Стрела
Столовая
3.9
3.9
Евгений Паламарь
Вкусно покушал,по домашнему.все по простому,но в любой момент можно зайти и перекусить,приветливый персонал.
Алина Адян
Сьедобно
Олег Санников
Разнообразное меню, вкусные блюда. Мне понравилось, рекомендую всем.
Александр Матросов
Можно недорого перекусить!
Андрей
Довольно неплохое заведение общепита, сохранились эстетика 80х-90х годов, но все же хочется обновления. Меню не богатое, но просто приятно от того что все чисто и ухожено
ДА
Дарья Александровна
сегодня постели столовую "стрела" 1. пюре не первой свежести, много подлива 2. беляш не прожаренный, мясо на вкус как кошка. 3. салат аливье, слишком много майонеза + не свежий 4. шницель по биробиджан совсем не солёный не советую это место!!!
д
денис
Готовят очень вкусно,вежливый приятный персонал,
Андрей Бурлаков
Всё очень вкусно на 5+!!! Но пора обновить мебель!
Александр Акимкин
Обычное кафе. Вкусно. Но аппетит отбил таракан на стене.
Владислав М.
Старая добрая советская столовая, даже мебель с того времени.
А🍊
Арина 🍊
Неплохая столовая, хороший персонал, но качество продуктов вызывает сомнение. Брали картофельное пюре, которое явно не первой свежести.
Obana Opan'ki
Вкусно, недорого, хорошо. Только поменять бы столовые приборы, потому что ложки толщиной 3 мм и неудобно ими кушать. И еще солонку с перечницей поставить на столы. А так хорошо
Aleksey Lomako
Пришли пообедать, на двери санитарный день…
Александр Иванов
Еда вкусная, цены приемляные.
александр попов
Обычное привокзальное кафе, поесть в дороге можно
Расул Салимов
Нет туалета, нет горячей воды руки помыть.
НЛ
Надежда Лебедева
Обычная советская столовая) за не большие деньги. Да все очень экономично, но при этом вкусно по домашнему.
Екатерина Александрова
Вкусненько, сытненько, свеженько. Салатики в отличае от Лаврушки свежие и незаветренные
ОШ
Олеся Шевелёва
Очень вкусно! Персонал приятный, отзывчивый. Даже не останавливает совдеповская обстановка.
Виталий Краев
Всё огонь, как будто снова оказался в 1992 г. 👍
Андрей Это обязательное поле
Ужасно невкусно. Макарошки безвкусные, цены ужасно большие, посуда грязная.
Елизавета Переломова
Спасибо за изжогу и испорченный кишечник. Всё заветрянное, мухи летают , еда ничем не прикрыта Пожалуйста растите вверх , а не топите вниз
Lisa S
Очень вкусно, цены более чем демократичные. В целом помещение чистое. Много цветов на подоконниках. Одним словом типичная столовая
SR
Suba Rist
Искал столовки в Биробиджане, искал по отзывам , попалось это место . Вкусно , приятные цены .
Павел Графов
Кафе из моего детства, не был тут 20 лет! Но как и раньше тут готовят очень вкусно! И причём не дорого! Я всегда буду посещать это кафе!