Рай Цветов

Алексей Лоншаков3 отзыва
РЦ
Рай Цветов, цветочный салон
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста какие вы искали цветы и их не оказалось? У нас 2 раза в неделю поставки, и как правило, всегда большой выбор.
Ксения Филиппова2 отзыва
I S9 отзывов
В этот раз, букетом, я осталась расстроенной и недовольной. Не первый раз заказываю тут цветы, но видимо в этом случае что-то пошло не так, от слова совсем. Цветы нормальные, но мои недовольства в деталях, они были важны. Заказывая, букет по примеру с сайта, мои ожидания с реальностью должны же были совпасть? Думаю да, но увы ожидание и реальность не совпали. Рабочие нюансы я понимаю, в том плане, что например нет подходящего цвета бумаги и тд. Но сборку бумаги конечно же я ожидала увидеть, как на примере. Менеджер почему-то не посчитала нужным предупредить меня о том, что собранный букет будет отличаться от примера. Также дополнением букета стали конфеты, какие именно я уточнила в диалоге. При получении были совершенно другие конфеты, о чем меня тоже собственно не предупредили. Это очень странный и отталкивающий для меня момент, как для клиента, который ожидает получить то, что заказал. Может мой получатель не любит такие конфеты или у него аллергия на их состав? Еще была указана открытка с индивидуальной надписью, что было очень важно для меня. Открытку получатель так и не получил) Как мне сказали «может у курьера вылетела»))) Здорово! Деньги за открытку конечно же небольшие, но т.к я за нее заплатила и у получателя ее не оказалось, думаю логично предложить мне возврат д/с? Клиентоориентированность мне абсолютно непонятна, в этом случае я ее не обнаружила, очень жаль. И ответа менеджера, я так и не дождалась!))
Наталья Распопина1 отзыв
Впервые заказывали букет в Рай цветов г. Биробиджана для мамы. Очень четкая, налаженная работа девушек-флористов и всей команды. Все нюансы учитывают, могут предложить свои варианты в выборе цветов, в оформлении, все заранее оговаривается и обсуждается. Разница во времени +7 часов не ощущалась в четкой обратной связи. Видео букета предоставляют (общение через WhatsApp). Осуществляют доставку в четко оговоренное время, удобная оплата заказа. Дополнительно можно заказать презенты к цветам: в нашем случае подобрали открытку и подписали ее нашим текстом. В общем, одни положительные эмоции от работы с салоном и от девушек, которые там работают. Первый опыт заказа цветов через Рай Цветов оставил одни положительные эмоции и восторг как у нас, так и у нашей мамы-именинницы. Если заказывать цветы, букеты, то только у вас! Спасибо Вам!