Город детства
Компания по прокату детских товаров и игрушек
ОД
Оксана Дойбань
Являюсь постоянным клиентом магазина Город детства. Всегда остаюсь довольной качеством товаров и услуг. Спасибо огромное, что есть возможность в нашем городе пользоваться услугами проката, пошива детской одежды и текстильной продукции на заказ! Коляску тоже приобрели в этом магазине. Сомневались - брать или не брать? Воспользовались прокатом и убедились, что этот вариант коляски нам подходит 👍🏻 А какие платья и наряды нам там шьют - нереальный восторг!
Гд
Город детства, компания по прокату детских товаров и игрушек
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо вам за тёплые слова 🤗Мы всегда рады видеть вас и малышку Марию, с наступающ…
Денис Борисенко
Классный магазин.
Вв
Вика вараницмаша
Как хорошо, что у нас в городе есть Маленький бука, прокат детских игрушек и не только) большие игрушки на прокат, батуты, горки и многое другое, ребенок рад, а мама счастлива))) когда интересно и маленьким и большим деткам)
Алена Нелюбина
Маленький Бука - это прекрасная возможность разнообразить досуг малыша. Прокат игрушек по очень приятной цене.Отдельная благодарность за лояльность Александры. Игрушки все чистые, целые и обработаны,что очень важно. СПАСИБО за Ваш труд. Рекомендую к обращению в Маленький Бука.
ИИ
Иванов Иван
Отличная возможность попробовать дорогостоящие игрушки, качели, комплексы и т.д. по привлекательной цене!
ЮФ
Юлия Федорчук
Растем вместе с Маленьким Букой, пользуемся услугами с самого раннего возраста, горки, батуты- всё супер)) помимо игрушек есть много чего полезного для мам и детишек👍 Александра добрейшей души человек, расскажет, подскажет, всегда на связи, при необходимости есть доставка, можно и самим приехать забрать) и по времени с ней всегда можно договориться как клиенту удобно👍👍👍
ТБ
Татьяна Бакунина
Рада, что в нашем городе есть такой сервис, очень выручает родителей. Разнообразие игровых комплексов и игрушек, вплоть до колясок и переносок. Цены демократичные. Всегда все чистое и аккуратно упаковано.
GK
Galchonokk K.
Большой выбор игрушек, хороший сервис. Периодически пользуемся их услугами, прекрасная хозяйка, которая всегда поможет с выбором и пойдёт на встречу по времени.
NI
Nastya I.V.
Отличный прокат игрушек. Не первый раз заказываем. Ребенок рад новой игрушке, родители довольны. Спасибо за возможность радовать детишек.
Екатерина Пешкова
Спасибо за возможность сделать деток счастливыми! Счастлив ребёнок счастлива мама😊 Большим разнообразием игрушек, возможностью угодить и старшему ребёнку и заинтересовать младшего! отзывчивостью и внимание к нам и деткам! Спасибо🌺🌺🌺
Анастасия Толмачева
Не раз пользовались услугами проката. Брали батут, горку, костюм на Новый год. Очень приятное обслуживание, чистые вещи и игрушки, а главное идут на встречу моему не стандартному графику работы, спасибо Александре за отзывчивость!
Екатерина Васильева
Общение с клиентом оставляет желать лучшего