Центральный
Ресторан
Не буду про кухню, буду про отношение. На просьбу сделать музыку потише предложили перейти в соседнюю кофейню или в пивбар. Просто офигел от такого гостеприимства. Типа, руководство запрещает делать тише. Хорошо хоть не выгнали. Жирный минус. Уровень придорожной забегаловки
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Благодарим за обратную связь! Приносим глубочайшие извинения за прои…
Алекс Новых
Заказал салат Цезарь и харчо. Харчо в принципе норм, но не понял прикола с подачей: отдельно соус, гренки, лук и огурчики, ну да ладно. Цезарь был отвратительный. Соус кислый, но главный вопрос к курице, точнее к подобию курицы. В итоге я не понял, ее просто не доприготовили или взяли копчёную грудинку. Не вкусно, а стоит 600 рублей. Вообщем, не очень. Думаю, можно найти и другие заведения. Интерьер хороший.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились подробностями вашего визита. На…
SD
Slav DV
Принесли один лук, в место мяса с луком
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Slav! Благодарим за обратную связь 🙏 Это совершенно не соответствует нашему стандарту…
ЕЕ
Евгений Евгений
Обновили ремонт, стало стильно/современно, единственное новые столы не очень удобные - места для ног под ними нет, из-за чего весь вечер трешь коленями о «стиральную доску» А самое главное, какое-то нововведение придумали - для компаний от 6 человек +10% от стоимости в меню. Непонятно чем обслуживание компании из 6 человек отличается от компании на 4 человека. Еще из интересного - когда-то принесли Томям очень водянистый(про этом обычно был хороший), на эту информацию Администратор ответил - сегодня все ели, всем нравился.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь 🤗 Приносим свои извинения за дискомфорт — мы де…
МН
Михаил Наумович Рабичев
Супер, супер!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
ИШ
Ирина Шенавская
Ресторан просто находка для таких, как я люблю разную кухню. В один вечер попробовала и итальянскую пасту, и хинкали, и шашлык 😊
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв 😍 Мы рады, что Вы смогли насладиться разными блюдами нашего ресторана!
МН
Митя Неванин
Заказал доставку в офис, приехало вовремя. Порции большие, всё горячее. Приятный бонус влажные салфетки и приборы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митя! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💕
Марина Баром
Сначала насторожило обилие кухонь, но всё оказалось на уровне. Брала корейский суп, салат с баклажанами и ризотто. Всё очень вкусно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отзыв 😋 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Егор Бесенков
Бронировали зал на юбилей. Всё организовали чётко, музыка была отличной, кухня порадовала разнообразием.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Мила Сергунова
Заказала том ям, пиццу с морепродуктами и чизкейк. Всё понравилось, особенно десерт. Спасибо за вечер 💕
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Дмитрий Косулин
хорошее место чтобы расслабиться после недели. брал шашлык, салат и морс. всё вкусно, интерьер прикольный
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв 😊 Мы очень рады, что Вы смогли расслабиться пос…
Мария Камылова
Удобное место для девичников, просторно, красиво и музыка не орёт, еда вкусная, официанты терпеливые, советую
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😋 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Витя Мерсияпов
Заказал на вынос удон с курицей и хачапури. Всё вкусно, грузинские нотки есть). В остальном все шикарно))
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Витя! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😋 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Александр Подойницын
Останавливались в гостинице и посетили данный ресторан вечером 8 июля. Все очень понравилось. Красивый интерьер и очень вкусная еда. Отмечу, что зал был полон, практически не было свободных столиков. Это говорит о том, что ресторан очень популярен. И понятно, почему. Еда выше всяких похвал. Правда, официанты не всегда успевали вовремя приносить и уносить тарелки. Но это тоже понятно из за полной заполненности зала. Носились они как угорелые, конечно). Поэтому мы отнеслись с пониманием. Данный ресторан к посещению активно рекомендуем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Мы невероятно рады, что эт…
Таисия Смирнова
очень тёплая атмосфера. впервые побывала на живом вокале, Вероника поёт замечательно. пицца тоже удалась 😊
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим за Ваш положительный отзыв 😊 Будем рады видеть Вас снова!
ТО
Тимофей Овинтов
Часто бываю здесь с коллегами,. Обслуживание быстрое, никогда не ждём дольше 10 минут
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова! ✨
Надежда Смирнова
Заказывали доставку с подругой на выходных, всё приехало очень быстро, аккуратно, вкус потрясающий. Курьер супер улыбчивый 💛
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за такой приятный отзыв ☺️ Мы рады, что Вам все понравилось ❤️
НТ
Николай Торуев
Довольно шумно было в пятницу, но это не мешало наслаждаться . Особенно хорош шашлык, люляшечка
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊 Мы очень рады, что Вам всё п…
ДН
Дарья Новикова
Ресторан понравился с первого визита. Заказала пасту с мидиями и салат с греческий, сочетание обалденое. Атмосфера уютная)
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв! 😊 Ждём Вас в гости снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
ДУ
Даня Усомин
Был приятно удивлён выбором блюд. Всё понравилось, не разочаровали 🙂
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим за такой тёплый и приятный отзыв! 😊 Очень рады, что наш ассортимент…
Снежана Сиваева
Приезжала в командировку, остановилась в гостинице и сразу же пошла ужинать в ресторан. Всё на уровне, завтраки сытные и за адекватную стоимость
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
ИМ
Инна Мариговская
Организовывали банкет на 30 человек, всё чётко, без задержек. Меню согласовали заранее, обслуживали хорошо, спасибо!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв 😊 Мы рады, что Ваш банкет прошел отлично! Будем р…
ИМ
Игорь Максимов
Часто захожу сюда после работы, атмосфера расслабляющая, в пятницу диджей отлично играет. Советую новые коктейли попробовать... это что-то вау
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
ЗМ
Зина Мошакова
Очень понравился интерьер, обновления удивили. Брала салат с уткой и пасту вкусно и порции большие. Приду снова 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
ВФ
Валерий Филиппов
Заказал доставку домой, всё привезли быстро, горячее и аккуратно упаковано. том ямчик лучший
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Алексей
Я,главный санитарный врач по ДВ железной дороге, первый раз остановился в гостинице центральной. Поужинал в ресторане. Ужин был приготовлен прекрасно , с душой. Спасибо большое обслуживающему персоналу, особенно кухне, а именно Плутовой Милане Олеговне. И прекрасное настроение создал завтрак в ресторане. 10 лет останавливался в гостинице Бира-небо и земля. Спасибо большое руководству за подбор персонала. С уважением А.И
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой приятный и положительный отзыв 🥰 Для нас большая честь п…
Алена Головина
Была с подругами, отлично провели вечер. Музыка приятная, певица умничка, персонал вежливый. Еду брали разную, перечислять не буду) но все понравилось)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 😍 Будем ждать Вас снова! С уваже…
Ценитель Сервиса
почитав отзывы и описание ресторана в карте гостиницы, выбрали ваш ресторан. Атмосфера ресторана на высоте, когда зашли, увидели линейку официантов, но нас так никто и не встретил((( когда мы сообщили о своём желании поужинать, сказали, что полная посадка. Мы попросили принести заказ в номер. Ответ официанта: нуууу, смотря на какую сумму закажете... Занавес... После нам позвонили и предложили еду в контейнерах... Серьёзно? заказ в номер и в пластике??? Тогда зачем вы в журнале гостиницы позиуионируете себя, как ресторан при гостинице? 3 балла за интерьер и то, что накормили и всё-таки принесли заказ в номер в красивой посуде, но впечатление о себе испортили(
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ценитель Сервиса! Благодарим за обратную связь 🙏 Приносим искренние извинения за ситу…
И
Ирина
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв! Для нас большая радость знать, что Вы ост…
Елена Соболевская
Все очень вкусно. Обслуживание замечательное. Однозначно 5 звезд!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
ЕГ
Есения Горшкова
Побывали в ресторане. Кухня аутентичная, атмосфера комфортная 👏
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есения! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Даня Котов
Очень понравились десерты, брали несколько видов , очень вкусно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Ефим Болотин
Если хотите большой выбор блюд разных кухонь, вам сюда. Все всегда свежее, хорошо приготовлено и подано
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефим! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв 💕 Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Ася Леднева
Заказали на день рождения стол, оформили красиво, еда подавалась быстро. Очень рада, что выбрали именно этот ресторан в городе
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Даниил Суздальский
Очень удобно, что можно и на месте покушать, и заказать доставку домой. Вкус и сервис на уровне в любом случае.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Ксюша 🥨
Часто посещала центральную кофейню и ресторан, всегда было очень вкусно, было самое любимое место у нас в городе. Сегодня заказала пасту с морепродуктами, брала её там не первый раз, всегда было очень вкусно до сегодняшнего дня. Паста была совершенно другого вкуса и цвета (очень острая), попросила официанта заменить блюдо или предоставить возможность заказать другое, на что получила отказ, тк блюдо уже приготовили. Деньги не вернули. Испортили настроение на весь день. Желание возвращаться в это заведение - пропало.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь🙏💕 Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил…
Андрей Королев
Ресторан реально большой, можно устроить банкет и при этом никто не будет чувствовать себя тесно
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Карл Коралов
Спасибо 2ГИС, что обратили наше внимание на этот ресторан. Вкуснее, чем в топовых ресторанах Хабаровска
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🥰 Мы рады, что вам понравилось у…
Ника Клюева
Привозили сюда гостей из другого города, все остались довольны и интерьером, и обслуживанием и особенно кухней😍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Дарья Хорькова
В ресторане есть блюда на любой вкус, от европейской классики до корейских специй. Всегда приятно зайти и не ломать голову, что заказать.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Елена Майорова
Сегодня были в ресторане.Кухня понравилась, блюда вкусные,зал уютный.Но жирный минус-это оглушительно громкая музыка. Барабанные перепонки еле выдержали подобные децибелы. Общаться невозможно. Всё гости кричат в надежде быть услышанными. Думаю, что можно найти золотую середину по громкости звука. К слову, подобная подачи музыки отдает глухой провинцией, ведь ресторан - это не клуб.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за Ваш отзыв и приятные слова о кухне и атмосфере нашего ресторана…
Олег_ Виноградов
Очень понравился шницель по-биробиджански, мягкий, нежный, прямо тает во рту. Цены адекватные, атмосфера располагает к долгим посиделкам)
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
МТ
Максим Титов
Был здесь на корпоративе, организация на уровне, много блюд разных, каждый мог выбрать что-то свое 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Арина Фролова
Меню огромное, пробовали пасту и корейские блюда, все достойно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать…
Валерия Л
Отпраздновали юбилей в банкетном зале. Всё понравилось) Обслуживание, еда, музыка.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам понравилось…
Анна А
Приехали в город на пару дней, зашли пообедать. Стильно, спокойно и можно с собакой, для нас это было важно) кухня вкусная, все понравилось, хорошее обслуживание 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Рады, что оценили нашу кухню и…
Гена Иванов
Заказывали на дом из ресторана,доставка была быстрая, еда доехала горячая, все свежее и вкусное)
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гена! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 С уважением, команда ресторана Центральный 💕
Арина Калинина
Была в ресторане с друзьями, понравилось очень. Интерьер приятный, много места, не тесно даже при большой компании. Еда вкусная, особенно шашлык и корейские блюда👍👍👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова! С уваже…
Оксана Кожурина
На праздники тут украшают круто, не на отвали, видно, что стараются. Была на 8 марта, украшения под стиль, всё гармонично. Еда как всегда на уровне!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за положительный отзыв 💕 Будем рады видеть Вас снова! 🤗
БИ
БББ Ибрагимов
Люблю заглянуть сюда после работы. Тут не шумно, можно расслабиться, спокойно покушать и просто перевести дух. Персонал вежливый, не лезет, но всегда на месте
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, БББ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗 Приходите к нам ещё ❤