Chin chin
Кафе
ЕЛ
Евгения Левицкая
Ожидание 3 часа вместо 1,5-2. Вместо свинины в кисло-сладком - Курица! Картофель фри чёрного цвета. Остальное все без вкуса. Отвратительно.
ЛБ
Лариса Балкова
Это вообще не блюда китайской кухни. Как попало нарублено , как попало замешано. Шашлычки это вообще отдельная история. Таких шашлыков не в одном кафе китайской кухни не подают. Если делаете такое так снимайте цены. За два не вкусных почти не съедобных блюда 1500 это беспредел.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Ну что ребят, заказывала китайку постоянно только у вас, всегда всё было на высоте, подиспортились если честно, креветки с какашками, стрелки чесночные вообще непонятно какой давности даже по внешнему виду видно, шашлычки на шпажках свинина сухомятина, ну и что у вас произошло?
Евгения Ковалева
Честно говоря, когда нас пригласили друзья в это кафе, то, начитавшись здесь негатива, желания туда идти не было совершенно. Однако нам понравилось там всё! Еда - очень вкусная. Картофель фри, мясо в кисло- сладком, харбин, баклажаны, мясо в пивном соусе, говядина с грибами, говядина с картофелем - безумно всё вкусно было! Еду приносили поочередно, все горячее, свежее. Людей было много, все столики заняты. Музыка современная, звук чистый. Официанты всегда в поле зрения, все убирали вовремя. Туалет и раковина чистые, расходники все были. Однозначно 5!
КТ
Кристина Тарасенко
Приехали с далека решили перекусить Заказывали курицу подали сырую , свинина на шпажках сухая невозможно есть !!!! Рис вообще не принесли … ребра в кисло сладком вообще ужасные много уксуса
Vanosh Pukish
Заказывали стол на день рождения! За ранее обговорили все вопросы. Когда пришли в назначенное время, стол был накрыт, но как оказалось что еда не была готова. На вопрос сколько ждать, был ответ в грубой форме что "еда готовится, ждите" .. Сервировка тоже оставляет желать лучшего, тарелка, вилка и стакан с рюмкой, ни столового ножа, ни бокала под вина. На просьбу открыть бутылку вина или дать штопор, забрали бутылку и не принесли, пока сами за ней не сходили... Еду ждали долго, и в итоге начали приносить холодное..В итоге, сюда больше ни ногой...
В.
Виктория ....
Брали еду в данном заведении не первый раз , но взяли не так давно и решили , что последний раз . Заказали еду на вынос , персонал вообще не внимательный к посетителю , перепутали время заказа , заказ собрали , но вместо острой свинины , сделали курицу , салаты вообще ужас , один был с кучей заправки и жутко кислый , второй же вообще без заправки , брали фри жутко много специй было , просто вся картошка в специях жутко соленая и НЕДОГОТОВЛЕНАЯ, пришлось дома самим доделывать , рис с овощами дико перксолен , все бы ничего будь это выходной мы бы подумали из за загруженности повара, но это были будни . Придя за заказом и высказав официанту (бармену) , почему они не правильно записали время заказа , ничего внятного не услышала , даже не последовало извинений , зато сидеть в телефоне она не забывала . Итог один! Заказывать мы явно тут больше не будем, кухня испортилась , персонал некомпетентный.
Анна
Еда не плохая, общее впечатление было испорчено от поведения персонала. Не гостеприимные, грубые. Что не спроси у официанток, в ответ негативный ответ. Але! Мы пришли провести тут вечер, оставить свои деньги. Не нравится сфера обслуживания - выбираем другую работу. При бронировании столика и заказа меню - просила что бы первыми подавали холодные закуски - после горячее, сделали все в точности наоборот. Спасибо, была тут в первый и последний раз)
Антонина Нигколова
Вот зашла сейчас в приложение, и увидела очень низкий рейтинг. Удивлена очень. Мы приезжали в Биробиджан из Хабаровска 01.07.2025. Те заведения, что нам советовали, не хотелось в кафе как дома, там прям капец как не понравилось, хотели в чина мама, дозвониться ни по одному номеру не удалось. По тв шла реклама чин чин, поехали, и довольны, вкусная очень еда, вежливый персонал. Огромное спасибо Кристине, с её помощью вечер был очень комфортным.
КА
Ксения Афанасьева
Всегда заказывали тут еду, все было идеально… но в последнее время очень испортилась и еда и сервис, доставка очень долгая, не первый раз обещают доставку в течении часа-двух, но привозят через четыре а то и больше… ценник растет, а количество порции пропорционально уменьшается😂 Причем каждый раз приводят заказ уже холодный. Очень жаль, что все стало настолько печально, видимо владельцам уже стоит прикрывать эту лавочку, чтобы не позориться
ХW
Хлоумл Wli
Ужасное заведение, была первый и последний раз, пришла заказать столик и сделать заказ, персонал очень грубый, не здравствуйте не до свидание, лица будто хоронят а не обслуживают людей, блюда перепутали все! Столик бронировали на одно число, в итоге звонят в другое и спрашивают где мы! Администратор ругалась со мной, грубила, и пыталась что то выяснять, в общем отстой
Екатерина
Овратительное заведение!Жалко даже 1 звезды ставить.Начнем с блюд,в целом по вкусу не плохо,но подавали холодными!Теперь пройдемся по персоналу.В вечер когда мы сидели было два столика,за одним сидели мы,а за вторым сидели мужчины. Загрузки уж таковой не было,но со стола ни разу не убрали тарелки и салфетки.Когда мы снимали верхнию одежду к нам подошла офицантка сделать замечание,чтобы мы не мешали проходить мужчинам.Тоесть в преоретете стоял стол мужчин.Неоднакратно администратор делал нам замечание,в плане того,что мы выходили на улицу. Я уже не выделяю тот факт,что официант и админстратор танцевали,курили электронную сигарету прямо в зале.Последней каплей стало,когда подвыпивший мужчина позвал официантку танцевать,она отказала и тыкнула пальцем в мою подругу сказав "я не буду с вами танцевать,вот ее позовите". после этих ссов просто собрали вещи и ушли.Владелец данного заведения,проведите обучение с персоналом,как нужно общаться с гостями.Прошу отметить,что девушам не грубили от слова совсем.
ЮЯ
Юрий Ярулин
Всё достойно, еда вкусная, уютно!!!
ЕФ
Елена Филипкина
А нам нравится! Нормальное кафе. Вежливый персонал. Блюда принесли с пылу, с жару! Очень вкусно. Попросили лед - принесли! Официант Софья - умничка! Рекомендую.
Сергей Уланов
Доставка впринципе быстрая, мне понравилось. но еда на троечку... Кафе "Как дома" намного лучше.
Мария Мищенко
Обслуживание отвратительное, отношение отвратительное.. праздновали день рождения друга, принесли нам 8 порций крахмальной лапши, при том, что заказывали всего 2. Сказали об этом официанту, она сказала можете кушать, заплатите за 2 порции как и заказывали. Как настало время платить за счёт нам считают 5 порций. Мы начинаем выяснять, официантка начинает повышать голос, позже администратор зовёт друга и начинает объяснять, что мы обязаны заплатить за все порции так как мы якобы их ели(но конечно 8 порций мы не ели это факт), Забыла уточнить, что одну у нас забрали подогреть и так и не принесли.. администратор с пассивной агрессией начинает забирать эти блюда и кричать, что мы их ели.. по итогу сошлись на оплате трех.. хотя это ошибка персонала.. нужно внимательнее принимать заказы, в не летать в облаках.. в целом еда на 3, обслуживание на 3, настроение имениннику испортили.. больше сюда мы конечно не придем..
Маргарита
Заказывала еду раньше всё было хорошо, но сейчас стали путать заказ, 2 раз присылают не те блюда, стоимость выходит гораздо выше. Больше заказывать не буду!!!!
Заказали салат Цезарь с курицей, сам салат оказался залитым майонезом и без курицы 🐔 (Поварам; Откройте интернет пожалуйста и посмотрите как выглядит Цезарь , но или хотя бы делайте похожим на свои картинки ) позвонили спросить как так получилось и не получили внятного ответа. Делали заказ на сайте , доставку указывали до двери , указали подъезд и номер квартиры ,когда позвонил курьер сказал что доставка до подъезда. На что возникает вопрос.. Зачем тогда есть возможность указывать эти данные если доставляют только до подъезда?
CL
Conz Lop
Кафе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Вместо заказанных и оплаченных 4 позиций были привезены 3, персонал был груб в общении: язвил и адекватные решения проблемы не предлагал, кроме того, порции меньше заявленных. Помимо этого, в еде был найден волос. Заказывать еду в данном месте больше не будем.
ЮД
Юлия Д
Потрясающее кафе. Заказали самовывоз к 12.45, когда пришли за заказом сказали что ещё готовится, на вопрос сколько ждать ответили "ну готовят". Отдали в итоге с задержкой в 30 минут. Пока ждали слышала как персонал разговаривает по телефону с гостями, а именно очень грубо.
Михаил Ш
о доставке и еде: доставка производится таксистами, я свой заказ получил вскрытый, контейнеры не опечатаны, наверное частью своей еды я поделился с доставщиком, надеюсь он ничем не болел. Лук в салатах с кожурой, мясо старое на вкус чуть мягче резины. Заказ через сайт удобен, но нет его подтверждения. Лично для меня заказ здесь был первым и последним.
Слава Аксютин
Обычно я не пишу отзывы, но это крайний случай, когда плохо было ВСЁ. Начнем с сервиса. 1.После заказа тебе не позвонят чтобы уточнить заказ и сказать примерное время доставки, ты просто будешь два часа сидеть и гадать, приняли они заказ или он потерялся, может они вообще уже не работают. 2. Курьер не поднимается к квартире как во всех нормальных заведениях, он просто сидит в машине, звонит тебе и ты выходишь сам, а заказ он тебе выдает из окна машины. 3. На сайте указано что оплату можно сделать наличкой или по карте, но налоги платить крайне не охота владельцам, поэтому курьер тебе говорит что только наличка или перевод. Это при том, что ТЫ спускаешься к нему из квартиры и если ты поверил что будет оплата по карте, то иди сходи за телефоном домой :-) То есть клиента они не просто заставляют спуститься за заказом, но и два раза сбегать в ряде случаев. Перейдем к еде. 1. Мясо с душком. Это отрава и за такое на вас надо всех собак и все проверки спустить. 2. Блюда не соответствуют фотографиям, даже не рядом. 3. Третье и самое главное - это вообще никакого отношения не имеет к китайской кухне. Камон люди, вы в крахмальную лапшу со свининой добавляете не соевый соус, не устричный, а жидкий дым! ЖИДКИЙ ДЫМ! И ты сидишь, после такого говёного сервиса, ешь тухлое мясо, заправленное жидким дымом, вместо вкусной китайской кухни и проклинаешь этот чим чим. Чтобы такое дать клиенту надо вообще не уважать никого. 4. Обилие специфичных приправ вроде зиры и курьер кавказец говорит мне только о том, что там и повар кавказец. Может он бы не плохо готовил самсу, из тухлого мяса, посыпая её зирой чтобы перебить запашок, но как готовить китайку он не имеет ни малейшего понятия.
Наталья
Заказывали доставку на дом. Вкус оставляет желать лучшего. Оооочень много соуса в блюдах, что расстроило! Язык говяжий просто плавал как в супе, и баклажаны тоже. Минтай в маленьких шариках, где рыбы вообще не заметно.Говядина ооочень жесткая. И самое главное! Перепутали одно блюдо;вместо салата из ушек #3 в буклете, привезли какие-то яйца с помидорами # 103!!! Даже не извинились, и довольно по хамски ответили "как заказали,так и привезли"- это очень неприятно, учитывая нынешнюю конкуренцию! Рекомендую руководству провести работу с персоналом, как в зале, так и на кухне! Вы теряете клиентов и гостей заведения из-за "не качественного" персонала! Всё.
Марат Гилязов
Хорошее кафе, еда нормальная, несколько раз были
КВ
Кристина Вологина
Заказали свинину в кисло-сладком, рис с овощами и салат с кальмарами. Мясо оказалось несвежим, кляр невозможно было прокусить, мясо не свежее. Рис с овощами нересолен. Салат хороший, но больше заказывать не будем.
Александр Вологин
Ужасно. Заказал гобаожоу, рис с овощами, салат из кальмаров. Гобаожоу был не первой свежести, просто в микроволновке подогрели. Среди свинины встретился кусок курицы. Я это сразу понял). Видимо вчерашнюю еду рапродавали). Рис пересолили. Вот салат из кальмаров был окей.
СБ
Серега Бушуев
Не понравилось блюдо
Мария Жирных
Зказали у вас сегодня доставку, очень не понравилось. ГоБаоЖоу свинина совсем на нее не похожа. Бананы в карамели - бананы к сладком кляре, лапшу и баклажаны тоже никто не стал есть. Очень жаль что вкусно покушать не удалось…
Дмитрий В
Не вкусно.
мт
марианна тихонова
Ужасное отношение к посетителям, никогда сюда больше не приду, меню нет, только какой-то буклет, его даже не приносят, а говорят "вот оно берите" Еда хоть и вкусная, но отношения ПРОСТО УЖАСНОЕ Девушка в свитере ужасно обращается, в момент обращения стоит разговаривает с поваром не обращает на посетителя внимания В целом самое худшее место!!!!!
Алексей Перевалов
Как будто собакам готовят, не кому не советую данное заведение.
D
Deniiiks
Еда - полный отстой. Ждал доставку 1.5 часов. В кисло-сладкой курице чувствовался привкус несвежей курицы. Картошка фри не дожарена и мало специй. Не заказывайте там еду.
Кирилл Кравченко
Ждал во -первых 2 часа , еда просто отстой , прям слов нет , советую не заказывать там .