Товары для праздников
Заказал дочке шарики, все понравилось, летают до сих пор, спасибо!
Обращайтесь к нам ещё!
Алёна Гребенникова-Канделя
Огромное Спасибо Катерине ! Всегда оперативно и качественно 👍 много лет заказываем шары именно у нее🌸 по мима шаров порадовала нас футболкой и кружкой с любимым персонажем
Магазинчик Радости Колобова
Самый большой выбор шаров в городе. Всегда в наличии фейерверки, праздник устроить легко 😃
ВЧ
Василий Чугунов
Несколько лет назад, заехал во двор землю оформлял под гараж. Смотрю магазинчик неприметный, зашёл и увидел феерверк который я искал одиночные выстрелы. И главное продавец оказалась знаток и всё рассказала. А на море мы каждый день по одному выстрелу делали и были рады. А после моря , я приехал и сказал огромное Спасибо.
Очень понравился магазинчик, внутри уютно, продавец приветливая, работают быстро. Заказывала кружку, уже больше года с неё пью кофе, не устаю любоваться, спасибо)))
ЮТ
Юлия Тимшина
Заказываю у Катерины шары на день рождения сына уже более 5 лет. Всегда учитывают все пожелания на 100%, отличное обслуживание, доставка всегда в срок. Катюша всегда индивидуально подходит к заказу, может посоветовать как лучше продумать композицию. Также не первый год беру салюты на новый год, товар сертифицированный, качественный. Всем советую обращаться в "Магазинчик Радости"!!!
Тч
Таня череповская
Хороший магазин,не один раз обращалась за композицией из шаров, всем довольна. Также большой выбор фейерверков
Антонина Вих
Хороший магазин с большим выбором товара. Найти можно на любой вкус украшения, на любой праздник.
Карина Коваль
хорошее место, большой выбор, даже видео показали в использование пиротехники, отличные консультанты
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Кирилл Барма
Приехали в субботу в 10:10 магазин закрыт!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем магазине есть услуга доставки! Наверняка в том момент , когда вы приехали мы д…