Хб стор
Магазин
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
Данила Мисурагин
Хороший магазин. Но табачек много, а выбираю этот, и хожу в него через весь город по причине того что здесь есть консультант Василий. Пришел, получил нужный товар и четкую консультацию без воды, честно и открыто. Все по делу, без проблем. Рекомендую.
кэрри эл
консультант Вася неплохой варик
МЕ
Марк Евдокишин
Консультант, Никита, очень помог со вкусом, помог с выбором картриджа и был очень любезен и доброжелателен
ПМ
Павел Майструк
Консультант,Никита, помог выбрать жижу и картридж, спасибо большое
Оля Паклина
Консультант Никита очень приятный молодой человек, всегда поможет с выбором👍
ИС
Илья Сталкеров
Консультант Никита, помог выбрать жидкость и объяснил что такое конструкторы в жидкостях, а то я сразу не допер, помог выбрать испарик на мой аппарат, приятный парень.
MR
Mira Ryzh
Давно являюсь клиентом XB stor,"ТЦ Гигант", так как находиться в шаговой доступности от дома. Большой выбор ассортимента, бонусы, доброжелательные продавцы-консультанты. Особо хочу отметить продавца Василия. Очень приятный и обаятельный молодой человек, а самое главное — индивидуальный подход к покупателю. Всегда помогает с выбором, всё подробно объясняет, отталкиваясь от предпочтений покупателя, терпелив и вежлив. Очень приятно было иметь дело с таким специалистом! Огромное спасибо консультанту Василию! Желаю Василию на Новый год хорошую премию😊
ЛМ
Люба Мильченко
Приходила за одноразкой в первый раз, ничего не зная о товаре. Продавец Василий помог разобраться с тем, что мне нужно, был вежлив и тактичен. Выражаю ему благодарность за помощь!
СО
Сергей Оненко
Приятный консультант Никита, помог выбрать жидкость, подсказал какой нужен картридж
вл
влад лискович
Консультант Никита помог выбрать одноразку, детально рассказав про вкус и характеристики устройства
ии
иван иванов
Консультанты Василий и Никита грамотно проконсультировали по жидкостям и под системам, поэтому смог нормально выбрать и купить устройство
ВР
Виктор Родин
Хороший консультант Никита, прост в общении, грамотно объяснил товар, для меня всегда проблема с табаком для кальяна, быстро рассмотрели вкусы и вычленили пару вариантов.
d
dashida
Любимый магазин с большим и качественным ассортиментом, заходим чаще чем к себе домой! Василий добропорядочный и отзывчивый консультант, отлично помогает в выборе товара, всегда подскажет, что лучше выбрать, профессионал своего дела!
Н
Никита
почему магазин больше не круглосуточный?😭😭😭
ИШ
Иван Шолохов
Четко, прекрасно
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Грамотный продавец Анна. Отлично разбирается в товаре. Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно:) Ждем Вас снова!
вV
влад VS
Продовец Никита очень хороший и активный продовец, хорошо советует и консультирует, помог выбрать под. Супер!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно! Ждем Вас снова:)
Максим Кит
Алексей прекрасный консультант, советам которого можно довериться. Вежливый.
ВЧ
Вера Чубина
Хороший продавец консультирует отлично! Спасибо большое
Саша Аксен
Обслуживание 10/10, Сдавал под на ремон, Иван его починил, в добавок взял электронку
Данил Теленков
Уже давно клиент данной сети магазинов. Из достоинств хотелось бы выделить большой ассортимент продукции и приемлемую бонусную систему. Так же довольно часто проводятся различные конкурсы. Хотелось бы выделить самое главное, это продавцов-консультантов, особо хочется выделить продавца Ивана. Очень приятный и обаятельный человек, а самое главное-профессионал своего дела. Очень часто встречаю Ивана на точке "ТЦ Гигант". Всегда подробно проконсультирует по интересующему товару, подкажет, посоветует отталкиваясь от предпочтений покупателя. И обращение к начальству!!!! Ивану на Новый год хорошую премию за качественную работу)😊
s
s3lepsh1n
Спасибо большое за обслуживание, починили мне мой любимый под, рассказали как не допускать в будущем ошибок при использовании. настоящие профессионалы своего дела. Ещё раз спасибо
Лиза Ушакова
Продавец Иван лучший в своём деле, всем советую) 😋
Анна Лялинская
Отличное место, продавец Иван профессионал своего дела💓
МГ
Михаил Гуцан
Хороший персонал, крутое обслуживание, почистили мне под бесплатно, очень приятно, спасибо большое
Иван Аренский
Прикольная акция с сейфом 🔥 Затариваюсь электронками на неделю и каждый гадаю этот код 😅 Скажите уже что в нём лежит!!!
Николай Савранский
Уже давно использую электронные сигареты, поэтому безумно радует, что в данном магазине такой широкий ассортимент. Всегда есть из чего выбрать 👍🏼 Жирный плюс за ассортимент
Элина Бельская
Вы сделали покупку электронок очень удобной! 🙃 Спасибо большое! Теперь выходя из касс самбери не прохожу мимо вашего магазинчика
Лариса Левицкая
Покупали с другом набор для подарка, поразил огромный выбор и разнообразие табака по вкусам, глаза разбегаются😹
Оксана Власова
Удаляет 2гис мои отзывы сегодня😂😂😂 видно слишком красноречивая, попробую ещё раз, магазин хороший, что на Гиганте, что на Великане - всегда есть из чего выбрать и всегда есть какие-то акции, бонусы, скидки, в общем я довольна)))
Мирослава Дмитриева
Хороший магазин недалеко от дома, приятная бонусная система, люблю ваши одноразки от gippro
Наталья Попова
Хорошие жижи, беру не первый раз, продавцы советуют качественный товар, спасибо❣️
Марта Маркова
Купила у вас отличный кальян, большое спасибо)
Ирина Бондаренко
Срок службы электронной сигареты на 1600 затяжек City без никотина 4-6 дней, как заявили в магазине: это обычный срок службы вне зависимости от количества затяжек, якобы она садится, если не использовать, поэтому когда покупаете рассчитывайте на неделю максимум, хоть 1 затяжку в день делайте)
КШ
КАТЯ ШЕХТЕР
Очень нравиться магазин, всегда помогут и расскажут что к чему и почему, рекомендую ребята как свои))) нет ощущения чего то впихнуть, всегда советуют, я как начинающий была удивленна, хожу только туда и всем советую😘😘😘