Бурекас light
Кофейня
3.3
3.3
кэрри эл
Проездом с Владивостока. Прогуливался по площади ленина, на пути попалась кофейня Бурекас. Честно, разочаровали. Думал зайти выпить вкусного профессионального кофе с рожковой машины, заботливо приготовленный обученным бариста, где учтен пролив и время приготовления эспрессо по секундам. Данной кофейной эстетики я не нашел в вашей "кофейне". Кофе готовится на автоматической кофемашине, где нужно лишь нажать кнопку и ждать. Соответственно напиток готовится с использованием не молока, а сухих сливок, зерно не известное, "бариста" о нем ничего не знает, ни степени обжарки, ни сорта, ни вкусовых нот, если оценивать вкус по критериям кофейн - 3/10 . Если вы назвались кофейней , а не пекарней, булочной, то будьте добры соответствовать. С кофе разобрались , теперь по выпечке, взял с собой улитку, на вид красиво, румяно, но верхушка оказалось сырым тестом, это брак, такое изделие может вызвать серьезные проблемы с желудком. Интерьер грустный, освещение слабое, музыка неплохая, в помещении и в туалете в целом чисто. Ставлю две звезды, потому что слишком печально ставить 1. 12.07.2025 , время ~ 11:40
28 июля 2025, официальный ответ
Наш кофе хвалят.Вчера люди из Хабаровска ,сказали ,что он лучше,чем в Хабаровских кофейнях. В Бироби…
Алина Сергеева
Отличная кофейня,все всегда вкусно,свежее,ни разу не было негативного опыта или плохого обслуживания. Подростки,которые возможно работали в данном заведении и уволены по факту своей "хорошей" работы, займитесь делом и прекратите писать отвратительные отзывы,неся урон по репутации компании,данное заведение на рынке торговли уже давно,и это прекрасное заведение,что кафе что кофейня. Научитесь себя вести и нормально относиться к работе, и поверьте отдача вас не долго заставит ждать,а страдать ерундой и писать тут чушь на общее обозрение, этим только и можно заниматься,и показывать свою обиду на работодателя. Не портите репутацию компании,своими обидами. Тут и так все понятно,что пишет один сотрудник,который просит друзей написать тоже плохо. Займитесь учёбой,и подучите русский язык,читать ваши отзывы это кровь из глаз. Есть административная ответственность за распространение клеветы,я не знаю как ещё держится владелец компании,но я бы уже давно пошла бы разбираться,терпеть выходки детей,у которых куча времени на написание какой то гадости.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Не хотим опускаться до их уровня. Не успокоятся-напишем заявление.
Кофе вкусный , выпечка тоже . Одно в меню смутило Милкшейк и молочный коктейль, спросила в чем отличие , ответили молочный коктейль без молока , с соком . Но граждане управленцы молочный коктейль переводится , как milkshake на английском , о того , что вы назвали его транскрипцией, наполняемость не должна меняться , есть определенная рецептура приготовления этого напитка , где в каждый молочный коктейль или милкшейк ( назовите, как хотите входит молоко ) . Работаю в сфере общественного питания более 10ти лет в крупных городах России . Поэтому рекомендую убрать их меню молочный коктейль с соком , так , как этот формат был допустим в 2000ых годах. Ну или назвать по другому . Бариста с распущеными длинными волосами за баром смотрится ужасно , а так же не здоровается с гостями , состав фирменного Бурекаса не знает , какое там сегодня тесто , слоенное или дрожжевое , отсылая на то , что повара готовят по разному 🤷♀️. Уютное кафе , цены очень приветливые , но , как всегда в Биробиджане не хватает сервиса, чистоты и приветливости с стороны персонала.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв!В Биробиджане действительно огромная проблема с сервисом,поскольку кро…
ya
yana aaa
Здравствуйте, зашла к вам сегодня первый и последний раз, заказала АЙС капучино и творожный кекс. В итоге кофе мне сделали горячий, спросила у сотрудницы почему так( думала может заказ перепутала) , ответ такой - я положила туда 3 кубика льда , мы всегда так делаем🤦♀️🤦♀️ Оставалась надежда на кексик, но он был не свежий ! Не рекомендую данное заведение 🙅♀️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Жаль,что вам не понравилось.У нас большой ассортимент десертов. Лед,можно добавлять,люб…
Something Good
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Здравствуйте.Что вас,не устроило?
ТВ
Таня В.
Вкусно, и еда и кофе хороши. Персонал вежливый
Спасибо! Ждем вас снова!
Nina Zhukova
Очень симпатичное кафе, достаточно вкусная разнообразная выпечка и пирожные. Сотрудница бывает не очень внимательна и приветлива, но больше огорчает другое. Туалетная комната… Пожалуйста, приведите её в порядок, что бы и она производила приятное впечатление. Не обязателен новый ремонт, но чистоту и аккуратность поддерживать же можно. Грязные раковина и унитаз, стоит зачем-то старый вантуз, неисправное переполненное пыльное мусорное ведро… Заходила с ребёнком и стало очень неприятно.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Сотрудницу уволили.Порядок навели.Ждем вас снова!Спасибо!
Ольга Толпыгина
Здравствуйте! Хочу выразить свое мнение относительно одной из ваших булочек. Уже много лет я покупаю улитку с корицей в вашем кафе. В самом начале вашего пути она была большая и стоила всего 40 рублей. Однако с течением времени я заметила, что размер булочки стал уменьшаться, причем значительно – почти в два раза, тогда как цена, наоборот, увеличилась. Я понимаю, что цены могут меняться, но хотелось бы сохранить прежнее качество и количество продукта. Надеюсь, вы учтете мои замечания и внесете необходимые коррективы. Спасибо за ваше внимание! Желаю вашему кафе дальнейшего процветания и успехов. 💚
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За 12 лет работы,мы никогда,не уменьшали вес булочки. Возможно,сделали меньше расстойк…
Павел Кочкин
Уютно. Самолепные плюшки.
Благодарим за отзыв!
Елена И
Вкусный кофе, антуражно
Спасибо за отзыв!
РМ
Рома Малиновский
Хорошее кафе, мне очень понравилась еда в кафе и как сотрудница игралась с моим младшим братом это было мило). если бы мой младший брат мог он поставил бы тоже 5 звёзд)
Спасибо!Приходите снова!
Александра Ершова
Официант работает месяц, и не умеет готовить молочные коктейли. Столовые приборы рекомендую брать индивидуально.Поскольку нож подал официант, взяв пальцами за режущую кромку, что в санпине запрещено! За еду: Очень вкусно, ценник хорош.
30 января 2025, официальный ответ
Эх.На сегодняшний день,найти бы хоть какого то официанта-уже счастье. Будем стараться! Спасибо!
Лена ...
Место уютное, только кофе не вкусный ( и выбор пирожных мало(
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Говорят,у нас вкусный кофе.Десерты подвозим,весь день.Возможно,именно к вашему приходу,их разобрали.
Di Roz
Милое уютное кафе. Правда маленький ассортимент продукции из «национальной» кухни.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вся продукция,в нашем ресторане.В кофейню отвозим поменьше конечно.Ждем вас снова!
ОЩ
О Щ
Очень приятное заведение, вкусно, чисто, уютно, приятная музыка. Были проездом семьёй, наелись, довольные поехали дальше. Рекомендуем!
Спасибо!
Марина Кочеткова
Гуляли с ребенком, зашли перекусить, попросили теплый негорячий чай для ребенка, девченки молодцы сделали что просили, еще и двери поддержали на выходе. Спасибо!!!
Виталий Мощевитин
Обстановка на твёрдую 4 , посидеть можно с супругой или девушкой , кофе попить с кексами пироженым . А вот перекусить нечего, то что предложили под названием шварма ( можно сказать - пирожок с кусочками курицы и косточками и не понятной начинкой ) подобное этой стрепнине не рекомендую .
Андрей Антоненко
Кофе как кофе, не шедевр, но и не плохое. Кексы вкусные. Персонал приятный.
Виталий Радюхин
Само кафе Бурекас достаточно неплохое, кухня на пятерку тянет спокойно, но в отношении этого филиала просто скажу: не фонтан. Ассортимент пирожных и чая (кофе) посредственный. Бармен допускает подачу тарелок со сколами ( что запрещено правилами СанПина в розничной торговле).