Купи для дома
Магазин мебели
Бесплатная доставка и сборка по г. Хабаровск при покупке от 11000р.
Посмотреть каталог
ВИ
Вероника Ивановна
Отличный магазин мебели , большой ассортимент , приветливые и вежливые продавцы , приобрела диван с магазина , доставили и собрали БЕСПЛАТНО👍🏻👍🏻👍🏻 однозначно вернусь снова
23 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Будем рады видеть вас снова!
И
Ирина
Заказывала кухню под заказ, кухня пришла лучше чем я ожидала, менеджер всё обьяснила и составила проект, что очень удобно, доставка быстрая и вежливые ребята. Я очень довольна.
Частый гость
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень рады, что Вы остались до…
Екатерина М
Столкнулись с тем, что для организации надо было приобрести мебель по гос.контракту. Обратились в Купи для дома, где сотрудники грамотно помогли все нам подобрать, а также помогли составить все необходимы документы, для заключения гос.контракта. Мебель нам доставили в течении двух дней, после оформления, кроме этого мебель собрали наследующий день (бесплатно). Огромное спасибо Валерии, которая помогла нам оформить все документы. Спасибо еще раз магазину «Купи для дома»п
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады Вам…
Анна Момот
Покупали мебель для организации в большом количестве. Девочки-консультанты помогли с выбором, с дизайном, советом и предложениями, спасибо им за проделанную работу.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады снова ви…
ОU
Оля User
Очень довольна покупкой в этом магазине. Консультант помогла выбрать идеальное кресло и не только в доме вся мебель с вашего магазина 😍 а качество сборки на высшем уровне. Спасибо за клиентоориентированность и внимательный подход к деталям! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
9 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Купила шкаф через электронный каталог, немного боялась что придет не такой как я представляла, но в реальности он еще лучше чем на фото. Девочки грамотно и понятно все объяснили онлайн и оплатила тоже онлайн, даже не пришлось идти в магазин. Очень приятно было работать с таким персоналом .
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
КТ
Кристина Титенко
Купила в магазине купи для дома, всю мебель для квартиры. Очень довольна качеством и обслуживанием персонала . Советую .
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь ❤
Андрей Акулов
Приобрёл в данном магазине диван угловой и шкаф , доставили в районы в назначенный день , занесли и собрали диван за бесплатно, удивила цена доставки всего 5000 тысяч до Ленинска , качеством и ценой доволен 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас с…
Елена Малеко
Удобное расположение магазина, приемливые цены, большой ассортимент, вежливые и уважительные продавцы
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Виктор Кузнецов
Купил диван ,уже пошел второй год использования, дефектов нет и на вид как новый. Очень доволен покупкой. Спасибо менеджеру за помощь в выборе.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
В данном магазине приобрел диван и кухонный гарнитур, консультанты грамотно помогли с выбором , доставили в назначенный день , позвонили заранее , грузчики подняли мебель , цена за подьем адекватная , вообщем вся семья осталась довольна , рекомендую данный магазин
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь.
Отличный магазин , приобретали стол и стулья , очень приятно удивила цена , стулья из велюра один стул в районе 3500 вышел , в других магазин 7К один стул , доставили через 3 дня, бесплатно собрали , в общем остались довольны, еще в зале диван понравился с двумя углами думаю скоро вернемся за диваном
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ЮХ
Юлия Хижняк
Очень понравился магазин, менеджер Валерия помогла с выбором, подобрала по размеру и цвету. Доставка быстрая. Советую