Перекресток
Кафе
Катерина Сафонова
Заказывала доставку 14.12 ко дню рождению мамы оформлении заказа администратор очень вежливо вела диалог, уточнила детали и сделала свою работу шикарно! еду привезли вовремя, все блюда очень-очень вкусные! так ещё и в подарок положили 16 шт роллов. очень приятное дополнение 🥰 праздник удался, все довольны и, главное, сытые! рекомендую ❤️
Владимир Эскин
Вкусно, блюда готовят быстро. Персонал вежливый. Чисто и в целом приятно!
Всё очень вкусно. Только нам не хватило соли в блюдах. Но не критично. Салат с говядиной вообще шикардосный. Чай из облепихи тоже зашёл. Советуем поситить это кафе. Пицца тоже понравилась.
ЛЖ
Лариса Житникова
Очень хорошее кафе, обслуживание шикарное , блюдо очень вкусные, горячие, девочки приветливые, придём ещё и посоветует друзьям посетить это кафе. Огромное спасибо за доставленные удовольствие.
Екатерина С
Прекрасное кафе! Еда очень вкусная, цены приемлемые и обслуживание отличное! Часто ходим сюда , всегда все очень вкусно, чисто и уютно!
Мерген Оюн
Кафе очень понравилось,был проездом,меню просто супер,всем советую👍👍
ИА
Ирина Агеева
Отличное кафе, вкусные очень блюда! Оформление каждого блюда на высшем уровне, будем ещё в биробиджане обязательно вернемся🩵
NT
Nik Tokarev
Спасибо за ланч! Всё вкусно, всё чисто, цены приемлимые.
НП
Наталья Патюкова
Долгое ожидание, но сразу предупредили. Все было очень вкусно
Две звезды ставлю только за очень вкусную еду. Повара просто блеск , знают свою работу, а вот бар надо подкачать , заказала лимонад 300мл где 200мл была клубника и еще какая-то ягода , воды было на пол глотка , а лимонад стакан стоит 300руб., назовите тогда это не лимонад , а ягодный десерт , с пожухлой ягодой в пол стакана . Латте собственно говоря прилагаю , вот таким его принесли , это совсем не латте , пены даже для капучино , ну уж очень много . На вопросы что с латте , почему так много пены официант промолчала , когда я спросила еще раз , очень нервно официант ответила , что она не готовила , подойдите спросите у того , кто готовил . Прикольно ! Тарелки красивые купили , подача в них правда хорошая , но господа их надо натереть , перед тем , как отдавать блюда в ней . В сфере общественного питания , я работаю на должностях управляющей уже более 5ти лет , и поверьте знаю о чем говорю , пожалуйста научите вежливости ваш персонал и грамотному сервису !
Александр Шишов
Уютное кафе🥰 . Вкусная еда 😋 советуем посетить
МД
Михаил Дорофеев
Вкусненько покушать ездили в Хабаровск, а тут заглянули в кафе "перекресток". Очень уютно, прекрасные девчонки, все что кушали все вкусненько, десерт просто бомба. На 4ых 6000р. Ни грамма не жалко
СБ
Сергей Башкиров
Приятно удивлен попав это кафе. Каждое блюдо вызывает восторг как по вкусу так и по оформлению!!! Желаю коллективу успехов и здоровья!!!
Ольга Казакова
Душевная атмосфера, приятные ароматы, вкусная и разнообразная еда.
Алена Медведева
Часто с ребенком ходим в перекресток обедать. Он говорит что комбо набор 2 просто божественный, хотя он еще тот едок. Салаты потрясающие 🥰 Спасибо что делаете нас счастливыми ❤️
Polina Kovaleva
Были проездом. Вкусно, уютно. Правда для детей маленький выбор.
ВУ
Владимир Ульянович
Были проездом в Биробиджане, заехали перекусить, сказать, что были удивлены, ничего не сказать .. Потрясающе вкусные блюда... Респект!!
ПЕ
Павлова Елизавета
Очень вкусно добрый персонал
ДШ
Диана Штинова
Отличное заведение! Персонал приветливый. Еда очень вкусная, оформление шикарное) даже комплексные обеды - и те подают очень красиво.
SU
Sberid User
Ни где не написано,что комбо не продается по выходным,шли с подругой покушать (я по советовала прийти)сказали написано на сайте,а в меню нет
Таисия Фирсова
атмосфера, уют, быстрое обслуживание и очень вкусно! заказала вок с говядиной и капучино. капучино принесли за 1 минуту, а вок через минут 5. всё максимально быстро и очень вкусно! буду советовать это заведение друзьям!
Александр И Юлия
Игнорировать сообщения не красиво) Сообщение в одноклассниках в группе Симха висит с 4 августа . Здравствуйте! Научите пожалуйста своих сотрудниц кафе "Перекресток" здороваться и принимать заказ. Если случилось так ,что они не поняли в чем дело, извиниться и уточнить -" просим прощения ,а что случилось?".. а не просто молчать и принимать это как должное ,это элементарно-этикет. Улыбка и вежливость играют большую роль ❤️
Владислав Соболенко
В заведении отсутствует вытяжка , в ролах один рис
Л
Лорик
Посещала 14 июля кафе "Перекрёсток", заказывала салат с креветкой и вок с курицей, обслуживала меня Анна, всё было просто Супер😊, начиная от обслуживания, до восхитительных блюд!!!
Т
Таяна
Находилась в командировке , просмотрела много отзывов по другим местам , но остановилась на этом кафе. Очень вкусно , кушала салат из баклажанов ( просто пушка ) и вок из курицы ( 🔥 ) Отличный персонал , огромное спасибо официанту Анне - очень приветливая , сразу поняла , что я в первый раз тут , помогла мне с выбором 🫶🏽 Огромное спасибо 😊
L
Lina
зашли в кафе покушать, кухня конечно вкусная,а вот обслуживание просто ужас! Официант Аня,не умеет общаться с гостями, хамит,не вежливая. Подали меню без "здравствуйте", просто подкинули,неприятно и неуважительно. В общем кафе не плохое,а обслуживающий персонал надо учить многому. Впечатление на вечер испорчено.
KE
Kristya Eremina
Хотела бы немного поделиться впечатлениями о данном заведении, еда очень вкусная атмосфера хорошая, но официант обещает желать лучшего, нахамила, вела себя не вежливо с гостями. Не хочется из за официантов таких туда ходить не гостеприимные.
Евгений Березюк
Очень добрый персонал! Быстро принесли блюда, красивая подача,а самое главное ВКУСНО. Чисто,уютнно,прохладно. Идеальное место, что бы в жарккий жень перекусить в данном заведении!
Екатерина Березюк
Приветливый персонал, чисто, уютно, а главное вкусно!!!
А*
Анастасия *
29.06 пришли в кафе с ребенком покушать пиццу. Кафе пустое, был занчт 1 столик. Подошла официант мы поинтересовались пицца пиперони острая или нет. Официант сказала что нам сделают не острую. Мы попросили дать нам еще 2 минуты чтобы выбрать еще что то в меню. Когда мы были готовы сделать заказ официант сказала что пиццу нам не приготовят. На мой вопрос почему? Мне ответили что много заказов и нам пиццу ни слелают поварам некогда. Мы собрались и ушли. Ребенок расстроился. Но в другом кафе нас накормили Вы если работаете на доставку, для чего тогда кафе? Чтобы нам отказывали? И когда повар орет на весь зал что у нее 12 пицц на доставку и ей некогда готовить гостям нам зачем этл слушать? Разочаровали вы.
ДФ
Дмитрий Фадейкин
Мелкие огрехи в обслуживании с лихвой компенсируется вкусной кухней. Ужинал в понедельник, салат с кальмаром выше всяких похвал, жарëха по итальянски категорически вкусна!
MM
Mourgo Mourgo
Были в гостях в Биробиджане. Заходили в кафе. Кафе приятное, обстановка располагающая, кухня-очень вкусно, но... Обслуживание-отвратительное. Посуду для пиццы,предложили по нашей инициативе, тарелка со сколом. А обслуживающий персонал-ужас! Ему ещё многому стоит получиться, особенно- клиент ориентированности, качеству обслуживания. Для официанта главное-клиент, который пришёл в кафе, а не наоборот!!! Впечатление на вечер испорчено. Надеемся, что администрация примет данную ситуацию во внимание! С уважением!
ЕЛ
Екатерина Л.
Вкусные обеды и суперская пицца!!!
ГМ
Георгий Мальцев
Хорошее заведение,порции большие.Цены адекватные.Рекомендую.
МР
Марина Рязанцева
Заходили с подругой пообедать несколько дней назад) Отличное кафе, персонал приятный и вежливый , кухня изумительная-очень все вкусно, сегодня я снова посетила это место, и в дальнейшем по приезду в город планирую приходить сюда !
то
таня олгесашвили-каганская
приветливый персонал, есть wifi, кофе хорош, путнику хорошо тут, спасибо.
Наташа Аристоваа
Очень вкусная кухня, персонал вежливый, советую это кафе.
ВБ
Владимир Балов
Огромнейшее спасибо персоналу, очень внимательные и отзывчивые. Создана домашняя атмосфера уюта и комфорта. Еда выше всяких похвал! Почувствовали себя как в Италии!))))
Елена Прохорова
Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и вкусную еду. Очень любим это заведение. Рекомендуем всём это уютное место. Отдельная благодарность за обслуживание Елизавете
AT
Anna T
Том ям - цена по городу как везде, но на пол литра супа всего одна маленькая креветка, 3 шкурки от кальмара, все остальное грибы без вкуса и помидоры, не стоит своих денег явная экономия на посетителях Запеченный ролл с креветкой приехал вместе с грубым таксистом, который заблудится в 3 соснах, роллы вкусные но явный недовес если смотреть в меню В другой день роллы с крабом оказались с крабовыми палочками, явный обман, от краба там только обманчивое название, но по весу нормальные, по вкусу тоже Пицца своих денег не стоит, мясная пицца, мясо (колбаса) потерта на тёрке и слегка присыпана на тесто, на вкус как обычная с ларьков, зато большая Хороший плюс доставка быстрая, плохой минус не до двери, а до подъезда, с грубым доставщиком, который орет в трубку, когда пытаешься сказать ему куда ехать, доставка дорогая если покупать не до 1 тысячи рублей, 180 руб Картофель фри вкусный Отдельный минус в меню не указана цена за каждую коробку и пакет, в итоге плюс 100 рублей как минимум к заказу Много неприятных моментов, но роллы стоит купить если не верить названиям в меню Палочки для суши самые дешёвые с занозами, после еды мне пришлось брать пинцет и вытаскивать 3 мм занозу, палочками пользоваться не рекомендую, если у вас плохое зрение, замучаетесь вытаскивать
МИ
Мисис Инкогнито
Понравилась девочка официант 14 мая (Аня), безукоризненно отработала с нами, сориентировала по меню, порекомендовала вкусные блюда, есть конечно вопрос к соусу "хаинз сырный", которым поливались запечённые роллы с крабом... Сильно дешевит роллы и сильно чувствуется
ОШ
Оля Шкода
Обслуживание не навязчивое, принесли все быстро. Заказывали Вок с курочкой, салат с хрустящими баклажанами, салат с манго и креветками, жареху с курицей - все понравилось, вкусно! Может вам будет интересно попробовать добавить в салат с манго и креветками сыр Дор блю - интересное выходит сочетание.
Андрей
Одно из лучших кафе города. Приветливый персонал, уютная обстановка и всегда вкусные только приготовленные блюда. Рекомендую попробовать вок и пиццу!
ок
олеся капустина
Зашли случайно и были очень удивлены качеству обслуживания. Очень красивая подача, еда свежая, ребёнок был доволен вкусными нагетсами и молочным коктейлем, а так же цезарь классический, картофель с грибами пальчики оближешь. Дружелюбный персонал отзывчивые люди! Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Евгений Рс
Отличное место. Хорошее обслуживание. Цена - качество 👍
Анна Зайка
Красиво, вкусно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻
Артём Штинов
Прекрасное кафе! Приятный персонал, доступные цены, вкусная еда! Очень быстро всё приготовили) спасибо большое)
ЮР
Юлия Романенко
Очень вкусно спасибо поваром 👨🍳
Дарья Реставратор
800₽ за пиццу с курицей на резиновом лаваше без курицы - вы серьезно??? Принесли меню и стояли над душой, два раза спрашивали «что будут у заказывать?». Невозможно спокойно выбрать. Допивала чай, официанты начали забирать все со стола и забирать чай. Это нормально? Попросила положить остатки пиццы с собой. Положили в какой-то крафтовый пакет, соус смазался. Ужас. Попросила контейнер. 25₽. Серьезно? Почему в нормальных заведениях это бесплатно😂 Была проездом в городе и скажу честно - начиная с персонала, заканчивая едой - оценка 1.
Артём Юхнов
Какие молодцы! Во-первых очень вкусно! Во-вторых - интересная подача! Советую жителям и гостям нашего любимого города! Сочетание вкусов в пан азиатской кухне просто бомба!!! Ещё раз огромное спасибо за вашу вкусную работу!