Победа

11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
OP
Olga Prohorenko9 отзывов
Всем здравствуйте! Хочу написать свой отзыв про то, как нас приняли на хоккейном турнире. Мы сами с Благовещенска, приехали на турнир «Кубок Федерации хоккея ЕАО». Сказать, как нас встретили- это ничего не сказать. Более теплого приема мы еще не встречали. Автобус предоставили, баулы помогли загрузить. Приехали на каток, идеальное место для детей и родителей. Зона ожидания с телевизором, солнечная, теплая, красивая, уютная. Стоит точка с кофе, девочки делают очень хорошее и вкусное кофе . Директор Эдуард нам все показал, разместил в раздевалке, которые все новые и хорошие, теплые. Есть кулер с водой. Тут же магазин с хоккейной экипировкой. Перед игрой организаторы выдали команде бананы. Все вопросы решались быстро на месте, с улыбкой и доброжелательным отношением. ПОВЕРЬТЕ, МЫ С Благовещенска, нам ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!!! Спасибо, огромное всем организатораммэтого турнира. Наша команда в восторге и вернулись с хорошими впечатлениями. Желаем вам успехов и дальнейшего развития🔥🔥🔥
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
Александр Сергеев6 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Амурзетский15 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Евгений П8 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Витас Борцов224 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Витас, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🤝
Витас Борцов224 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас.