Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Denis Kylikov
Нет минералки ласточки
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы уже работаем над расширением ассортимента, надеемся, еще сможем порадовать в…
Ева Бурмакина
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса 🤗
Ю
КЧ
Кристина Чернодед
Вежливый персонал.
Дарья Сахарова
Делала заказ в этой сети, через интернет. Именно тут нашелся весь набор по списку. Обслужили быстро. Буду заказывать.
Даниил Соколов
Магазин приятный, чистый и уютный! Молодцы!
Шишмарёва Валентина
Тут берем на все праздники что-нибудь экзотическое и интересное, например для коктейлей. Или белое вино, какое еще не брали. Хорошо что можно получить консультацию и узнать, что лучше брать.
10 мая 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Андрей Старков
Вежливый персонал.
4 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
АХ
Андрей Хаиров
Выбор есть, если чего-то хочется особенного, то можно посоветоваться с продавцами, они по напиткам знают все
Александр Королёв
Практически всегда получается найти здесь шампанское, которое люблю, хотя в других магазинах его обычно в наличие нет. Если вдруг и тут заканчивается, то обращаюсь к продавцам, они всегда стараются порекомендовать альтернативу и в принципе всегда в точку.
29 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
ИБ
Ирина Б.
мне нравится
Оплата Т-Банк
Игорь Власов
Начну с того что магазин хороший выбор товара есть но! Продавец консультант ничего толком подсказать не мог ,вокруг до около мне советовала ,либо по личным предпочтениям. Ладно вино выбрал Но на кассе образовалась очередь и кассир медленно все делал ,то терялся ,то зависало у неё что то там. Вторая касса почему то не работала. По обслуживанию вообще все плохо! Девчонки видно не разбираются!
14 апреля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.На настоящее время у нас в магазине два стажер…