Кофейни
Марго Ескина
Мне было очень вкусно, особенно десерт огромный и супер вкусный который я доела еле как
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Мы рады, что Вам понравилось у нас ✨
Элина FOX
Крутое место! Приезжая с Хабаровска, всегда идем сюда. Все очень вкусно, подача блюд отличная. Порции большие, продукты свежие, цены приемлемые. Подача борща вообще огонь: сало, горчица, гренки🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что Вам понравилось абсолютно всё…
Евгений Лебедев
Здесь царит прекрасная атмосфера, и я с радостью рекомендую это кафе всем. В меню представлено множество блюд. Особенно хочу отметить салат «Цезаридзе», который стоит попробовать каждому.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Павел С
Очень вкусно , манты говядина с тыквой топ. Удачи вам.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв ♥️
Инга Пинахина
Всегда вкусная и свежая еда, собственно, всем коллегам и друзьям рекомендую и кофейню, и ресторан. Хороши блюда на мангале, меню разнообразное. Интерьер достаточно уютный.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Михайлов
Наверное вкусно. Уютный интерьер. За сервис и клиентоориентированность ставлю 0. Половину ночи были в дороге, остановились в гостинице Центральная. По отзывам нашли Кофейню, решили что обязательно позавтракаем именно здесь. Сели за столик в 11:58, позвали официанта и сделали заказ в 12:01. Ответ просто убил - блюда из меню категории «Завтрак» принимаются до 12-ти часов))) Вы серьезно?)) Всё решила одна минута?) Администратор, которая почему то сидела за столиком, не отрываясь от экрана телефона подтвердила ответ официантки. Дно. P.S. В заведении на тот момент не было ни одного клиента.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь 🙌 Приносим наши глубочайшие извинения за ситу…
ЕГ
Екатерина Гордеева
Была сегодня в Кофейне, заказала кофе - раф с сиропами. Кофе очень понравился😊 Прекрасное обслуживание👍 Уютная атмосфера, приятная музыка. Обслуживала бармен София. Всем советую посетить это место) И я обязательно зайду ещё)
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы уже передали бармену Софьи Ваш отзыв…
ЮК
Юлия Коробова
Была сегодня в кофейне 11.02 всегда хожу в эту кофейню, когда приезжаю в Биробиджан ,готовят вкусно, но есть одно НО , заказала ребра на мангале, прождала 1 час 15 минут , после чего спросила у официанта долго ли ещё, мне сказали уточнят на кухне, после чего пришли и сказали , что блюда в стопе , кухня приняла заказ, даже на оповестив официантов, что оно в стопе, не приятное конечно ощущение, почему нет коммуникаций кухни и официантов 🤦🏻♀️ Хорошо хоть салат принесли 😁
ОВ
Ольга Воробьёва
Ходили сегодня в кофейню 3.12 17:20. Очень хорошее обслуживание, вкусная кухня, официанты приветливые, бармен помог с выбором кофе. Кофе вкусное! Обслуживала официант Альбина, добрая девушка, улыбалась и все блюда выносила вовремя. Приду сюда ещё не раз!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 💘 Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
ОЯ
Ольга Яковчук
21.09.2025 г. пришли вместе с мужем в приятной обстановке отметить годовщину свадьбы. Сделала заказ, сразу попросила принести 2 горячих блюда одновременно, так как не люблю, когда один ест, а другой ждёт еду. Девушка за барной стойкой сказала, что одно блюдо (моё) принесут через 7 минут, другое ждать минут 40, блюдо сразу поменяли. По итогу мужу принесли горячее, а я сидела ждала, после достаточно длительного ожидания спросила, как долго будет готовиться моё горячее, на что получила ответ - 9 минут. Через минут 15-20 пошла поинтересовалась, собираются ли мне вообще принести мой заказ. Девушка растерянно сказала, что блюдо не готово и если я буду ждать, то ещё 15 минут. То есть, когда мне ответили про 9 минут ожидания, никто даже не сходил и не поинтересовался готовится ли блюдо вообще, сказали просто от балды, лишь бы отстала. Ждать дольше мы не стали, наелась салатом и чаем. Просто поражает наплевательское отношение к клиентам, и ладно бы был полный зал народу... Извинений я не получила даже на словах, было крайне неприятно и обидно, ушла злая, расстроенная и голодная. К работе кухни претензий нет, всё было вкусное, но официанты портят всё впечатление о заведении.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь 🙌 Приносим наши самые искренние извинения за тот…
Константин Константин
Второй раз проездом и второй раз кофе не купили. Первый раз было писец как долго и грубо ответили а второй раз перекусит было нечего и в 9.30 девушка спала на баре
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! благодарим Вас за обратную связь!🙌Приносим вам свои извинения за сложившу…
АЕ
Антон Ежов
Приезжал в командировку, друзья посоветовали эту кофейню. Сам тепрь тоже буду советовать) Приятная атмосфера, пицца вкусная, кофе и правда хороший
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Инна Мариговская
Взяла пообедать удон с курицей и том ям, и то и другое оказалось на удивление вкусным. круто что можно все взять с собой🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, что Вам понравились наши блюда! Приходите к нам снова 😊
ВВ
Влад Варин
Часто бываю в командировках, останавливаюсь в этой гостинице. Каждый раз первым делом иду в кофейню. Здесь вкусно и стабильно
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
АФ
Аделина Федоренко
Приходили с семьей на обед, детям оочень понравились хинкали и пицца, я брала корейский суп, насыщенный и вкусный. Муж оценил кофе, он у нас разбирается , так что доверяю его мнению😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв 🤗 Очень приятно, что детки оста…
Марина Андреева
летом особенно обожаю вашу кофейню, расположение самый центр, всегда приятная музыка и много мест на мягких диванах
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Мы очень рады, что Вам очень нравится наша кофейня! Будем ждать Вас снова в гости 💋
Сергей Сергеев
Если ищете место, где можно и поесть, и поболтать в уютной обстановке, рекомендую центральную кофейню. Меню просто огромное, действительно на любой вкус. Пиццу беру часто, нравится, что делают на тонком тесте, не слишком сытная.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😊 Мы бесконечно рады, что вам у…
ЕА
Евгений Актомов
Обычно беру пасту и попробовали новые чаи. Еще заказываю доставку на дом, ребята все делают быстро) Лучший ресторан города
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Вешевская
Как-то зашли сюда просто укрыться от дождя. Интерьер уютный, музыка, диваны, так комфортно, что не хотелось уходить. Десертов столько, что глаза разбежались. Взяла три штуки и не пожалела.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что непогода привела В…
АЕ
Александр Есаев
Живу недалеко, часто беру еду с собой. Особенно люблю хинкали и пасту. Упаковано всегда хорошо, ничего не разваливается, приезжаешь домой, все еще горячее)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв ❤ Очень приятно, что Вы выбрали именно на…
Соня Кур
Очень понравилась форма у персонала, все со вкусом, вышивка добавляет стильности. В целом, видно, что заведение продумано до мелочей. Находиться здесь приятно. 🙂
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
ТМ
Тина Меженская
Реально лучшая кофейня в городе, кофе самый вкусный, какой то видимо сорт зерен крутой. Брала капучино и нежность отлет полный)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
КБ
Кристи Белова
не ожидали такого уровня от кофейни в маленьком городе. пиццу хочу отметить, тесто воздушное. десертов оочень много
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Аделина Ладно
Еда супер, сервис хромает, раньше часто оставляла чаевые, сейчас такого желания нет. Девушка за баром вообще с сигаретой в ухе ходит. А самое обидное не это, а то, что нельзя питу с ананасами ни на вынос сделать ни на доставку, понимаю, что возможно были уже претензии какие-то, но Я полностью понимаю свой выбор, и готова за него заплатить, да хоть что подписать, лишь бы была возможность питу забрать с собой, Я в Хабаровске тогда жила, банально не хватало времени поесть в заведении, брала с собой в электричку, когда была такая возможность, потом запретили.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за обратную связь 🤗 Мы очень рады, что Вам нравятся наши блюда! П…
ГК
Георгий Курилов
Кофейня отличная. Там мягкие диванчики, стильный интерьер, пробовала у них корейскую лапшу, немного острая, но вкусная, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
ВФ
Валерий Филиппов
Просто кайф!!Захожу сюда на кофе по утрам, когда еду в офис. Латте с чизкейком беру кааждфй день, конкретно подсел))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
ДН
Дима Нишов
Сидели здесь с подругой после прогулки по Арбату, очень уютно, особенно у окна) Музыка фоном, никто не мешает, взяли пиццу и хинкали, пицца на тонком тесте, хинкали сочные, именно такие, какие нужно👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
КБ
Кристина Бочегурова
Добрый день! Пишу честный отзыв на основе неоднократного посещения кофейни. 1. Обслуживание-УЖАСНОЕ❗️👎🏻 Работают молодые студенты, манера общения и обслуживание оставляют желать лучшего! Садимся за стол, на столе всегда крошки и остатки пищи, а официантка еще и спрашивает «Вам протереть?» ну нет, посижу в крошках……КАЖДЫЙ РАЗ так! Манера обслуживания будто я должна что-то официанту, злобный взгляд и разговор через зубы! Ну если не нравится, зачем устраиваться в обслуживание! Не стоит портить людям вечер! Меню приносят через 5 минут, когда мы разместились, хотя посадка пустая!🤯 Занято ДВА СТОЛА, включая наш! Лишний раз никогда не посмотрят и не подойдут! Так же после, счет несут очень долго, надо еще постараться, чтобы тебе принесли меню/счет! Приходится идти на бар к ним🤯 К еде вопросов нет, еда вкусная! Это и держит, чтобы приходить, НО обслуживание на самом низком уровне. Мы приезжие, и нам есть с чем сравнить, даже тот же Хабаровск, уже другое отношение А здесь в местные заведения заходишь, и чувствуешь этот местный менталитет «должный» всем! Оценка 2️⃣из 🔟 Обслуживание портит все! Никакая вкусная еда не сгладит ситуацию! Обучите официантов элементарным манерам, пожалуйста.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь! ❤ Нам искренне жаль, что посещение кофейни ост…
Альберт Набиев
Заходил сюда с семьёй, все остались довольны. Детям дали комплимент, взрослые наслаждались разными блюдами, рекомендую для всех возрастов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Алена Ei
Вкусно, но очень долго. Ожидали заказ более 40 минут при пустой посадке… А также не были предупреждены о платных контейнерах, если заказ на вынос. В итоге насчитали 500₽ за одноразовые коробочки🙈такого не видела нигде ранее…
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь! 💕 Да, действительно контейнеры на вынос - платны…
ВД
Витек Д
Взял пиццу и пару десертов на вечер, заказ пришёл быстро, упаковка классная, всё ещё тёплое, отличный сервис
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Танюха Павлова
Заказывала еду с собой через приложение, упаковали аккуратно, всё сохранилось и вкус был шикарный. Очень удобно для тех, кто спешит.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Никита Белый
Часто заглядываю на кофе и десерт, недавно попробовал чизкейк, нежнее не встречал😍 кофейня реально радует вкусами
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Василий Плетнев
Понравилось, что официанты в красивых фирменных рубашках с вышивками. Все опрятные, вежливые и знают меню
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💖
Аристарх Орлов
Мой любимый бармен Алина, всегда подскажет что взять, сделает что-то необычное по твоему вкусу. Респект за новые коктейли
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аристарх! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 💕
Никита Назаров
Круто, что в меню столько всего, даже европейская кухня есть, с друзьями устроили дегустацию, пробовали всё понемногу, всем понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв 🥰 Мы будем рады видеть Вас снова!
Оксана Дерябина
Иногда беру у них хинкали, всегда сочныеи вкусные, такие, как в Грузии)) Не надо ехать далеко, чтобы поесть по-настоящему
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Анна Давыдова
Очень понравилось, как украшают кофейню на праздники. Видно, что стараются и для гостей делают приятно♥️
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🤗
ИА
Ирина Азерская
Вечером заглянул с друзьями, классное место для отдыха после работы, Софья сделала молочныйкоктейль, атмосфера лофта, очень уютно)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Приходите нам снова!
КП
Кирилл Поляков
Вот где реально знают толк в десертах. Я попробовал тут абсолютно все десерты. Такое редко где встретишь в нашем городе
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите нам вновь!
ВА
Вероника Алексеева
Была тут на днях, кофе вкусное, ещё и атмосфера супер, мягкие диванчики, музыка приятная, с удовольствием вернусь)
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Вера Ласточкина
Удивило, насколько большой выбор. Хоть и редко такое бывает, но прям растерялась. Салаты, мясо, корейская кухня - всё хочется попробовать. Пока всё, что ела, было вкусно 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 💖 Мы рады, что Вам всё понра…
Сг
Саша гах
Ходим сюда регулярно, и не потому что рядом, а потому что нравится. Всё стабильно - еда, обстановка, обслуживание. Ни разу не было, чтобы ушли недовольными.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Мы рады, что Вам нравится в нашей Кофейне! ✨ Благодарим за положительный отзыв и…
Максим Кирилич
Что сказать, кофейня в которой можно хорошо покушать. Удивляет конечно такой ассортимент еды в кофейни, но это заведение не портит. Реально вкусно готовят, вот по факту! Что подкачало, это конечно работа официантов, еле ходят, вечно не довольные чем то. Это к сожалению портит общее впечатление. Ну и к сожалению само по себе кофе тоже оставляет желать лучшего. Как бы не было смешно, но кофе в кофейне не очень. Но повторюсь, еда отличная!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за положительный отзыв 💕 Мы обязательно передадим руководству Ваши…
Женя Енин
После работы зашёл выпить кофе, остался на ужин. Не пожалел. Плов оказался как у бабушки, сочный и с ароматом. Цены приемлемые, не заоблачные
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за положительный отзыв 🥰 Приходите к нам снова!
ВА
Виктория Асланова
Заходили с подругами в субботу вечером, думали на часик, а просидели до закрытия 😄 Вино, закуски, разговоры - всё как по маслу. Понравились салаты и паста
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🙌 Мы рады, что Вам всё понрав…
РК
Ринат Куклин
Место хорошее для уютных встреч. Атмосфера ненапряжная, музыка не орёт, можно спокойно поболтать. Еда вкусная, официанты работают оперативно. Как раз как надо!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!✨ Мы рады, что Вам всё понра…
Таисия Пылаева
Не так давно заказывали еду на семейный ужин. Всё доставили вовремя, ничего не перепутали. Особенно понравился сочный шашлык и манты.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! 🤗 Мы рады, что Вам все понравилось 🙌
Мирон Ершов
Впервые попал сюда случайно, но теперь частый гость. Кухня разнообразная, выбор блюд широкий, всегда есть, что попробовать. Отдельный респект за десерты - сладко и вкусно ммм 😋
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирон! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите нам снова! 🤗
Павел Беляев
Обедал тут несколько раз, нравится стабильность - вкусно всегда. Пробовал корейский суп и шашлык, оба раза остался доволен)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за приятный отзыв❤️