Капитал медицинское страхование
Пункт выдачи полисов
ООО Капитал медицинское страхование
Марина Кушнарева
Обратилась записаться по квоте ( через час записали ) ,спасибо огромное за оперативность !♥️Даже подумать не могла ,что так быстро у нас работает страховая компания .
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам всего наилучшего.
Дина Козырева
Очень быстро и своевременно отреагировали на моё обращение. Спасибо сотрудникам за их профессионализм.
3 сентября 2025, официальный ответ
аМ
алеекксс М
Отличное обслуживание, всё быстро и понятно сделали, спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
НЯ
Наталья Ягодка
Хорошая компания, девочки всё подробно объяснили , приятная атмосфера, обращаюсь не первый раз сотрудники всегда заинтересованы в решении вопроса.
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей Кудряшов
Скучные, поболтать вообще не о чем. Чаем напоить пытались.😂 Сидят работают, бегают с кабинета в кабинет 😅 Надо быть более клиентоориентированными🤣
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за уделённое нам время и оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всем! С уважением, "Капитал МС"
ЯТ
Яна Теплова
Консультировались у Ольги Викторовны, всё хорошо, отлично объяснила!!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего страхового представителя. Специалисты компа…
Анюта Вдовина
Консультировалась у Елены, очень быстро помогла разобраться, хорошее обслуживание, спасибо большое)
19 декабря 2024, официальный ответ
Douglas Tobsessad'besættelse
Хорошее и быстрое обслуживание. Благодарю сотрудницу Елену за качественное обслуживание, помогла и все рассказала
28 августа 2024, официальный ответ