Диоптрика

26 октября 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас к нам за новыми очками 🙏🏼
РС
Ростислав Стрельцов2 отзыва
Посетил данное место по рекомендации знакомых, так как в своих старых очках испытывал дискомфорт и напряжение на глаза, после каждого ношения очков мои глаза были уставшими и покрасневшими, после того как пришел в данную организацию, сразу понравился интерьер и чистота внутри, специалисты очень отзывчивы и приятны на общение, все досконально объяснили и показали, особенно хочу отметить специалиста по имени Диана, очень приятная и обонятельная девушка, видно что она хороший специалист, при проходе у нее диагностики все прошло на высшем уровне, все подробно и досконально мне рассказала и показала и подобрала мне линзы и оправу, как оказалось в оптике где я брал свои старые очки провели мне диагностику не корректно, из-за чего я и испытывал дискомфорт. Сейчас же забрав свои новые очки, напряжения на глаза никакого нету, все вижу идеально, очень доволен работой специалистов данной оптики, однозначно рекомендую к посещению!
20 августа 2025, официальный ответ
Ростислав, добрый день! Благодарим за отзыв. Были рады знакомству 🤝
ВР
Виталий Рыженков1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АG
Алёна G1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Владиславе передадим Вашу благодарность…
НТ
Наталья Тираспольская2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
ОБ
Оксана Белова1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
Анна Ляхова2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владислав Тюренков4 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Маргарита Грачева1 отзыв
Андрей Валерич1 отзыв
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
JP
John Price9 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
НП
Наталья Пальцева1 отзыв
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
КН
Ксения Некрасова1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Наталья Стаськова2 отзыва
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Виктория Ефремова1 отзыв
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, Рады видеть вас снова!
Денис Киреев1 отзыв
27 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛