Хб стор
КД
Кирилл Данильченко
Продавец Денис просто лучший
Андрей Епринцев
Точка, класс, продавец красавчик, акции бомба, вообще жил бы в этом магазине если можно было бы, настоятельно рекомендую, персонал грамотный и каждый грамотно подходил к своей работе, ответственность, квалифицированность и пиздатость, все что могу сказать про этот шоп ❤️
Валерий Лебедь
Посетил данный магазин спустя 4 года. Парень сегодня был как я понял новенький, к нему вопросов нет, нужно поработать с выявлением потребностей и не быть на столько напористым, а дать не много освоиться и осмотреться, а так молодец не растерялся. А вот в плане никотина содержащей продукции, как то подкачало. Понимаю новые законодательство и требования не позволяют расширять и добавлять позиции, которые входу. Из всей продукции позиция 3 только с никотином, а остальные без, но это не беда, ведь есть нико бустеры, но их к сожалению в магазине небыло. Пришлось выбирать из того, что есть. От сюда и оценка. Был рад побывать у вас снова 😊🤙🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, также последние 4 цифры своего номера, хотели бы с…
Семён Костюк
Приятный персонал, подняли настроение после рабочего дня Проконсультировали и помогли с выбором Также хочется отметить доступность и удобство в оформлении виртуальной карты
Наталья Апостолова
Отличный магазин, купила жижу от Maxwells, мне понравилась
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв)
Виталий Борисоглебский
Очень удобное расположение, сразу 5 баллов, купил всё необходимое для дома и как бонус на выходе взял электроночку!
Камилла Поплавская
Искала чашу на подарок другу в комиксной тематике. Думала, что придется заказывать из интернета, но во время вспомнила про вас 😉 Купила Карнажа. Друг в восторге🔥
Людмила Ковальчук
Пришла сделать себе подарок на ДР - купить кальян, а получила ещё и подарок от компании 😂 Продавец посоветовал зарегистрироваться в их бонусной системе, за что мне сразу зачислили бонусы, прикольно)
Эвелина Галонская
Катя - лучший продавец, про магазин вообще нечего сказать - 10 из 10
Аксинья Добровольская
magazin otlichnii, chasto bery y vas tabak ot spectrum😋
Анастасия Ульянова
Купили брату кальян на день рождения, подарок понравился, благодарю
Яна Сосновская
очень понравилась жижа от Maxwells, такого качества до этого не пробовала, спасибо продавцу Екатерине за помощь
Оксана Власова
Отличная сеть, что в великане, что в гиганте, держите уровень, я бы отметила большой ассортимент и программу лояльности!
Руслан Бородин
Вежливый персонал и разумные цены, 5 из 5, даже добавить нечего, молодцы)
Эмма Казакова
Спасибо за бонусы, так приятно немного экономить😅 обязательно зайду ещё за новой жижей😌