Кофейни
ТК
Татьяна Касмынина
Вкусный кофе, кофейня уютная и любимая. Бариста Анна просто солнышко- улыбнется, зарядит позитивом утро
Н)
Наталья )
Кофе очень вкусное, заказ оформили быстро, спасибо большое. Накормили, напоили. Кофейня уютная, чисто, вкусно пахнет.
ЛК
Лидия Калаур
30.07 утром заходила в данную кофейню. До этого часто заходила на точку на обувной фабрике и всегда были приветливые и вежливые девушки и я думала, что на всех кофейнях это стандарт. Однако на широкой девушка была видимо очень уставшей, потому что вечно вздыхала и заказывала глаза пока пробивала заказ (других гостей не было в это время в кофейне). Это еще ладно, я бы не писала отзыв из-за не вежливой бариста. Меня возмутило, что в кофейне явно курили вейп, потому что был явный и сильный запах химозной отдушки. Мне просто интересно давно ли в кофейнях стали курить?
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, подобное обслуживание для нас не приемлемо. Бл…
ВФ
Валерий Фоменко
Достаточно не редко хожу в кофейню по этому адресу, всегда девочки варят вкусный кофе и после ремонта кофейня стала выглядеть как новая. Но вчера (28.07) утром зашел и расстроился, кофе оказался так себе, кислый с привкусом сырости, выпил через силу.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Уже завтра проведем работу с персоналом и найдем причину. Как вы…
Sofi Ssssssffffff
Андрей Соболев ЛУЧШИЙ БАРИСТА ВО ВСЁМ ГОРОДЕ! Прекрасный мужчина! Сделал прекрасный кофе ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Ой какой приятный отзыв! Передадим Андрею Ваши слова)
.yu 😈
Вкусный кофе делают
Спасибо за такой отзыв)
Виктор Дикий
Никогда не оставляю отзывы, но решил оставить этой кофейне, покорили рисунки с котиками на стаканчиках, место топ, вкусно, уютно, много всякого вкусного продаётся, кайфик
Спасибо! Мы старались)
ВБ
Валерия Бондарева
Вкусный кофе, прексное обслуживание 🖤
Спасибо за Ваш отзыв)
с
соня
Великолепная кофейня постоянно беру себе напитки очень вкусно, но бывают не услышит мой заказ и сделает другое
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! отработаем Ваше замечание.
Ася Детрол
Очень приятная обстановка . Загляну сюда еще раз
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Тоня Венцова
очень уютное место! бариста алина сделала прекрасный кофе! комфортная обстановка, вкусная выпечка🤍
ИС
Игорь Сушка
Шикарное место, бариста Алина делает потрясающий раф. Чай "ежевика + мята" мой фаворит.
T
TENT
Классная кофейня. Бариста Алина делает классны кофе
Наталья Семенова
Вот и в любимом мною Биробиджане появилась отличная кофейня с очень хорошим кофе. Место уютное, бариста вежливый и внимательный. Мой фаворит - сырный раф.
Olga G.
Потрясающее место! Очень вкусно, отличное помещение, есть столик с диваном. Оформление с котиками супер!!! Флэт Уайт на миндальном молоке очень хорош, пончик свежий и очень вкусный. Девушка-бариста вежливая и крайне дружелюбная. Всё очень понравилось! Замечательно, что в Биробиджане есть такие кофейни, как "Кофейня 13".
Марина Кочеткова
Милое атмосфернон местечко, красивый интерьер, вкусный кофе и пончики, тихое местечко для приятного времяпровождения
Степан Багровский
Очень люблю заходить сюда, когда приезжаю в Биробиджан из Хабаровска. Милый уголок, где можно спокойно посидеть. Хороший кофе и очень-очень вкусные трубочки со сгущёнкой. Работники всегда приветливы. В Хабаровске не хватает таких заведений, простых и уютных.
Гарик Антоненко
Маленький уголок кофейного уюта, неожиданно встречающий вдалеке от основных маршрутов гостей города. Одно из самых приятных ароматных открытий Биробиджана за последнее время. Совершенно внезапно для себя обнаружил на полке с книгами Диану Сеттерфилд - а сейчас пойди попробуй еë купить. Милые девушки разрешили взять почитать книжку в Хабаровск. Верну, обязательно, верну
Глеб Васильев
Хорошее место. Обслужил молодой парниша - Ярослав, быстро и чётко.
ВШ
Виктор Ш
Всё супер, девочка бариста прелесть. Рекомендую. Кофе супер.
Данила Брит
Пончики и кофе с сыром, просто космос! Однозначно советую к посещению!
МГ
Марина Ганьжина
Пончики - это любовь😍Особенно кокосовые и с кококолой☺️