Помощь в банкротстве физлиц
Сопровождение списания долгов в суде, представительство в суде и др.
Бесплатная консультация
ЛМ
Лариса Музычко
Спасибо большое Мазер группе, Прошло всё быстро,качественно, профессионально. Большая благодарность специалисту Алине,всегда на связи и поддержка от неё ощютимая
31 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Нам очень приятно 🙏🏼
Е Ш
Спасибо компании Мазер Групп. Моя задолженность перед банками была больше миллиона рублей, я обратился к ним за помощью по банкротству. В компании работают истинные профессионалы, которые быстро и четко разъяснили необходимые документы и сроки. После заключения договора и обсуждения условий оплаты мы приступили к работе. Через 10 месяцев мы успешно завершили дело, и суд признал меня банкротом. Я очень признателен за помощь и рекомендую эту компанию, как надёжную и честную.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌❤
Анастасия
Очень благодарна всей команде «Мазер Групп» за отличную работу. Профессионалы своего дела. Всегда на связи, отвечают на все вопросы. Всё прошло без сложностей. Долги списаны. Рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Антон Тюрин
Большое спасибо! Помогли списать все кредиты, качественно и понятно отработали. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Проходил здесь процедуру банкротства. Долго тянул, всё никак не мог решиться! Очень хорошо, что обратился в эту компанию!С юристами приятно было иметь дело, они всё подробно объясняли и были на связи. Спасибо большое вам за ваш профессионализм и хорошую работу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Хочу выразить благодарность, процедура прошла быстро, без всяких проблем, большое спасибо. Процветания организации!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Артём
Отличная организация. Обращались для матери, все прошло успешно. Специалист Алина практически круглосуточно на связи и всегда может оказать помощь в необходимой ситуации. Долги списаны, большое спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться.
ЕЛ
Елена Ларионова
Ларионова Елена Анатольевна. Уважаемая Алина! Хочу выразить Вам и вашей группе благодарность за плодотворную работу и отметить Ваши высокие трудовые показатели и профессионализм, благодаря которым вы сделали огромный вклад в наше общее дело. Желаю вам ещё большего развития в вашей сфере деятельности. Спасибо вам огромное. Так держать. Все сработало идеально, рекомендую всем обращаться за помощью.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
НД
Наталья Д
Процедура прошла быстро, недорого, без лишних нервов. Девочки молодцы, постарались, огромное им за это спасибо. Сейчас подружка прошла, тоже без проблем, хотя живёт в другом городе. Советую всем.
1 августа 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
ОН
Ольга Никитенко
Лучшая контора в городе. Условия самые приемлемые. Специалисты с клиентами вежливы и дают полную консультацию. Советую
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ОБ
Олег Бородин
Отличная и надежная компания. Алина Юрьевна - Золушка, с которой приятно и легко вести диалог, специалист на своём месте. Всем рекомендую, не пожалеете - Факт 💪
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! ❤
Алина Афанасова
Грамотные сотрудники , всегда на связи. Компания местная, всегда можно прийти в офис или позвонить. Процесс завершился в сроки , сейчас никто не беспокоит . Спасибо большое !
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
АВ Л
До обращения сюда повидала много прелестей – и счета арестовывали, и приставы проходили, В общем, приятного мало. Наконец решилась банкротиться и обратилась сюда. Очень довольна работой специалистов, они полностью оправдали мой выбор – вежливые, всегда на связи. Благодарю за помощь!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим 🔥 Мы стараемся 💛
Никита А.
У меня накопилась неподъёмная сумма задолженности, в совокупности около 3 млн. Все объяснили и подсказали, процедура банкротства прошла без всяких проволочек. Очень благодарен вашей организации за результат.
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно ❤
СР
Сергей Романов
Серьезная и добросовестная компания. Обратился сюда, когда нужно было списать накопившиеся долги по кредитам и оформить процедуру банкротства. Как физлицу, мне было проще. Мы заключили договор и юрист компании сопровождал весь процесс. Информировал меня и держал в курсе на каждом этапе. Суд уже прошел, все долги успешно списали. Остался хоть и банкротом, зато со своей квартирой.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…