Coffee Like
Экспресс-кофейня
Наталья Приходько
Нужно было час переждать утром с поезда, заехала впервые. Отличное уютное место, чай, кофе, к завтраку бутерброды. Вежливая девушка. Спасибо, за отличное начало дня! Успехов!
Юлия Владимирова
22.06.2025 были в данном заведении. Очень понравилось. Кофе вкусный. Бариста - приветливая девушка. Обслуживание отличное. Выпишите премию) Хоть были не в восторге от самого города, но кофе нас очень порадовал. Спасибо!
CL
Coffee Like, экспресс-кофейня
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам ча…
Мари Малонова
Эта кофейня ван лав в Биробиджане Вкусный кофе, простите, но даже в Хабаровске мало где такой встретишь Всегда заезжаем, бариста ещё не подводили. Атмосфера тоже уютная и распологающая
CL
Coffee Like, экспресс-кофейня
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Агата Петровская
Я очень требовательна к кофе, но, это место могу рекомендовать, безумно вкусный лате, доброжелательный бариста и уютная атмосфера. Так держать!
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
Хороший кофе, девочки-баристы очень доброжелательные, готовые помочь с выбором. Выбор сезонных напитков также порадовал.
Роман Ли
Хорошее место. Что необычно для Лайка - несколько столиков, не только «с собой». Приятное доброжелательное заинтересованное отношение. Бариста 👍👍 А еще кросс-букинг 🔥🔥🔥