Калинка
Мини-гостиница
Недорого, комфортно, в центре города!
Забронировать
Гостиница просто класс, владелица очень приветливая и доброжелательная, администраторы хорошие! За свои деньги, просто лучшие 💥
СЛ
Светлана Ларионова
Хорошая гостиница, быстрое заселение, все чисто и уютно!
СО
Сайыына О
По телефону другая цена на месте в 3 раза дороже! Знали бы заранее в другом месте бы остановились. Еще и чек не дали надо было для работы отчитываться
Анастасия Фицрой
Шикарная гостиница, приехали из далека и заселились очень быстро. На ресепшене очень добрая девушка. Рекомендую всем, остались довольны!!!!!! Спасибо
Ярослава Краснослободцева
КЛАССНАЯ ГОСТИНИЦА, на ресепшене сидит очень добрая девушка
Андрей Томских
По телефону говорят одну цену, по факту вдвое больше! Ехали транзитом, решили остановиться в Биробиджане, впервые! Ранее только мимо проезжали, теперь так и будем мимо проезжать! Вонища невыносимая, антисанитария, элементарно нет тапочек в номере, чайник ОДИН НА ВСЕ НОМЕРА !!!!!!!!!! Пружины из матраца торчат, спать невозможно!!!!!! Раковина засорена, вода не уходит!!!!! Слышно как через два номера пукнул постоялец!!!!!! Горячей воды в душе нет, кран сломан! В общем проезжали мимо и будем проезжать! PS про сам город плохого ничего не скажем, город хороший!!!!
Александр Томашев
Отличный , чистый и удобный хостел с вежливым и чутким персоналом . Хотелось бы чтобы во всех гостиницах было также !
ПЛ
Полина Леонова
Администратор отвратительно общается с гостями. Про руководителя я вообще молчу. Взяли денег больше, чем должны были. Утром администратор разбудила, потому что очень громко разговаривала с кем-то. Человек не соблюдает личные границы. Сама гостиница отвратительная. В туалете курят и скидывают бычки в унитаз. Дверные ручки в номера сломаны. Почти все ящики сломаны. Свет моргает. В общем, никому не советую, лучше немного переплатили и жить в более комфортных условиях и с более компетентными сотрудниками.
ИФ
Имя Фамилия
Приехали отдыхать, решили остановиться в гостинке. По началу было все хорошо: номер приемлемый, без излишеств, кондиционера нет, только вентиляторы, но! Первое, что мы увидели, когда мы пришли с прогулки - жуки. Далее, когда пошли в душ, начала подтекать ванна, а следом уже и унитаз. Милая женщина, пришла, и всё сделала, убрала, но и на этом неприятное не закончилось. Проснувшись утром пришлось лицезреть тараканов. Из хорошего: презентабельный ресепшн, гостинка находится близ вокзала и понимающий персонал.
Alex Pe
Удобно то что рядом с вокзалом,цены нормальные.
Маша Миронова
Отвратительное отношение к своим клиентам, не советую эту гостиницу. Решили продлить бронирование комнаты. Нам огласили сумму, мы доплатили. На следующий день мы вышли из комнаты и уже другая сотрудница сразу начала хамить, ругаться и кричать из-за того, что мы мало заплатили. Без объяснения, без извинений за то, что их же сотрудница и ошиблась. Говорила о том, что это частная собственность и они имеют право на все. Хозяин никак не помог и более, выразился, что ещё «идёт нам на уступки» тем, что не просит полную оплату вторых суток.
Егор Коновалов
Отвратительное отнашения сотрудников Нет понимание сервиса Хамят и вистовляют что так и должно быть 🤮🤮🤮
Бимба Жигмитов
Т. Оксане благодарность, тепло встретила😄. Цены доступные
Виктория Сергеевна
Не плохой отель 🏨 хозяйка гостеприимная, номер двух местный в целом всё хорошо, но матрасик стоило бы заменить пружины впиваются в тело 😅
АЯ
Анатолий Ясайтис
Номер заявлен как комфорт, в нём присутствует туалет и душ с прозрачным окном в номер на кровать. Кровать сломана, отсутствует окно на улицу вроде бы сквозь потолок видна труба вентиляции, но это неточно.в номере есть телевизор, малюсенький стол, две тумбочки и банкетка. Есть одноразовые средства гигиены. Унитаз не закреплён, болтается. Места для высокого человека сидя на "белом троне" мало. Фото душа сделано через окно, снаружи.