Эталон здоровья
Ортопедический салон
ИП Голышева А. А.
Алексей Галеев
Был в магазине на комсомольской Магазин очень понравился Продавец Евгения все грамотно рассказала и подобрала нужный товар Обслуживанием и покупкой осталсся доволен
Еп
Елизавета плотченко
Магазин мне очень понравился,🌷 продавцы отзывчивые, доброжелательные, сразу подсказали нужный товар, помогли с выбором.💝 В общем 5 из 5⭐
Анастасия
Была в салоне на ул. комсомольская, 9👍 Очень понравился продавец предлагала все по делу,а также поинтересовалась какая у меня проблема и дала хорошие, подробные рекомендации при выборе товара. В итоге я пришла покупать 1 товар,но уходила с полным пакетом Обслуживание на высшем уровне!!
Оля Морозова
Оценку снижаю из-за обслуживания. Врач прописал гелевые стельки под пятку со скидкой 5%, вместо них, по рекомендации продавца, я купила полустельки под свод стопы. Скидку продавец мне не сделала и была неприветлива и груба, но спасибо ей за рекомендацию, покупкой я осталась довольна и решила купить ещё одну пару себе и две пары сестре. Врач выписал рецепт со скидкой 5%, но уже на полустельки. Пришла в салон, взяла одну пару 35-36 и две пары 39-40. Продавец сделала скидку 5%, отдала чек, а там скидка только на одну пару. Я спрашиваю, почему скидка только на одну пару, продавец сначала убеждала, что на три пары скидка, потом, когда поняла, что скидка только на одну пару, стала говорить, что врач же мне прописал только одну пару полустелек, а другие две пары - это я от себя покупаю. Уважаемые владельцы салона, если у вас есть скидка, то в магазине должны быть прописаны правила предоставления скидок. Научите, пожалуйста, продавцов ставить скидку на весь чек, а не только на одну позицию, чтобы им не приходилось на ходу придумывать себе нелепые оправдания. За стельки отдельное спасибо, их нет в наличии даже у производителя.
А Г
Сервис прекрасный! Девочки снимают размеры, подбирают изделие, предлагают разные ценовые категории товара. Добрые, выслушали все мои жалобы, я расстроенная зашла, а вышла радостная! Хороший салон, для людей открыт
Витас Борцов
Для нашего города незаменимый магазин. Есть все необходимое для сложностей в ортопедии. Вежливый коллектив, мастера своего дела.