Цена/Качество
СЛ
Светлана Ларионова
Прекрасный магазин!
Alligator Gapaj
Отличный магазин! Давно пользуюсь их услугами, всегда дадут хороший совет и качество запчастей на высоком уровне.
Отличный магазин! Знают свое дело и всегда проконсультируют что лучше взять. Запчасти и расходники беру только у них, левак точно не подсунут!
ОБ
Олег Брагин
Отличный магазин. Всё пояснили, узнал много нужной инфы. Проконсультировали. Ни какого развода. Всё по чеснока....
ЯБ
Ярослав Бучнев
Отличный магазин
Александр Л
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Всякую шляпу не подсовывают. Если вдруг пришла подделка, то сами об этом говорят и без всяких проблем заменяют запчасть
Евгений Баландюк
Отличный магазин, я бы сказал тысяча мелочей для вашего авто. Очень большой выбор масел и тех. жидкостей, аккумуляторы, лампочки, многие другие автозапчасти для авто, а наличии и под заказ. Адекватные цены. На мой взгляд единственный магазин где стараются подобрать оригинальную запчасть, а не впарить дешевую подделку. Рекомендую данный магазин.
НО
Наталья Оксенчук
Спасибо огромное коллективу магазина «Цена /Качество», за шикарно выполненную работу! Очень ценю такой профессиональный и грамотный подход в своей работе. Обратившись в магазин с проблемой , сотрудники сразу откликнулись на помощь и грамотно объяснили дальнейшие действия. Я даже не ожидала ,что не просто откликнулись на помощь, а по сути сделали всё самостоятельно ,чтобы покупатель остался доволен от такого ответственного подхода и абсолютной уверенности в своём деле.Благодарю за Ваши усилия, поддержку и потраченное время. Хочу пожелать Вам успешной реализации в намеченных планах!
СМ
Сергей Марус
Оправдывает название. Уже больше года машина не ломается на их запчастях. Такое впервые. Грамотно подобрали, посоветовали как лучше сделать. Спасибо.
ЮХ
Юрий Хмарский
Отличный магазин с толковейшим продавцом, он же хозяин, Женей. Место, где не обманут. Потому и ездим сюда уже какой год.