Капитал медицинское страхование

Пункт выдачи полисов
ООО Капитал медицинское страхование
Полина Деревцова·3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам всего наилучшего.
СБ
Наталья Ягодка·1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей Кудряшов·4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за уделённое нам время и оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем! С уважением, "Капитал МС"
ЯТ
Яна Теплова·3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего страхового представителя. Специалисты компа…
Анюта Вдовина·1 отзыв
19 декабря 2024, официальный ответ