Ремастер
Дягилева Александра
Самый лучший сервис 👍 в нашем городе. Рекомендую 👍
ВГ
Вадим Галкин
Отличный сервис, думаю даже лучший! Сам не местный но живу в Биробиджане уже 6 лет, пробовал разные сервисы, но здесь ребята молодцы Андрей и Дмитрий профессионалы своего дела, все что касается ходовой, замен жидкостей, развал схождение, только к ним! Без ложной лести пишу. Всегда отвечают за свою работу, всегда вежливы, главное аккуратны, всегда дадут верный совет и держат адекватные цены за работу. Рекомендую!
Антон Сидоров
Отличный сервис! Всегда только к ним! Ребята опытные, хороший и качественный инструмент, дружелюбная атмосфера 👍🏼! Продолжайте в том же духе! Спасибо 🤝!
ДО
Дмитрий Огородников
Отличный авто сервис записался с пятницы на субботу на замену ступечного подшипника и сход развал сделали быстро и главное качественно, все понравилось, спасибо !
Леночка Король
Отличные ребята, отличный хозяин! Большие молодцы, грамотные специалисты в своем деле! Обратилась с проблемой сразу помогли и подсказали, где и что купить! Теперь я ваш постоянный клиент!!!
MN
Mark Nifantov
Постоянно обращаюсь в этот сервис, ещё ни разу не подвели!
BX
Boun XP
Обратился с ворсом замены двигателя, мне сразу ответили и на следующей день пригнал машину в сервис, все сделали быстро четко за полтора дня, было много нюансов с установкой ну все решили ребята сделали все чётко быстро качественно за одыкватные деньги, спасибо большое! буду теперь только к ним обращятся👍
Артем Бунцыкин
Хочу оставить положительный отзыв. 29.09 на тойота Аллион меняли масла в акпп и двс, все четко сделали, аккуратно. Большое спасибо, теперь только к Вам.
ДП
Дмитрий Пирожков
Опытные мастера, знают своё дело. Отдельное спасибо Дмитрию, который выполняет сложные работы качественно и удивительно быстро. Респект из Читы😁
Константин Одинцов
Развал схождение на 5+ делают
Константин Бризинский
Лучший сервис! Обслуживание на высочайшем уровне. Вежливые, и относятся к твоей проблеме с пониманием. Разумные цены и гарантия от мастера за свою работу. Огромное спасибо и низкий поклон