Джорджия
Гастробар
4.2
Скидка 25% на всё меню в будние дни с 12 до 14 часов!
ООО «Шейк Плюс», Биробиджан, ОГРНИП 1227900000349.
Заказать доставку
В здании
4.2
Александра Терновых
26.12 были с коллегами на новогодней программе у ведущего Кирилла Месамеда. Было весело и динамично. Хорошая музыка в перерывах и интересные , не заезженные конкурсы. Никто не остался без внимания, ведущий отлично взаимодействовал с гостями. Получили много позитивных эмоций. Остались очень довольны программой!
ГК
Галина Криволапова
Неоднократно отдыхала в данном заведении, всё отлично - еда, официанты, бармены, отдельно хочется выделитть ведущего "Месамед" потрясающие ппрограммы, музыка 🔥
ИМ
Ирина Масленковская
Очень вкусная кухня.Приятные официанты,часто ходят и убирают столы, воспитанные. Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Все очень понравилрсь .Обязательно приходите в гастробар Джорджия. Вернёмся еще.
Serg Ch.
Был на выходных в гостях в Биробиджане, друзья пригласили в данное заведение всё очень понравилось, и кухня и программа.
ТО
Таисия Одинец
Обязательно попробуйте салат в булочке и люля с сыром в лаваше 😍 ну восторг🫶🏽 благодарю День рождения прошел вкусно и весело ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Таисия❤️ благодарим за такие теплые слова и доверие, примите наши искренние поздравления ❤️ с уважением команда гастробара ДЖОРДЖИЯ 🫂
СБ
Сергей Борохович
Посещение было второй раз в жизни, оба раза отрицательное отношение к этому заведению. Кухня более менее, но в остальном… выкачка денег… был корпаратив, в программе не участвовал никто из коллег, но платить обязаны, спрашивается за что?? Сидели в отдельном зале. Официанты работают из под палки, все надо просить, при этом их не дождешся. Вообщем уровень очень низкий, не рекомендуем к посещению!
Nadya D
Отвратительная кухня
ВН
Валерия Никитина
Была в вашем заведении, все очень понравилось, хорошая музыка, вкусная еда. Вежливый персонал, очень понравился бармен Владимир.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия 🤗 Спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🫂
Анастасия Т
само по себе место прекрасное, очень вкусно готовят, и приятная обстановка, но хотелось бы заметить, что администратор Виктория слишком агрессивная на своем рабочем месте, надеюсь вы исправите эту проблему 🫰🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия🌺 благодарим Вас за обратную связь🌺 мы проверили беседу со всем персоналом на тему: госте…
LE
Lina E
Очень вкусный обед !
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались!
Марк Аршанский
Отличный ресторан. Очень вкусно готовят. Стильный интерьер, прекрасное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
Екатерина Михайленко
Отмечали свадьбу в Джорджии, это было незабываемо. Атмосфера, еда и обслуживание, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо, хотелось бы сказать директору Екатерине за её советы , помощь и вовлеченность в процесс подготовки. Всё было здорово. Спасибо Джорджии)))
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 💛
Viktor Urr
Место хорошее, еда вкусная, но над некоторыми позициями из меню нужно работать (шампиньоны с сыром ужас). Персоналу больше бы улыбаться!) Пришел бы еще раз!
ЮК
Юлия Кушнир
Посещаю это атмосферное место каждый четверг ) реже в выходные, мне очень вкусно ) Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия,здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и любовь к нашему люля-кебабу.💋
СЗ
Степан Золкин
Кухня чудесная, пляски зажигательные
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТД
Татьяна Дорохина
Посещаем ваше заведение не в первый раз, всегда все очень нравится, персонал приятный, бармен Темир сделал коктейль по всем предпочтения, молодцы, продолжайте в том же духе 👍
Ольга Ерёмина
Хороший бар. Можно вкусно пообедать в спокойной обстановке. Ненавязчивая музыка, хорошее обслуживание. Плохо, что убрали некоторые блюда из грузинского меню, например лобио и добавили то, что совершенно не имеет отношения к грузинской кухне. Нет, например, очень популярного а Грузии аджапсандала, очень вкусное и сытно блюдо, нет мчади и других, довольно простых и вкусных блюд. Сациви тоже отсутствует, хотя это грузинское блюдо. Зачем добавили лазанью, добавив, в названии по-грузински. Лазаньи в грузинской кухне нет. Лазанья - итальянское блюдо. В грузинской кухне хватает разнообразия без лазаньи по-грузински.
ЕА
Екатерина Адамова
Очень хорошее заведение, приятный персонал, особенно администратор Анастасия. Коктейли вкусные, бармены очень клиентоориентированные, особенно бармен Темир, очень милый молодой человек. Придем к вам обязательно снова, будем рекомендовать своим друзьям!!❤️❤️
ЧИ
Чичельбан Ибрагимович
Неплохое место, хороший интерьер. Еда вкусная
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и ждем снова!
Екатерина С.
Провели замечательный вечер в гастробаре "Джорджия"! Несмотря на то, что мы не заказывали еду, отлично провели время. Коктейльная карта оказалась на удивление разнообразной и интересной, мы попробовали несколько вариантов– все были великолепны! Бармены настоящие профессионалы своего дела. Обслуживание безупречное, официанты были очень внимательны и приветливы, особая благодарность Дарье за её профессионализм и приятное общение. В общем, отличный бар для расслабленного вечера в хорошей компании!
18 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
Анна Смирнова
Музыка отвратительная) Диджей вы не знаете тренды?) Коктейли тоже плохая Обходите стороной)
18 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, очень жаль, что не смогли вам угодить.
ТТ
Тома Третьякова
Отличное заведение. Пятница , вечер- обслужили быстро и качественно. Хинкали шикарные ) отдельное спасибо официантке Дарье , очень внимательная к деталям )
18 июня 2025, официальный ответ
Тома, добрый вечер! Благодарим Вас за столь приятный отзыв. Рады стараться для Вас!
Анна Гуляева
Хочу поблагодарить официанта: Дарью за хорошее обслуживание, накормили вкусно. весь персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую это заведение
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв😉 Ждём снова ❤
Владимир К.
Кухня ниже среднего, музыка не очень
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за Ваш отзыв. Мы ценим каждый отзыв, и хотя слушать негативные от…
Алексей Саватеев
За обслуживание
9 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим 🤗 Ждём вас вновь.
Вкусно накормили, отличное обслуживание. Рекомендую!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Анна Бубнова
Отмечали там день рождение. Приятная атмосфера, очень уютно и красиво. Кухня вкусная. Обслуживание на 5+. Ещё и подарочек от заведения получили в честь дня рождения, очень приятно. Официант Виктория, ей отдельное спасибо, хорошая девушка, внимательная, приветливая)
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
NR
Natalya Revunova
Изумительный ресторан. Вкусная кухня! Хорошая подача. Чистенько. Есть парковка, что радует). Квалификационный персонал, знают состав блюд, могут помочь с выбором и очень милы))
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
ЛС
Лариса Судникова
Классный ресторан, очень вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал. Хорошее обслуживание...
Лариса, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😉
ЕЛ
Евгения Ларионова
Замечательный вечер в приятной обстановке! Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸
ЕИ
Елена Иванова
Люблю вас, вы очень классные 😍 Особенно огромное спасибо лучшим официантам ВИКТОРИИ и РОМАНУ❤ Кухня огонь 🔥
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла С
Вкусно 😊 отличный ресторан! Вежливый персонал)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ЕР
Евгения Рыбина
Хотим выразить благодарность от нашего женского коллектива, 7 марта отмечали корпоратив с девочками, нас обслуживала официант Дарья, нам очень понравилась ее обслуживание, девушка всегда обращаюсь к нам с добром и улыбкой, желаем ей карьерного роста и много премий!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Хорошее заведение, были там в субботу.Официанты вежливые, обслуживание на высоком уровне, кухня вкусная!!! Всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Надеемся увидеть вас снова!🙏👌
Анна Гладкова
Замечательное место. Была с друзьями в ресторане Грузинской кухни. Всё очень понравилось, приветливые администраторы, внимательный персонал знает свою работу, кухня очень вкусная, музыка молодёжная. Рекомендую👍
22 февраля 2025, официальный ответ
НО
Никита Олегович
Были 22 февраля ,народу просто куча. Пришли за столик ,пришлось немного подождать пока приготовят ,но сами блюда очень вкусные. Понравилась очень музыка ,диджей очень хорошо играет ,на танцполе просто нет места. Официанты все носятся ,бегают,хочется сказать им что они большие молодцы . В целом остались очень довольны
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Виктория Власова
ХУДШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ! Пришли семьей поужинать в субботу вечером, полная посадка. Во-первых не предупреждают гостей ,что ожидание от двух часов! Салат ждали два часа!!! Не говоря о горячих блюдах их так и не получили. Во-вторых официанты выносили не те блюда и блюда гуляли по всем столам! Официанты не знают названия блюда, каждый официант называл каждое свое название. В-третих очень хамское отношение к гостям от администратора, которая дословно сказала, что мы сами виноваты что пришли в заведения при полной посадки. Никаких изменений так и не поступило. Попросили счет в итоге добавили плюсом блюда которые мы даже не заказывали и даже не вынесли! ТРЕШ! Никому не рекомендуем данное заведение!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Да, к сожалению, субботний вечер, особенно предпраздничн…
ЕХ
Елена Холод
Все отлично,бармены и официанты-вы лучшие🫶🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей😉
Яна Ким
потрясающее место, пришли с подружками в первый раз и полностью остались довольны и едой, и атмосферой! спасибо за теплый прием) 🤍
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
Александра
отличное место для хорошего время провождения! кухне и официантам ставлю 5 звезд! атмосферное помещение! я в восторге! приду в данное заведение еще раз!
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
OL
Olya Lipina
Еду всю принесли сразу, не посовещавшись, что выносить первым. Естественно, что еда осталась холодной. Пришлось просить разогревать. Программа на НГ пять минут удовольствия. Про пять минут - за пять минут до НГ, уже в кафе отмечали НГ. После полуночи - никакой программы. За какую такую программу мы платили? Какой-то отмыв денег. Или включить музыку с плейлиста «Музон на НГ» на Яндекс.плюсе - уже программа? Музыка громко и очень громко играла. Это не стандартная громкость в кафе пои корпоративах. Это прям долбежка была. Сказали, что бронь столиков на Нг- с заказом блюд на 3000 рублей на человека. Бред. Оплатили программу. На входе сказали, что нужно оплатить вход. Из всего только администратор была норм. За Нее только одну звезду. А так, 0. Больше ни ногой на корпоративы и тд сюда. Цены на уровне Хабаровске, организация на уровне поселка
Александр Кокин
0 просто 0 куртки не принимают заплотили за вход по 500 рубле у на не могут куртки принять и без куртак не принемают
Анастасия Понкратова
Отношение официантов-ниже плинтуса, еду готовят максимально долго, не все вкусно, не все соответствует грузинской кухне. Теплые салаты-холодные. Не рекомендую.
ТА
Татьяна А
Очень вкусная кухня и приятная новогодняя атмосфера 🔥 лучшее место в Биробиджане
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Сергей Шмейкалов
Красиво, быстро и очень вкусно!!!обслуживание нормальное, уютное место!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Ждем Вас вновь! 🤗
Хочу оставить отзыв официанту Ольге, очень хорошо и качественно выполняла свою работу, ставлю 5 звезд)
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады стараться 🤗
Отличное заведение для вечернего отдыха
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!
МЗ
Мария Зайченко
Отдыхали в этом баре в субботу, обслуживал Бармен Темир, коктейли превосходные делал, очень понравился коктейль, название не помню)), советовал какой коктейль лучше взять, ориентировался на наши предпочтения, спасибо🍓 5 звезд именно за этого бармена🤍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Петровская
Приехала с Хабаровска, подруга позвала отдыхать в данное заведение, мне оно очень понравилось, по приезде в Биробиджан посещю это заведение еще раз. Хотела бы выразить отдельную благодарность бармену Темиру и Владимиру, делают очень вкусные коктейли, особенно "Кефтеме" и "Искушение"
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое 😉 Будем ждать вас снова 💛
Давид Сергеевич
Отдыхал в этом заведении впервые на выходных. Хочу выразить свою благодарность барменам Темиру и Владимиру. Очень достойные ребята, поддержали беседу и посоветовали хорошие коктейли. Музыка отличная, атмосфера очень приятная. В общем остались только положительные эмоции, обязательно приду ещё и не раз. Так держать!
Добрый вечер, Давид! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤