Maksim Flowers
ИЛ
Иван Лисман
Обслуживание отвратительное
Анна Т
Букет был куплен 11 сентября "Махровые лилии", но уже 13 сентября было очевидно, что бутоны не распускаются и не распустятся. Ежедневно, с момента покупки, подрезали стебель, меняли воду, но цветы не распускались, как это бывает с другими лилиями, а продолжали желтеть и вянуть. Листва зелёная, цветок и бутоны вянут. Фото сделано 11 сентября и 14 сентября.
С@н С@ныч Кондюков
Обслуживание данной точки оставляет желать лучшего. Продавцы как будто чем то недовольны. Лица каменные, зашёл поздоровался,так посмотрели на меня ,как будто не клиент зашёл,а враг. Мммммммдаааа. Продавечики данного магазина,снимите короны.
ЕГ
Евгения Григорьева
06.08.2025 ребёнок 8 лет покупал цветы. Речь сотрудника высокомерным тоном. В продаже не заинтересована. В итоге продала какую-то гниль. Сегодня 08.08. Цветы в ужасном виде.
ЕЕ
Елена Елена
Здравствуйте! Девочки, спасибо вам! Вы молодцы
Александра Раменская
Заказываю цветы не в первый раз,цветы всегда свежие, букеты собирают гармонично, подберут букет на любое мероприятие, праздник 🌹
Илья Крокодилов
Недавно покупал цветы,хочу отметить, уважительное отношение персонала и быстрый сбор букета
Дарья Буряченко
скинули фото перед отправкой, доставку оформили своевременно, букет собран гармонично и долго простоял
👑Malina 👑
Вчера купили цветы в районе 14:00, сегодня они уже завяли. Из 5 цветов, 1 роза оказалась нормальной. Обслуживание на 2, как-будто одолжение делают, а видимо директору плевать, если столько отзывов уже пишут про данный филиал. Больше в данном магазине покупать не будем.
Дмитрий Мельник
Ужасное обслуживание,зашёл купить цветы а работникам плевать что я зашёл!!они как занимались своим делом так и дальше продолжали!на вопрос есть ли свежие цветы ответили нет и ушли за дверь на склад!
Е…
Екатерина❤️ …
Сотрудницы работают через губу, как будто одолжение делают. Цветы на следующий день завяли. Ни сервиса, не качества. В первый и последний раз туда захожу. Хорошо, что цветы были куплены просто так для настроения, а не на знаменательную дату в подарок. Руководство, обратите внимание на сотрудниц и на качество товара.
Мария Рожкова
маме заказывали розы, простояли 3 недели. я довольна, рекомендую
ТД
Татьяна Дорофеева
Обслуживание отвратительное! Желание делать покупку моментально исчезло. Хамство полнейшее! Продавцы, все как на подбор - невоспитанные грубиянки с прошивкой 90-х. Надеюсь хозяин сие заведения обратит внимание на негативные отзывы клиентов и предпримет соответствующие меры!
Ольга __
Персонал хамки, все настроение испортили с самого утра. Цветы замороженные, ужас
Марина Кочеткова
Я наверно попадала в такое время. Когда все цветы уже разобрали и оставались непрезентабельные тощие цветочные палочки
ДП
Дарья Попова
Цветы хорошие, свежие, персонал хамит
ИВ
Ирина Викторовна
Самые ужасные цветы в городе , обслуживание отвратительное ! Меняйте свой персонал ! Хамки , клиентоориентированность отсутствует напрочь
Екатерина Колобова
Спасибо большое девочкам , заказывала букет маме с другого города , девочки подсказали и рассказали , подобрали отличную цветовую гамму, так еще и рассказали как ухаживать за цветами, не первый раз обращаюсь в этот магазин , всегда все делают быстро и качественно , не смотря на большой поток людей , спасибо за такой магазин и терпение ваших работников, ПРИЯТНОЕ И БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ !!!!
VL
Vetal Liss
Хотел заказать доставку цветов, договорился утром созвониться, сказали будет свежая поставка. Утром созвонился, отправили фото-все жухлое и унылое. Звоню еще раз- не берут трубку, написали типа" у нас тут клиенты, и нам некогда разговаривать." Короче, отстойная шарага. Не советую
Анастасия Кира
Не понимаю почему в этом магазине до сих пор работают такие хамки! Примите меры.
Наталья Наталья
Ужасное обслуживание. Хотела букет невесты заказать, со мной мало того что не поздоровались, стояла растерянная, так ещё и в грубой форме ответили, выражая всем своим видом нежелание начинать беседу. Желание продолжать разговор пропало. Вышла оттуда очень расстроенная
Анастасия Авершина
Продавцы абсолютно не умеют работать с клиентами. Грубят и не предоставляют номер телефона начальства для решения вопросов по факту обслуживания. Очень жаль, ведь раньше постоянно пользовались услугами этого магазина.
Мария Самсонкина
По переписке видно сервис и так уже не первый раз! Ужасный сервис, хотела подруге сделать сюрприз с утра называется
Екатерина Переверзева
Хорошорий магазин. Разнообразный выбор цветов.
Вова Кравченко
Низкие цены. Хороший магазин
Дарья Устюгова
Всегда свежие цветы по приемлемым ценам👍👍
Виктория Учуваткина
Хороший магазин. Цены низкие. Обслуживание 🔥. Нам бы ещё таких пару магазинов.
Сабиночка Мамедханова
Отличный магазин, красивые цветы, хорошие букеты)
Надежда Беляева
Очень красивые цветы!
Александра Сысоева
Цветы всегда очень хорошего качества, рекомендую) Большой ассортимент 👍👍
Валентина Кузнецова
Самый лучший магазин , обслуживание на высшем уровне, цветы всегда свежие ,персонал очень вежливый, спасибо огромное ☺️за такой магазин цены и качества огонь 💕
Анна Лохвицкая
Отвратительное обслуживание. Была несколько раз и оба раза нарывалась на грубость продавцов. Прям с порога хамят, и сразу возникает желание развернуться и уйти, что собственно я и сделала
Z😈
Zlaya 😈
Хороший магазин и хорошие цветы. Розы от 79 рублей и Роза соответствующая, а то представления у многих странные какие-то. Там есть розы дороже и соотвественно сорт роз пышнее и больше!!! Покупаю цветы только в этом магазине и очень все нравится)
Надежда Чернова(Самуйлик)
Отличный магазин! Жаль что один такой
Павел Васильев
Самые адекватные цены в городе!
Все Хорошо
Решил как то зайти в этот магазин и купить цветы! Они делают очень много рекламы, думаю значит и товар должен быть достойный! Цветы до 79 руб! Звучит круто но по факту это ужас и для бедных! Магазин реально для бедных! Очень маленькие розы, сних фиг букет сделаешь!!! Придётся переплатить в стоколько же чтоб получить хороший пышный букет! Вообщем поехал в обычный магазин и взял по 160 за розу! 19 роз мне хватило для пышной букета! А в том 50 роз вышло для такого же обьема! Вот и вывод! Товар на лоха!
Витас Борцов
Отличный салон цветов. Самые дешёвые цветы в городе. Флористы молодцы, сразу на месте делают будет и красиво оформляют. Можно рассчитаться картой, но терминал работает через раз.