Кофейни
Маргарита Моисеенко16 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Мы рады, что Вам понравилось у нас ✨
ДН
Данила Набеев5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Нам очень жаль, что Ваш визит оставил такие негативные впечатления. Искренне п…
ОВ
Ольга Воробьёва1 отзыв
Павел С14 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за приятный отзыв ♥️
Инга Пинахина26 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас снова!
ОЯ
Ольга Яковчук1 отзыв
21.09.2025 г. пришли вместе с мужем в приятной обстановке отметить годовщину свадьбы. Сделала заказ, сразу попросила принести 2 горячих блюда одновременно, так как не люблю, когда один ест, а другой ждёт еду. Девушка за барной стойкой сказала, что одно блюдо (моё) принесут через 7 минут, другое ждать минут 40, блюдо сразу поменяли. По итогу мужу принесли горячее, а я сидела ждала, после достаточно длительного ожидания спросила, как долго будет готовиться моё горячее, на что получила ответ - 9 минут. Через минут 15-20 пошла поинтересовалась, собираются ли мне вообще принести мой заказ. Девушка растерянно сказала, что блюдо не готово и если я буду ждать, то ещё 15 минут. То есть, когда мне ответили про 9 минут ожидания, никто даже не сходил и не поинтересовался готовится ли блюдо вообще, сказали просто от балды, лишь бы отстала. Ждать дольше мы не стали, наелась салатом и чаем. Просто поражает наплевательское отношение к клиентам, и ладно бы был полный зал народу... Извинений я не получила даже на словах, было крайне неприятно и обидно, ушла злая, расстроенная и голодная. К работе кухни претензий нет, всё было вкусное, но официанты портят всё впечатление о заведении.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь 🙌 Приносим наши самые искренние извинения за тот…
Элина FOX32 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы очень рады, что Вам понравилось абсолютно всё…
АЕ
Антон Ежов24 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы будем рады видеть Вас снова!
ИМ
Инна Мариговская39 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, что Вам понравились наши блюда! Приходите к нам снова 😊
Александр Михайлов31 отзыв
ИМ
Ирина Маликова37 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Анфиса Милайева34 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
ВВ
Влад Варин12 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
АФ
Аделина Федоренко34 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим за такой теплый и подробный отзыв 🤗 Очень приятно, что детки оста…
Марина Андреева34 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв 🥰 Мы очень рады, что Вам очень нравится наша кофейня! Будем ждать Вас снова в гости 💋
Сергей Сергеев36 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😊 Мы бесконечно рады, что вам у…
Марина Баром32 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку ❤
ЕА
Евгений Актомов18 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Аделина Вешевская22 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас за такой душевный отзыв! 😊 Очень рады, что непогода привела В…
АЕ
Александр Есаев44 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв ❤ Очень приятно, что Вы выбрали именно на…
Ариана Гельцман35 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ариана! Благодарим за приятный отзыв 🥰 Мы очень ценим, что Вы отметили работу нашей к…
Соня Кур28 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Артем Горин18 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку 😊 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙌 Приходите к нам снова!
ТМ
Тина Меженская38 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тина! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
КБ
Кристи Белова22 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
ГК
Георгий Курилов23 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
ВФ
Валерий Филиппов38 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
ДН
Дима Нишов32 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
КБ
Кристина Бочегурова6 отзывов
Добрый день! Пишу честный отзыв на основе неоднократного посещения кофейни. 1. Обслуживание-УЖАСНОЕ❗️👎🏻 Работают молодые студенты, манера общения и обслуживание оставляют желать лучшего! Садимся за стол, на столе всегда крошки и остатки пищи, а официантка еще и спрашивает «Вам протереть?» ну нет, посижу в крошках……КАЖДЫЙ РАЗ так! Манера обслуживания будто я должна что-то официанту, злобный взгляд и разговор через зубы! Ну если не нравится, зачем устраиваться в обслуживание! Не стоит портить людям вечер! Меню приносят через 5 минут, когда мы разместились, хотя посадка пустая!🤯 Занято ДВА СТОЛА, включая наш! Лишний раз никогда не посмотрят и не подойдут! Так же после, счет несут очень долго, надо еще постараться, чтобы тебе принесли меню/счет! Приходится идти на бар к ним🤯 К еде вопросов нет, еда вкусная! Это и держит, чтобы приходить, НО обслуживание на самом низком уровне. Мы приезжие, и нам есть с чем сравнить, даже тот же Хабаровск, уже другое отношение А здесь в местные заведения заходишь, и чувствуешь этот местный менталитет «должный» всем! Оценка 2️⃣из 🔟 Обслуживание портит все! Никакая вкусная еда не сгладит ситуацию! Обучите официантов элементарным манерам, пожалуйста.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за обратную связь! ❤ Нам искренне жаль, что посещение кофейни ост…
Альберт Набиев11 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Алена Ei15 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за обратную связь! 💕 Да, действительно контейнеры на вынос - платны…
ВД
Витек Д9 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Танюха Павлова8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Евгений Лебедев4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Никита Белый13 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Василий Плетнев10 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 💖
Аристарх Орлов14 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аристарх! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 💕
Никита Назаров14 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв 🥰 Мы будем рады видеть Вас снова!
Оксана Дерябина10 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
Агата Левчук12 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Мургун Бурнатов10 отзывов
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🤗
ЮВ
Юрий Виноградов15 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Приходите нам снова!
ИА
Ирина Азерская12 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за приятный отзыв ❤️ Приходите нам снова!
КП
Кирилл Поляков11 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку ❤️ Приходите нам вновь!
Света Сизова12 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
СЗ
Степа З15 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! 💕
ВА
Вероника Алексеева15 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова!
Вера Ласточкина12 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 💖 Мы рады, что Вам всё понра…