Парк Альфа
Дмитрий Володин
Все понравилось
вп
валерий пономарев
Все отлично! Отличное место для отдыха рекомендую 👍.
ВД
Виктория Долгих
Все супер, домик теплый, спасибо за все!!!
ТЯ
Всё супер 👍, отличный отдых
Надежда Симпелева
На высоте, все довольны
Александр Никитин
Спасибо за хороший сервис. Все понравилось.
СЩ
Софья Щепина
Отличный парк, всё очень круто!!!!!
н
ника
очень атмосферно бесёдки тёплые доброжелательные сотрудники ❤️
ВЕ
Виолетта Евстафьева
Очень приятно было посидеть в парке «Альфа». Большое спасибо организаторам за такое хорошее место ❤️🫂 В следующий раз приедем только к Вам❤️ Очень вежливый сотрудник , помог , объяснил ❤️
РБ
Рафаэль Баяндинов
Все очень круто
СА
Степан Аброскин
Все очень понравилось как сам домик так и лазертаг и даже пейнтбол, мне очень понравилось
Лёха Быков
Спасибо за хорошее времяпрепровождение.
ДБ
Денис Быков
Прекрасное место для отдыха и праздника
Арина Волкова
Отличное место для отдыха компанией!! Много развлечений!! Можно посидеть на свежем воздухе а можно и в домике в уютной обстановке!! Побегать поиграть в пейнтбол или же в лазертаг, так же есть тир. Очень всем рекомендую приезжать сюда!
ДП
Дарья Пономаренко
Очень понравилось это место, хороший коллектив и игры очень понравились. Смеялись все вместе. Радовались как дети! Посоветую всем друзьям.
Получили море неврорятных впечатлений! Отлично провели время на свежем воздухе! Замечательная организация игр, приятные инструкторы!
АЗ
Александр Зайцев
Всё крута, 5 выстрелов бесплатно
Анастасия Адушкина
Классный парк!
Алексей Монастырный
Отличное место , персонал доброжелательный , оборудование на достойном уровне ! Все в восторге ! Детей еле забрали домой после двух часов отдыха в лазертаге ! Советую всем желающим ) цены более чем адекватные !
СЧ
Светлана Чернова
Все круто
ЕР
Елена Румянцева
Хорошее место для отдыха большой компанией
НГ
Надежда Гончарук
Спас большое! Все оч понравилось!
Виктория Крылова
Огромное вам спасибо,за полученный адреналин.за прекрасное настроение, будем рады посетить вас ещё
ЕЕ
ОО
Ольга Орел
Самый хороший Альфа Парк, всем советую
Светлана Филатова
Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями.
Анастасия Выгляд
Очень хорошое место , хорошая атмосфера
ВЭ
Вероника Эзау
Все круто спасибо! Хорошая база отдыха
Ÿ
Ÿûłįä
Парк просто супер! Отмечали второй день свадьбы, очень понравилось! Приедем еще
Obsos Huesosov
Всё на высоком уровне, игры, отдых в домиках, мангальная зона сделана удобно (возле домика/беседки), зона отдыха предоставляет все возможные варианты игр как для детей, так и для взрослых, есть лазертаг и пейнтбол чтобы побегать и провести хорошо время, всем советую
СД
София Декина
Парк предоставляет всё, для комфортного времяпровождения, советую для посещения на любой ваш прадник. Персонал очень дружелюбный и помогает в любом вопросе. Я думаю, что приеду туда не раз!
ЯЦ
Ярослав Цуркану
Хорошое место, много видов развлечений, как платных так и нет Хороший и вежливый персонал, организация мероприятий на высшем уровне. Очень хорошее место!
ЕД
Елена Дунаева
Хорошее место отдохнуть с семьей
ОГ
Олеся Гарец-Дубянская
Советую как хорошее место для корпоративов и просто семейного отдыха!
Сергеи
Все очень понравилась
Светлана Колобова
Все супер , но ставлю 4 звезды очень хотелось бы в беседку маленький холодильник для льда
Николай Семенов
Все прекрасно , обслуживание прекрасное развлечений хватает полностью, само то отдохнуть семьёй :)
Борис Фырков
Все отлично, просто шикарное место и хорошее место
ИД
Инна Дыркович
Справляли день рождения ребенка 26.07.2025 , атмосфера просто супер , дети наигрались в лазертаг , все понравилось 👍👍👍👍 не первый раз в гостях у вас , прийдем еще 😉
Юлия Викторовна
Классная база отдыха , есть развлечения и для детей и для взрослых, удобное расположение в городе, нам очень понравилось 👍👍👍
ИД
Иван Дыркович
Благодарим парк альфа , за зрелищную игру лазер таг
ИС
Иван Скачков
Отдыхаем не первый раз в парке Альфа, были неоднократно корпоративы, просто др отмечали все отлично, но как команда базы провела выпускной дочери это вообще отдельная история, все понравилось, дети заняты целый день, взрослые спокойно занимаются своими делами, вкусный обед у каждого ребенка, различные игры, аниматоры, вообщем кто думает где проводить хорошо время? то вот это место почти в центре города! Спасибо организаторам данного мероприятия!
Алексей Гребенников
Отличный пейнтбольный парк! Можно зарубится с детьми в лазертаг, а можно просто душевно посидеть у костра!
Алина А
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному коллективу за наш выпускной! Какие работают хорошие ребята, такие отзывчивые и добрые, порядочные и работящие, вообще профессионалы своего дела! Весь день прошел на позитиве и весело!
ЖС
Женя С
Программа Прям как нужно это то, что искал! Два часа игры пролетели незаметно, шаров хватило с лихвой. Теперь будем приходить чаще
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв о нашем «Парке Альфа»! 🌟 Мы очень рады слышать, что про…
Ss
Scorpions sks
После страйкбола решили сыграть в страйкбольном тире! Оборудование исправное, есть инструктор рядом. Хорошее место для активного отдыха
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось время, п…
i
i.d.a
Попробовали программу Красавчиг для пейнтбола - оптимальное соотношение цена-качество. 200 шаров хватило на хороший бой
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать положительные отзывы о програ…