Рай Цветов
Цветочный салон
Roman Z
Прекрасный магазин, неоднократно выручают! Доставка не подводит 💯. Девушка Юлия оперативно отвечает на сообщения, собрала красивейший букет уложившись в мой бюджет. Большое спасибо 🤍 Еще не раз обращусь. Рекомендую 👍
аэ
альберт энштейн
Смех, утеплитель платный🤣🤣🤣
ЮК
Юлия Козлова
Рай цветов 💐 рай эмоций ❤️ соберут любую композицию, по вашему желанию ❤️и доставят быстро и качественно 👍 ❤️спасибо вам❤️
ВА
Виктория Авдеева
Вот такой шикарный букет собрали 🥰девушка очень вежливая и приятная все пожелания учла и собрала вот такой прекрасный букет спасибо вам большое 🩷🎀
Дарья Мамедова
Очень приятная девушка приняла заказ, что для Биробиджана просто не свойственно , учла все пожелания , прям очень приятно было общаться . Фото букета прислали, доставочку во время доставили . Все на высшем уровне , прям советую этот цветочный салон 💓🌺
СФ
Станислав Филипенко
Большое спасибо Альбине, за такой букет🫂
KP
Krish Paltaev
Нужны были цветы на определенный день и время,сама не местная это был сюрприз, готовили подарок родственнице. Консультаант два дня был со мной на связи,отвечал на все интересующие вопросы. Благодарю за внимание и заботу,терпение и труд!
Julia P
Красивые , свежие цветы 🌸 приятные цены 🙌🏼
ВЗ
Виктория Закорюкина
Хороший цветочеый магазин,всегда помогут подобрать букет на нужеую вам сумму. Хорошие и свежие цветы
Станислав Дыбов
Несколько лет заказываю цветы именно у Рай Цветов. Всем доволен. Большой ассортимент, свежие и красивые цветы. Спасибо вам большое!
Алексей Лоншаков
Выбора цветов нет!!!
РЦ
Рай Цветов, цветочный салон
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста какие вы искали цветы и их не оказалось? У нас 2 раза в неделю поставки, и как правило, всегда большой выбор.
Ниночка Коврижная
Осталась очень довольна вашим цветочным салоном!Заказывала букет,собрали яркий,красивый,всем очень понравился.Также заказывала цветы на мероприятие и тоже осталась очень довольна.Вообще в вашем салоне большой выбор цветов и очень приемлемые цены👍Хотела выразить особую благодарность вашему флористу Марии,все показала,рассказала,помогла определиться с выбором,просто профессионал своего дела🔥Желаю вашему салону процветания и побольше покупателей!!!
Захар Терехов
Отличный цветочный магазин! Много раз заказывал у них букеты (в основном доставкой). Флористы выполняют свою работу добросовестно, подходя к каждому заказу индивидуально, цветы свежие, доставка осуществляется своевременно.
Ю
Юлия
Осталась очень довольна цветочным салоном! Добрый и вежливый персонал, красивые и букеты, а главное - соотношение цены и качества, цены в сравнении с другими салонами - довольно приемлемые!
Мария Карпова
Хороший магазин. Сделали красивый, веселый, милый букет 👍 Все сказали, что красивый. Букет радует и благоухает 🤗
Ирина Тропина
Лучший цветочный салон,спасибо вам огромное,заказываю уже не первый раз и всегда восторг ❤️Девочки молодцы,очень внимательные,всегда на связи,оперативно отвечают.На Димитрова 12,написала не туда отзыв,выполнили на Димитрова)
Юлия Третьякова
Девочки, Вы феи своего дела. 🧚♀️ Идеальный букет, свеженькие цветы, мамулечке очень понравился💐Только положительные эмоции. Спасибо Вам!!!💖Радуйте своих клиентов дальше у Вас это не сомненно, получается. 🪄
Ксения Филиппова
Спасибо за шикарный букет🌸🌹
АФ
Анна Федорова
Благодарю за эту красоту. Я сама из Сочи, написала ребятам, они очень оперативно собрали букет и отправили имениннице. Хочу заметить, цветы очень свежие.Девушка менеджер очень заботливая.Спасибо за оперативность.
I S
В этот раз, букетом, я осталась расстроенной и недовольной. Не первый раз заказываю тут цветы, но видимо в этом случае что-то пошло не так, от слова совсем. Цветы нормальные, но мои недовольства в деталях, они были важны. Заказывая, букет по примеру с сайта, мои ожидания с реальностью должны же были совпасть? Думаю да, но увы ожидание и реальность не совпали. Рабочие нюансы я понимаю, в том плане, что например нет подходящего цвета бумаги и тд. Но сборку бумаги конечно же я ожидала увидеть, как на примере. Менеджер почему-то не посчитала нужным предупредить меня о том, что собранный букет будет отличаться от примера. Также дополнением букета стали конфеты, какие именно я уточнила в диалоге. При получении были совершенно другие конфеты, о чем меня тоже собственно не предупредили. Это очень странный и отталкивающий для меня момент, как для клиента, который ожидает получить то, что заказал. Может мой получатель не любит такие конфеты или у него аллергия на их состав? Еще была указана открытка с индивидуальной надписью, что было очень важно для меня. Открытку получатель так и не получил) Как мне сказали «может у курьера вылетела»))) Здорово! Деньги за открытку конечно же небольшие, но т.к я за нее заплатила и у получателя ее не оказалось, думаю логично предложить мне возврат д/с? Клиентоориентированность мне абсолютно непонятна, в этом случае я ее не обнаружила, очень жаль. И ответа менеджера, я так и не дождалась!))
Fer Ser
Очень помогли, советую данный магазин, вы просто превосходны🤍 Отдельное спасибо, Александре)
T
TipoCheloVek
Хороший магазин, уже второй год заказываю в нём букеты на праздники. За всё время возникло недопонимание всего один раз, но персонал идёт навстречу. и входит в положение. Спасибо за работу
РБ
Роман Бондаренко
Великолепные букеты, сотрудники - профессионалы своего дела, обслуживание на высоте
П
Павел
Прекрасный букет, прекрасное обслуживание, быстро качественно, на все вопросы ответили, рекомендую!
Владислав Шаламин
Спасибо большое вам за то,чем вы занимаетесь Приятные люди,вовремя доставили,красивый букет. Работаете на 5+ Рекомендую👍
Диана Иванова
Очень высокий уровень сервиса! Качество цветов и обслуживание на 5+ Заказывали из другого города, с момента заказа до получения букета адресатом прошло не больше часа🔥 Букет собрали изумительный🌸 А еще очень приятная цена, за такое качество!!! Огромная благодарность сотрудникам и владельцу, сразу видно что у вас работают люди которые действительно любят свою работу 👍🏼
Огромное вам спасибо за красивые цветы по приемлемой цене , очень нежная композиция получилась😍 Доставили вовремя, осталась очень довольна 😊
Алена Кошкина
Спасибо Вам за возможность поздравить маму красивым букетом, находясь на расстоянии Биробиджан - Владивосток!) Быстрая обратная связь, свежие цветы, своевременная доставка! И счастливые мамины глаза!!!))) Спасибо Вам большое!
sia a
Отличная работа флористов! Свежие цветы. Пунктуальная доставка. Вежливое общение и постоянная связь. Отправили фото букета для согласования заранее. Спасибо за ваш труд!❤️
Егор Богунов
Прекрасная организация по оформлению букетов и доставке цветов. Быстро вникают в нужды клиента, делают работу на совесть! Рекомендую)
k
kinres_
Заказывал букет девушке. Букет просто потрясающий, на сайте очень большой ассортимент, цена приятная. С менеджером очень приятно общаться, любую деталь уточнит и спросит. В общем все как надо!
Наталья Распопина
Впервые заказывали букет в Рай цветов г. Биробиджана для мамы. Очень четкая, налаженная работа девушек-флористов и всей команды. Все нюансы учитывают, могут предложить свои варианты в выборе цветов, в оформлении, все заранее оговаривается и обсуждается. Разница во времени +7 часов не ощущалась в четкой обратной связи. Видео букета предоставляют (общение через WhatsApp). Осуществляют доставку в четко оговоренное время, удобная оплата заказа. Дополнительно можно заказать презенты к цветам: в нашем случае подобрали открытку и подписали ее нашим текстом. В общем, одни положительные эмоции от работы с салоном и от девушек, которые там работают. Первый опыт заказа цветов через Рай Цветов оставил одни положительные эмоции и восторг как у нас, так и у нашей мамы-именинницы. Если заказывать цветы, букеты, то только у вас! Спасибо Вам!
Асиф Агаев
Флористы всегда на связи, доброжелательны и помогут подобрать лучший букет, спасибо, порадовали маму!
Виктория Геддерт
Быстрая доставка. Цветы красивые, свежие! Не в первый раз заказываю. Стоят цветы долго, очень хорошие цены. Можно подобрать букет на любой бюджет!
КЖ
Кристина Желомей
Самый быстрый магазин , и всегда радуют красотой , делают самые красивые букеты , работают без опозданий и всегда во время , лучший магазин 👍
НП
Настенка Пащенкова
Очень вежливый персонал 🫶 быстро и качественно выполнили заказ . Объяснили как следить за цветами. Собрали очень красивые букеты . Лучшие цены во всем городе . ❤️ И самые красивые цветы 🌹
Никита Хиль
Заказывал здесь цветы маме на день рождения. Все пришло в лучшем виде и в ближайшее время.
Елена Мирошниченко nail master
Хороший магазин, хороший выбор цветов, на любой кошелёк, заказывала цветы с другого города, менеджеры были на связи, прислали фото букета и клубники с шоколаде, доставили все вовремя. Очень довольна работой этой команды!!!
Валерия Мартынова
Все варианты цветов скинули. Заказ быстро оформили. Собрали очень красивый букет. 🤗
Сергей Корень
Обращаюсь в эту фирму не первый раз. Всегда доволен результатами работы с ними. Доброжелательны, пунктуальны, всегда идут на встречу клиенту.
Илья Самохвалов
Не первый год пользуюсь этим салоном Рай цветов. Спасибо им. Надёжно, быстро и без обмана.
Дрон Панков
Красивый магазин, хорошее обслуживание, очень приятный и вежливый персонал, оперативно и качественно делаю красивые букеты, учитывая пожелания клиентов.
ОГ
Оксана Глинских
Прекрасный салон цветов, всегда сделают очень красивый букет, и доставят по адресу во время!!! Заказываю своим родным находясь очень далеко, это классно что вы есть
Никита Шараев
Отличная работа! Ребята большие молодцы! Работают на совесть! Буду и дальше пользоваться их услугами
Виктор Покацкий
Все понравилось , отличные букеты и цена радует . Быстрая доставка .
ТЗ
Татьяна Зайцева
Огромное спасибо сотрудникам Салона за красивый и нежный букет. Обратилась , будучи в другом городе, и по одному адресу нужных мне цветов не оказалось. Сотрудник очень любезно тут же мой заказ сама направила в Салон по второму адресу, где , несмотря уже на позднее время, быстро собрали замечательный букет! Спасибо сотрудникам за отзывчивость, терпение, мастерство и профессионализм, и главное- за дружелюбие и желание помочь. Успехов и процветания! С уважением, Татьяна
Настасья Журлова
Воспользовалась услугами компании Рай цветов удалённо, так как проживаю в другом городе.Со мной сразу связались сотрудники компании по мессенджеру и учли все мои пожелания, больше скажу были со мной на связи от начала заказа и до вручения, после отправили фотоотчёт. Желаю компании процветать и расширятся, что бы также приносить людям радость в их дома!! Спасибо большое!
Сергей Отбоев
Спасибо магазину "Рай цветов" за радость, которую приносит людям. Благодарность продавцам-консультантам, посоветуют, помогут выбрать и собрать красивый букет. Есть возможность выбрать на сайте цветы, отвечают быстро! Доставка оперативная!!! Всем рекомендую
ВД
Виктория Дорошенко
Уже не первый раз заказываю подарки для мамы с магазина "Рай Цветов", живя в другом городе. Сервис на высшем уровне, свежие цветы и фруктовые корзины. Рекомендуем всем! Спасибо ещё раз, что помогаете дарить хорошее настроение моим близким!
Александр Никитин
Хочу поблагодарить флористов и магазин "Рай цветов "🤗 Спасибо за красивые и свежие цветы которыми вы поднимаете настроение людям! Всегда большой выбор, оригинальные цветы, быстрая доставка🤝🤗