Айкрафт

Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Арсен Демин2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отметили работу наших специалистов✨ Мы работаем для Вас! Приходите к нам еще!
Алина Шестопалько1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Приходите в гости вновь!
rina ts2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады новым встречам ✨
Даррр Ина2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и за такие добрые слова о нашей работе 💖 Носите очки…
НМ
Наталья Михайлова3 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за обратную связь и за такие тёплые слова 💛 Мы очень рады, что Ва…
Анна Ракоид2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв и за такие тёплые слова 💖 Нам очень приятно, что Вы высо…
Антонина Сергеева2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе и высокую оценку 🤗 Мы оче…
Людмила Глотова1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 😉
Никита Воронов1 отзыв
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам снова!
Николай Стройков1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку. Мы работаем для вас 🤝 с заботой о Вас, сеть оптик Айкрафт.
Татьяна Кузьмина3 отзыва
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, рады были Вам помочь. Будем счастливы видеть Вас вновь 💛
РИ
Роман Игнатенко1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
ПА
Патанина Алена1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
KK
Kristi Kondratenko1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
ЛК
Люся Казарина1 отзыв
31 января 2022, официальный ответ
Люся, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Alexandersson Rain22 отзыва
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
ДЛ
Дмитрий Лавров3 отзыва
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Ксения Трофимова1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Анастасия Скугар1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв! Рады стараться 🤗 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Никита Корнев1 отзыв
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт