Гости

7 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Городской житель3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
VY
Наталья Ендовицкая4 отзыва
МВ
Максим Владимирович1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЕР
Елена Ротарь1 отзыв
Сегодня посетили кафе «Гости» в Биробиджане , приехали из Хабаровска погулять. Очень проголодались и остановили свой выбор на этом кафе!Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для отдыха в семейном кругу. Обслуживание на высоте: девушка официант обходительная и вежливая. Вкус приготовленных здесь блюд просто великолепен, все очень свежо и качественно. Отдельно хочу отметить грибной суп пюре— просто моё сердечко!!! Кстати почитав негативные отзывы об этом супе хочется прокомментировать: -вкуснее этого супа в Хабаровске я не пробовала. А для тех кто любит более соленое и перченое, на столах есть все необходимое! Также порадовали разумные цены, и прекрасный бонус -тарелка сахарной ваты!!! «Гости» — отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем жителям и гостям Биробиджана!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда ждём вас в Гости)
Павел Духовный11 отзывов
Зашли в данное заведение, опираясь на рейтинг и отзывы, но это была ошибка! Подача блюд очень долгая, заказали в общей сложности 5 блюд, первые 2 принесли через 40 минут, пиццу принесли через час. К пицце не принесли тарелки, пришлось есть над одной большой, что было неудобно, принесли тарелки уже когда мы почти все съели ( вопросы к сервису) Принесли пасту с горелыми грибами и перцами, мы от него отказались, официант не принес извинений, не предложил варианты решить данную проблему, просто забрал блюдо, сказал, что передаст, потом просто принес деньги (наличкой, тоже сомнительное действие, так как оплата была произведена по карте) и всё! Всё! Мы не требуем многого, просто хочется ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО отношения. Мы все понимаем, может повар замечтался или устал, или встал не с той ноги, но можно же просто принести извинения, пожелать хорошего дня и тд. Итог: блюда по вкусу не стоят своих денег, долгое время ожидания, нужно научить персонал доброжелательности, человечности и сервису.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. Мы понимаем, что в праздничный день была большая посадка, и это…
Евгения Нестерук20 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АФ
Алексей Филимонов9 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Алина Бельмас10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Палагина1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Таня Гармышева35 отзывов
В городе Биробиджан мы впервые. Заехали в Гости, как в первый попавшийся рестик, пообедать . Сразу привлёк внимание антураж , очень красиво, со вкусом , играет спокойная ненавязчивая музыка.Есть детская зона, стульчики для малышей, качель подвесная. В туалете-все до мелочей, ароматические диффузоры, мыло, раковина для малышей. Красиво, одним словом. (Чуточку бы отмыть двери в туалет и подкрасить стены по низу). Меню огонь 🔥 Порции огромные. Заказали с мужем по пасте, салат и крылышки в кисло - сладком соусе и 1л морса. В итоге, салат, 0.5 морса и крылышки забрали с собой, наелись. А еще и получили комплимент от заведения в виде огромной сладкой ваты. Мелочь, а приятно! Девочка на кассе ну просто милашка! Такая приветливая, добрая, отзывчивая. Владельцу рекомендую брать деньги с тех, кто заходил с улицы и наглым образом громко заявляет, что "хочет пописить!". Невоспитанность дремучая! Нужно уважать труд других, все - таки , это ваше время, деньги, силы !
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим за приятный отзыв 🤗
Алексей Ирбис3 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СТ
Сергей Тимофеев6 отзывов
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Эдуард Поедатель24 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
IS
Igor Sheygits10 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Мурашова5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лидия Сс10 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв!
ЛС
Лидия Сергеева52 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Виталя Королев14 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв.
аМ
алеекксс М3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
❤️ Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень ценим вашу поддержку. 💙 Ваше мнение важно для нас, продол…
М🤗
Я К.15 отзывов
дв
дальне восточник10 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в Гости)
Алина Попенко14 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в Гости)
Алина Яговкина38 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в Гости)
Евгений Березин3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас в Гости)
ОЦ
Ольга Ц15 отзывов
НН
Наталья Наталья3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем беседу с персоналом
Ксения Костюк5 отзывов
ЛК
Лилия Камашева19 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв Ждем вас в Гости)
Та самая Кошка72 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв)
НМ
Наталья Михайловна1 отзыв
АЯ
Анвар Якубов4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв)