Гербер
Студия массажа
О
Оксана
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
НТ
Николай Турыгин
На праздничные дни хотел поставить капильницыи внутривенно уколы, медсестра не смогла этого сделать, при хороших венах, наверное в силу своего "профессиолизма".
Оля Иванова
В этой замечательной студии массажа просто все идеально 😍 мастер Екатерина моя любимая ❤️ ходила к ней практически всю беременность и после родов ходила на восстановление, делала остеопластику живота, результат отличный ( на фото до и после), я очень довольна 😍 спасибо огромное студии Гербер 🤝
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️
Т✨
Татьяна ✨
Хожу не первый год, скажу,что главное - найти подходящего именно тебе мастера. Сейчас прохожу курс миофасциального массажа лица у Анны. Для меня очень комфортно проходит сеанс, на каждый мой вопрос всегда получаю точный ответ) Эффект от массажа увидела с первой процедуры- уменьшился отёк, плечи распрямились! Сейчас, по прошествии нескольких процедур, заметен лифтинг эффект, кожа выглядит намного лучше - не только лица, но и зоны декольте, шеи. Заломы, морщинки менее заметны. Считаю такой уход лучше уколов😁 Да, данный массаж местами может быть болезненным ( как и любой другой массаж). Но опять же, это решаемо в ходе процедуры.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам важно ваше мнение
Алена Брезгина
Уже не первый год хожу в эту студию. Была у разных мастеров, на различных видах массажа и спа. Всё очень нравится. На сегодняшний день отдельно хочется отметить мастера Андрея. Брала курс массажа у него, мне очень понравилось. И расслабил и промял проблемные места! Благодарю Студию массажа Гербер за время, проведенное с удовольствием и с пользой для здоровья.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас у нас!
Любовь Чепурная
Сегодня посетила салон Гербер была на общем массаже мастера зовут Андрей осталась очень довольна массаж просто обалденный. Обслуживание тоже на высоте. Приятный и вежливый персонал.
Спасибо
ДД
Даша Дудник
Отличное место, вежливый персонал. Ходила на спа-программу осталось очень довольной 😇 классное джакузи, с лепестками роз, лучший способ порадовать себя, а возможность приобрести сертификат является отличным подарком на любой праздник 🥳
ГС
Галина Стонога
Не так давно побывали с мужем на парном массаже в студии массажа Гербер в г. Биробиджан. Остались очень довольны. Приятный и вежливый персонал, превосходный массаж, учли все пожелания. Джакузи, расслабляющая музыка 🎵 что еще нужно для хорошего релакса?) Отдохнули телом и душой в прямом смысле этого слова. К дополнению ко всему был очень вкусный чай с полезными вкусняшками ♥️
ДП
Дарья Паулина
Подарили сертификат в студию Гербер, сходила 2 раза на массаж к мастеру Максиму. Осталась очень довольна. Все на высшем уровне.
ГС
Галина Сулима
Мне подарили сертификат в студию гербер,на сеанс "Клеопатра"туда входит джакузи,скрабирование, обёртывание и массаж,приятная расслабляющая музыка,и на вкуснейший чай с вкусняшками),я осталась очень довольна,желею ,что раньше не ходила)если вы в поиске подарка близким,родным или коллегам,то сертификат в гербер -это беспроигрышный вариант! рекомендую 🫶
Елена Степанова
Была впервые, очень понравилась обстановка, красивый интерьер, администратор на входе очень доброжелательная и приветливая, сразу встретила, подсказала что нужно. Массаж был чудесный, я расслабилась под приятную музыку. Теперь хочется приходить туда постоянно
Евгения Панина
Была впервые по подарочному сертификату. Спа процедурой и массажем осталась очень довольна. Получила массу положительных эмоций.
Дарина Слёзкина
Отличный салон Гербер , как в биробиджане так и в Хабаровске, отличный персонал и очень красивый интерьер 😇 Всегда подберут удобное время для посещения, это большой плюс. Последний раз приходила на массаж. Осталась довольна работой мастера, профессионализмом. Был массаж всего тела, длился полтора часа. В результате стала себя намного лучше чувствовать😇
ГК
Галина Кубекина
Отличная студия, массаж очень понравился, спасибо девочке что работала со мной (к сожалению не запомнила имя). Все комфортно и удобно Чай оставил отдельный взрыв эмоций, очень очень красивая сервировка и вкус.
АЗ
Алёна Зенкова
Отличная массажная студия! Была приятно удивлена профессионализмом мастеров и уютной атмосферой. После сеанса почувствовала себя отдохнувшей и полной сил. Рекомендую!
Дарья Алексеевна
Студия ❤️🔥❤️🔥, ходила не один раз, спа процедуры❤️🔥, массажи ❤️🔥...рекомендую ❤️🔥
Александра Визер
Ходила не один раз в данный салон, была и на спа процедурах и просто на массаже. Не передаваемый восторг после сеанса , тело отдохнувшее и легкое. Рекомендую, получите незабываемые ощущения.
СБ
Софья Барская
Массаж хороший, спасибо мастеру, но вот входная зона абсолютно отталкивающая, на двери нет обозначений когда заходишь конкретно в помещение где администратор находится. Все такое темное, линолеум какой-то неуместный, будто в ЖКХ на прием пришел, никакого намека на то что это САЛОН МАССАЖА. Были другие представления по поводу салона. И еще смутило, что женщина администратор такого возраста не в обиду конечно не в коем случае. Поэтому и было впечатление будто в ЖКХ находишься. Хочу еще дополнить отзыв, так как была еще на одном массаже Юмейхо, мне казалось, что мастер смущена и боится прикоснуться, ожидания были выше, но она старалась.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам важен каждый. Примем к сведению ваше мнение о ремонте.
КФ
Ксения Ференцева
Очень нравится данная студия, легко записаться, в подарок можно приобрести сертификат, чтобы подарить его родным и близким. Была уже не один раз, профессионально делают массаж и мужчины и женщины.
Александра Терновых
Подруга подарила сертификат на массаж всего тела в студия массажа «Гербер» Осталась очень довольна. Во-первых администратор очень вежливый и приветливый. Во-вторых массажист Андрей прекрасно выполнил свою работу. Очень понравилось, ушла в прекрасном настроении и в приятном расслаблении.
Елена Бабак
Проходили курс массажа ребенку юмейхо и остеопластики у Людмилы Александровны, все на высшем уровне, есть результат. Сама ходила на миофасциальный массаж лица к Екатерине, супер специалист, однозначно рекомендую салон "Гербер" к посещению, часто проходят акции, розыгрыши.
Виктория Киселева
Очень нравится приходить на сеансы, приятная расслабляющая музыка, приветливые специалисты, можно сделать абсолютно любой массаж, цена=качество)
Делала абдоминальный массаж, после него чувствуешь себя обновлённой, мастер Анастасия всё объясняет, на протяжении всего сеанса интересуется самочувствием. Очень рекомендую этого специалиста ☺️
АЧ
Алина Чепиль
На протяжение массажа звучит приятная и расслабляющая музыка. Такая атмосфера помогает максимально расслабиться. После массажа появилось чувство лёгкости, сняли напряжение и боль, которая периодически беспокоит. Персонал внимательный и отзывчивый.
SP
Sofia Popova
Ходили на массаж , все понравилось , лучшие мастера , так же прошла курс Юмейхо , спина перестала болеть
АУ
Анна Устинова
Одна из лучших студий массажа из всех, в которых я была на Дальнем Востоке. Клиентоориентированный персонал, профессиональные массажисты, красивый интерьер и атмосфера.
ОИ
Ольга Исупова
Здравствуйте была седня на массаже лимфодренажный называеться очень чётко прогнали лимфу снялась усталость с ног стало легче ходить так как прибаливали можно сказать от слова совсем щас так легко и классно ещё всегда приятное времяпровождение в салоне мастера отзывчивающие и понимающие вежливые
Svetik Kaplun
Была сегодня на классическом массаже в студии гербер очень понравилось, хорошая атмосфера супер мастер Анна хрупкая девушка с сильными ручками сделала такой хороший массаж на всё тело, теперь только к ней.
DV Rey, агентство недвижимости DV Rey, агентство недвижимости
Сейчас я являюсь "постоянным гостем" в Биробиджане. Очень люблю подобные "кайфушки" устраивать себе. В первые дни пребывания открыла 2 гис, в поисковик ввела "спа" и так каждый день)) Всегда попадался данный салон, но именно сюда не обращалась, только потому что на фото 2 гис зал и несколько кушетек, мои мысли "да ну, что это за групповой массаж". Но сегодня в день перед отъездом, я решила посетить данное место. Всё чисто, аккуратно, тепло и комфортно. Массажист Андрей очень приятный, вежливый, специалист в своём деле. Когда делал массаж стоп, так я уснула. Жаль что мало довелось поспать. По окончанию не хватило завершающего этапа: 5 минутного отдыха с чаем.
Мария Б.
Здравствуйте! Была на массаже спины у мастера Анны, очень понравилось. Спасибо за ваш профессиональный подход. Пройдя курс массажа я забыла про головные боли, которые у меня были связаны с изменением погоды. Теперь я постоянный клиент у Анны. Очень важно найти своего мастера, который понимает твоё тело и помогает ему не только получить релакс, но и убрать имеющие проблемы.
Анфиса Балакина
Я приезжая, возможно, это ок для маленького городка, но мне не понравилось. Пришла за 15 минут до, прождала 20, итого уже время минус от сеанса, также закончили в 50 минут. В итоге массаж +- 45 минут, а платила я за час, в нём 60 минут))) Я часто посещаю студии массажа и всегда лимфодренажный массаж-массаж всего тела, невозможно погонять лимфу по ногам и животу и сказать «готово». Как вы поняли, вместо массажа всего тела я получила массаж ног(без стоп, хотя стопы имеют огромную значимость в лимфатической системе) и массаж живота, который мяли так, будто оторвать хотят. Получила я массу застоев в верхней части тела и все. Этот массаж меня не расслабил, а наоборот забил. Увы, рейтингам в тугисе не всегда можно довериться👎🏻 P.S. И да, я хожу обычно на такие же часовые сеансы массажа, и там мне прорабатывают ВСЁ тело.
ГЕ
Гончаров Евгений
Спасибо специалисту Елизавете.Очень хорошо и качественно сделала свою работу. Стройная,красивая девушка удивила силой в своих руках.Мне понравилось как был сделан массаж. Советую всем такова специалиста своего дела.
Елена Пархоменко
Очень всё понравилось. Всё просто супер. Мастер Евгения рекомендую 👍 очень-очень внимательна . Огромное спасибо 👍
Виктор Приставской
Отличный спа салон. Прохожу курс массажа. Нравятся сотрудники спаса салона, своим мастерством,подходом к своим клиентам, вежливостью. Рекомендую всем, оно того стоит, не пожалеете. Рекомендую мастера массажа Анну. Спасибо и администратору Ирине.
ОМ
Ольга Махиня
Всем рекомендую, была на обёртывание глиной, и лимфодренаж. На процедуру с обёртыванием, всетаки рекомендовала бы в помещении температуру повыше, мне было в глине после снятия плёнки прохладно. Но потом тёплый душ , конечно 👍 хорошо ! Спасибо массажисту Андрею , очень понравился массаж ! Самочувствие прекрасное ! Обслуживание и персонал на высшем уровне!
Анна Ж.
Была вчера на классическом массаже, ну что могу сказать, клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер Андрей молодец! Выполнил все мои запросы, мышцы расслабились, появилась лёгкость.
СВ
Сергей Велешко
Большое спасибо Анне за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. На вид хрупкая девушка, но руки достаточно сильные, чтоб справиться даже с сильно забитыми мышцами! Буду обращаться еще и рекомендовать всем знакомым!
Сергей
Я обязательно вернусь к массажисту Анне еще раз. С виду хрупкая девушка, но Вы превзошли все мои ожидания, промяли как следует. С полной уверенностью рекомендую Анну всем своим друзьям и знакомым.
Лорена М
Сегодня были на массаже у Андрея и Максима)) мальчишки молодцы и методика классического массажа интересная 😸 Рекомендую
Ирина Кириченко
Спасибо большое мастеру Александре за массаж. Расслабилось не только тело, но и душа ❤️
НУ
Наталья Усова
Большое спасибо Андрею, за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Очень эффективный массаж, который действительно помогает расслабиться и снять стресс. Массажист Андрей — настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса.
Спасибо большое студии массажа Гербер.Очень понравилась процедура -спа для двоих.Сначала было джакузи с лепестками роз и ароматной пеной.Потом массаж всего тела,очень хорошо нас размяли мастера Татьяна и Андрей.Потом принесли в подарок шампанское, и напоили чаем с медом и цукатами..После всех процедур как будто заново родились.Мы в восторге.И ещё непременно придём!Благодарим вас!
Фёдор Борковский
Сегодня воспользовалась подаренным сертификатом "Антистресс" и была расстроена после посещения студии. Вместо заявленных 2 часов, посещение заняло 1.5 часа. Обёртывание было не комфортным, т.к. маска для обёртывания была холодной. Сам массаж вместо 60 минут длился 30 минут (раньше при посещении студии всё было ровно по минутам). По окончании процедуры принесли чай, время отдохнуть после массажа, которое по итогу собровождалось шумом - набирали джакузи для следующего клиента, как мне объяснили произошла "накладка". Сравнивая с предыдущеним посещением по сертификату "с заботой о себе" появилось впечатление - чем ниже сумма сертификата тем ниже качество обслуживания. Массажист - умничка (кстати она почему-то не представилась).
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень не приятно что так вышло, мы всегда стараемся сделать все чтобы клиент был довол…
Алина Тверитнева
Была на силовом массаже в декабре. Максим мастер своего дела. Однозначно рекомендую. 👍
Maria Gurova
Качественный массаж, хорошая цена. Массажист Максим-специалист своего дела.Качественно проработал триггерные точки, очень его рекомендую!
Дмитрий Сидоров
всем доброго времени суток. итак начнём с самого начала. я приобрёл сертификат для своей супруги. дабы сделать приятное. директриса, мне предложила взять сертификат конструктор, для того чтобы супруга когда придёт могла сама выбрать те услуги которые ей будут приятны. изначально мне всё понравилось, общение, обслуживание. впечатление было что они реально ориентированы на клиентов. но... это гиблое но. супругу пришла заранее за 15 минут до указанного времени. ожидание продлилось на 5 минут дольше назначенного времени. 1. почему клиентам не выдаются халаты? (желательно конечно белые) 2. почему в салоне холодно? раздетому человеку будет не комфортно отдыхать если в помещении холодно. в момент процедур в комнате как минимум должно быть тепло и комфортно раздетый быть. 3. общение. с клиентом необходимо разговаривать до и во время процедур. узнавать всё ли устраивает. 4. полотенце, тапочки и т. д. это средства гигиены. они должны быть в запечатанных пакетиках стерилизованные. а непонятно что весит в душевой. этот список можно дальше продолжать. я мягко говоря разочарован. супруга сказала, что точно не посоветует ни кому пойти туда. и сама туда не пойдёт точно. спасибо за испорченное настроение.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда вы были у нас в салоне точную дату.
Алина Каркасова
Сегодня была на спа программе «с заботой о себе» вместе с подругой. Удовольствие получили фантастические! С нами работали мастера Татьяна и Дарья, девочки просто волшебницы, ручки золотые. Три часа в космосе, советую побывать каждой!!!
Светлана Мальцева
Хочу выразить благодарность мастеру Андрею. Вежливый, приятный молодой человек, знающий своё дело. Доброжелательный, вежливый персонал, хороший салон, отличный массаж, хорошее настроение. Всем рекомендую!!
Анастасия Масленникова
Прекрасный салон с отличным сервисом. Пробовала насколько видов массажа (лимфодренажный, антицеллюлитный, классический). Услуга оказана на высоком уровне с учётом моих пожеланий. Однозначно рекомендую!
МВ
М В
Спасибо мастеру Даше, что отмяла мои косточки, на сроке 37 недель беременности массаж как никогда был кстати) не первый раз посещаю студию, очень довольна😊