Легковой автосервис
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Екатерина Лояль
Шикарная автомастерская все заменили быстренько и потом напоили и вкусняшки дали я успела даже поработать✅
19 ноября 2025, официальный ответ
Паша Шибанов
Спасибо огромное сервису , ехал по трассе , произошла проблема, пришлось заехать в Биробиджан, ребята приняла , хоть и места не было и быстро , качественно все сделали
Виктория Карташова
Замечательный автосервис! Были проездом, срочно понадобилась замена ремня на генераторе. Обзвонили все мастерские, не смогли записаться. Позвонили ребятам, объяснили ситуацию, и они, несмотря на такую же полную запись, нашли окошко, все сделали! Телефоны зарядили, кофе напоили! Спасибо Вам!!!!
Максим Иванов
Ребята молодцы быстро все четка сделали всем рекомендую привет с Якутии👍
Не рекомендую, долго делали, не опытные мастера🤮
15 сентября 2025, официальный ответ
В сезон на все СТО запись на несколько дней вперед. Вы были проездом через г. Биробиджан и во многих…
Алексей Беляев
Ехали с Сахалина проездом, вышел из строя термостат ребята нашли окно и запчасти. Сделали всё быстро и качественно и довольно-таки дёшево. Рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна R.
Самый лучший сервис в городе! Масло меняем только здесь, всегда без нареканий. Очень отзывчивые сотрудники, помогают, отвечают на вопросы. Недавно обратились с проблемой (при ударе загнулась нижняя защита под бампером), сотрудники поставили ее на место буквально за минуту. Ребята максимально клиентоориентированные, вежливые. Спасибо!!
Влад Тагинцев
Быстро ,качественно ,недорого !
Владимир Дмитренок
Очень не качественное обслуживание, поменяли масло в вариаторе что оно вытекло спустя 2000 км, при разборе выяснилось что не правильно поставили уплотнительное кольцо, на контак идти не хотят, грубят и выстовляют клиента виноватым, никому не рекомендую данный сервис
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По вашей претензии проводили проверку. Замену тех жидкости в вариаторе Нисан Нот прове…
МГ
Михаил Горшков
Топовые ребята чётко, быстро, без лишней воды. Пит стоп одним словом, обслыжился поехал.💪👍
24 июня 2025, официальный ответ
д
димон
Хорошее обслуживание, быстро, чётко, ПРИВЕТЛИВЫЕ ЛЮДИ, СПЕЦИАЛИСТЫ ЗНАЮТ СВОЕ ДЕЛО
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть вас.
ND
Nik Dal'nevostochnik
Мужики красавчики. В городе выбрал этот сервис, другим не доверяю, жо**рукие бракоделы неопытные в основном, тут конкретно, такая то беда, нашли в чем конкретно, сделали и после них другое чинить не надо (это отсыл на калинина где гайки крутят). Цены нормальные, чисто, кофейка с кофемашины можно выпить бесплатно пока ждёшь. Недавно делал развал и замену прокладку глушителя, менее часа, цена 1200 и готово, поехал счастливый. Масла тоже тут меняю регулярно, сегодня троса ручника меняю, показали наглядно где ещё беда, согласен, детали сами привезли, сделали, разговаривают вежливо, можно подойти к машине в процессе посмотреть что там (в большинстве сервисов не пускаю к ней, что там с ней делают непонятно), а тут можно, ну с пониманием над душой не стоять же, а так без проблем. Можно поспрашивать че тут, че там, а как, без проблем и нервов спокойно грамотно разжуют что и как. В общем для города Биробиджан по механическому ремонту это мой выбор.
22 января 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шитиков
Купили машину ездили искали кто сможет прокачать тормоза, везде нам отказывали и только тут нам помогли и сделали за 5 минут . Молодцы ребята !!! Советую всем
22 января 2025, официальный ответ
ОТ
Олег Ташлыков
Большое спасибо за быструю, отличную работу!!!! Мои рекомендации!!!!
14 января 2025, официальный ответ
ЭЛ
Эдуард Лейсман
Большое спасибо за помощь в экстренной ситуации. Обслужили быстро, качественно, приятно удивили ценами.
ГД
Галина Доколина
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание! Ребята вы лучшие
Спасибо что Вы с наси
КБ
Константин Босяков
Спасибо, быстро и качественно, плюс бонусы
АО
Анна О
Электронная запись на замену масла. очень удобно. Быстро, качественно 👍🏻
5 января 2025, официальный ответ
Денис Меленчук
Неоднократно покупаю товары, моторное масло, в том числе. все на 5 баллов из 5
5 января 2025, официальный ответ
Влад Адамов
Приехал к ребятам к концу рабочего дня с проблемой по двигателю,ребята помогли и не оставили меня в беде,свозили на личном авто за запчастями и отремонтировали и отправили дальше по федеральной трассе)спасибо вам огромное 🤝🔥
28 декабря 2024, официальный ответ
Стефа 🫐
Очень быстро и качественно, спасибо!
29 сентября 2024, официальный ответ
Руслан Ахмадуллин
Неплохой сервис, удобное расположение, не пропустишь! Деловой подход менеджеров приёмщиков. Если не придираться, то нормальная диагностика и неплохая база запчастей. Нормальный выбор жиж в магазине. Довольно чистая ремзона. Удобно, что развал схождение после ТО делают по умолчанию. Можно заказать у ребят менеджеров мойку машины после ремонта. Вообщем много букав, сервис норм. Рекомендую
Александр Бронников
Могут отказать в обслуживании, когда уже приехал. Когда в следующий раз приехать не говорят. Специалистов нормальных нет. У тех, что есть огромная звезда во лбу. Не так посмотрел не так сказал и откажут. Одной звезды за глаза хватит. Можно было и этого не ставить
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Подскажите пожалуйста дату визита . Какова по вашему мнению причина отказа…
ЛК
Лариса Конова
Неплохой сервис, выполнили ремонт на отлично, по срокам не задержали, спасибо)
VR
Vasya R
Отличный сервис и магазин. Внимательное отношение к клиентам. В городе был проездом, пользовался сервисом на одной машине и брал запчасти на другую. Все очень оперативно. На сервисе мастер заметил отсутствие защелки на корпусе воздушного фильтра, сразу добавил, поменял колечко на заливной пробке, «померил» тормозуху и охлаждайку. Отдельное спасибо - помогли в кратчайщие сроки привезти необходимую жидкость из Хабаровска. Посоветовал сервис друзьям - ждите новых клиентов 🤝🏼🤝🏼🤝🏼
7 октября 2023, официальный ответ
Виталий Радюхин
Отличный сервис, цены и ассортимент технических жидкостей радует глаз. Квалификация персонала уже чувствуется в начале общения, не только помогут подобрать запчасти , но и проконсультируют по любому вопросу касаемо эксплуатации автомобиля. Отдельная благодарность мастеру Кобе Зурабовичу.
1 августа 2023, официальный ответ
Alex Xist
Худший сервис который я посещал,мало того что сделали свою работу не качественно, неправильно воткнули прокладку двигателя,в результате всё под капотом залило маслом,так ещё и не признают что новая проблема появилась из-за их обслуживания авто..Денег берут много, не понятно даже за что...Больше в жизни туда ни ногой
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши клиенты, которых у нас более 16000, знают что если есть проблемы то мы их раз…
ВБ
Валентина Буровская
Хороший сервис, чистенько, уютненько, машинка рада и я тоже. Цены адекватные в отличии от других автомагазинов. Персонал вежливый. Обращаюсь уже не в первый раз, никогда не отказывают, клиентами дорожат. Рекомендую посетить, уверенна что будете удивлены отличной находке в нашем городе.
3 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Колыхневич
Всегда обслуживают в Евротех, отличный сервис, всем рекомендую! 5+
VK
Valera Kuzhakhmetov
Обслуживаю свой автомобиль у них, делают свою работу на 5+, мастера профессионалы своего дела, рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Сергей Уланов
Замечательный сервис , ребята дают достаточно полные рекомендации как по автомаслам так и по запчастям . Цены ниже чем в других СТО и магазинах. Бесплатная замена масла и бонусы , пока меняли масло воспользовались бесплатным кофе . Рекомендую этот сервис .
28 марта 2022, официальный ответ
Игорь Квашулько
Постоянный клиент данного сервиса, всегда тепло встречают. Быстро и качественно обслуживают. Постоянно разные акции проводят и скидки имеются. Беру моторное масло и меняют бесплатно. Отличный автосервис, рекомендую посетить-не пожалеете!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что вы с нами. Онлайн запись на СТО www.77979.ru
Юлия Шимко
Обслуживалась в этом сервисе 8 марта. Купила масло, поменяли бесплатно, получила бесплатную диагностику своего автомобиля в честь женского праздника. Персонал приятный, вежливый, все расскажут, кофе напоют. В общем приятная атмосфера, отличное автосервис!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что Вы с нами.
Егор
Всегда обсуживаю свой автомобиль только в этом сервисе. Не вышвыривают из бокса, когда стою над душой и наблюдаю какие работы проводят над моим авто, а только подскажут и покажут на все косяки, которые даже не касаются проблемы, которую исправляют в данный момент. Плату за совет не берут. В комнате отдыха всегда горячий кофе, телевизор. Персонал позитивный, вежливый.
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо что вы с нами. Онлайн запись на СТО www.77979.ru
Вий Матрена Бабка
Отличный сервис, и выбор масел, можно брать в руки изучить товар, и как раз на выходе из города можно все подлить, залить и в путь.
Acryl. Pro
31 декабря на трассе(ехали из Хабаровска в Благовещенск) выдавило масло. Причём очень сильно, поткапотное пространство было все в масле. Позвонил в этот недосервис, т.к. он был ближе всего к нам. Объяснил, что выдавило много масли и не понятно от куда. Также сказал, что еду не один а с женой и ребёнком. И как думаете, что сделал "человек", с которым я разговаривал? Просто бросил трубку и отключил телефон. Я понимаю, что это был предпраздничный день и возможно выходной, но могли бы это по человечески объяснить. Фит-сервис был тоже закрыт, но они хотя-бы дали пару советов. Надеюсь, что этот сервис не долго проработает, а тот х... С которым я разговарил вообще на трассе замёрзнет. P. S. Рядом есть сервис "Ангар". Вот кому огромное спасибо. Пришли в сервис, отремонтировали и дали семье отдохнуть в комнате ожидания!)
23 января 2022, официальный ответ
Мы очень сожалеем что не смогли Вам помочь 31 декабря в выходной день. Компетенции сторожа наверняка…