Блок питания
4.4
4.4
DP
Djolie Pop
Ем тут уже не один год. Всегда вкусно, продукты хорошие, свежие. Вежливый персонал и владельцы. Есть доставка, довольно быстро привозят. Цены приемлемые
Александр С.
Заказал шаурму классическую. Вроде куриная. Но по факту не понятно из какого мяса!
Анжелика Захарова
Очень вкусно, спасибо ☺️
AК
Aнар Камранзаде
Я первый раз попробую, мне очень понравился.Очень вкусная шаурма в булочке ( Донер) Молодцы ребята 👍 Будем переходить. Почаще
Никита Скворцов
Мега вкусная шаурма и куча разных интересных завертонов. Можно выбирать с двойным мясом. Заказываю постоянно доставку. Привозят быстро. Мне сделали двойной острый буртуч с курицей и свининой. Жесть какой большой и вкусный!)
НП
Надежда Попова
По отзывам нашли это место. Заказали наггетсы, фри и 2 шавермы. Картошку есть никто не стал, привкус грязного холодильника вперемешку со старым маслом. Вкус ужасный. Спма картошка не вкусная. И Интересные у них наггетсы какие-то )) на 3 фото. ну ок. Шавермы ниче такие, но после желудок встал колом. 🫠 Возможно, нам такое все попалось … но при мне человека два зашло за заказом… напротив есть тоже шаурмичка)) больше не поедем туда.
zxc
👍🏻
Валентин
Не работает.
Николай Компаниец
Наивкуснейшая шаурма в всём Биробиджане. Хожу только туда.
Бп
Блок питания, кафе
18 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Никола Глотов
Приятный персонал. Принести за столик, всё вкусно!
Дарья Устюгова
Самая вкусная шаурма в городе
Матвей Филимонов
Гагарина дом быта на карте Москвы на Ленина 🚔 роща центральная площадь ул ахааххаахахпхаххапхахахахахахахп ух ух как круто 🤟 спасибо большое очень
SS
Sergey Shakhov
Очень вкусно!
Сергей Сергеев
Вкусная шавуха советую
Александр Асылов
Полный отстой... Отравитесь просрочкой и хранение непонятных полуфабрикатов в антисанитарных условиях...
ИМ
Инга Малюченко
Быстро. Обеды вкусные.
жека Бабкин
Давно так вкусно не кушал👍
Никита Заксор
Все очень вкусно, если будете здесь проездом то советую сходить сюда
ЕШ
Егор Шварц
Всё свежие и вкусно! Рекомендую!