Бира

4.1
4.1
Ольга Михайлова6 отзывов
Алексей Десятов2 отзыва
Превосходная кухня по меню на ужинах. И очень, очень "экономные" и сильно невкусные завтраки. Такое ощущение что в полночь ресторан Бира превращается в столовую с оценкой 1. Особенности видны на фото: 1. К каше особых претензий нет, единственное она часто бывает очень сладкой, до рези в зубах. 2. Яичница. Ну слегка подгорела. Ну как слегка. Я был уверен что так нельзя подавать еду в ресторане. 3. Колбаса. Ну тоже немного подгорела. Ну немного. Ну бывает. 4. Количество горошка и огурцов видно на фото. Есть установка поделить один огурец на всех гостей? 5. Хлеб не самый свежий. Вчерашний в лучшем случае. 6. Масла с трудом хватает на один кусочек хлеба тонким слоем. Впрочем, и сыр видимо забирали у вороны из басни и тоже поделили на всех. 7. К блину претензий нет, вкусно) Завтраки чередуются через день. Один день как на фото, на следующий вместо яичницы- омлет с редкими вкраплениями колбасы. По качеству соответствует яичнице. Я живу в гостинице часто. История с завтраками тянется давно. При этом повторюсь. Ужины тут лучшие в городе. К обслуживанию вообще вопросов нет, всё на отличном уровне. А с завтраками проклятье какое-то. Проклятие которое длится уже лет 10 как минимум. Именно столько лет я несколько раз в году останавливаюсь в гостинице, а завтраки не меняются ( Пожалуйста, поменяйте к ним подход.
Малика Хамзина29 отзывов
Дмитрий Ковалев1 отзыв
Городской житель5 отзывов
Vita Makarova3 отзыва
Ресторан восхитительный) блюда очень вкусные, из всех пищевых точек в нашем Биробиджане, именно в бире мне больше понравилась картошка фри, именно там она божественного вкуса и прям чувствуется эта сочная поджарка и реальный вкус картошечки, супы тоже очень замечательные, чаи особенно с облепихой вкусный, прям пьёшь его и чувствуешь этот вкус облепихи, продукты в салатах всегда свежие, персонал просто чудо, особенно администраторы, всегда вежливы и готовы помочь и ответить на любой ваш вопрос или проблему, цены которые указаны в меню оно того стоит чтоб попробовать и прочувствовать этот вкус цены за прекрасное блюда, а повора просто чудесные раз готовят такую сочную и свежую еду!!❤️ А в пятницу и в субботу всегда чудесная атмосфера благодаря диджею, который знает толк в музыке 😍 Вообщем советую туда сходить хотя-бы разок) А ваши не положительные отзывы от других слишком скверные, видимо не знаете толк в отличных ресторанах 😊
Степан Багровский18 отзывов
8.11.2024 вечером приехали из Хабаровска. Остановились в одноименной гостинице и решили поужинать в ресторане. Радует обстановка и атмосфера. Аккуратный, красивый туалет, где есть все, что может понадобиться. Я, например, пользовался кремом для рук, которые высохли от мыла в номере. По этим пунктам это одно из лучших заведений в городе. Еда в основе своей была неплохая, но 2 звезды ставлю за салат с жареными баклажанами. Очень любим этот салат и берём его везде. Салат в этом ресторане самый плохой, который мы когда-либо ели при его относительно высокой стоимости(680 рублей). Проблема салата была в том, что баклажаны были абсолютно не прожарены. На наши слова об этом официанты удалилсь на кухню и сказали, что так и должно быть со слов поваров и баклажаны обжаривались во фритюре. По нашему мнению готовые баклажаны не должны хрустеть как яблоко. Предлагать попробовать салат официантам мы не стали. Блюдо мы вернули, от разговора с администратором отказались так как не увидели в этом смысла(аргумент о том, что так и должно быть сложно оспорить, может быть здесь так принято, что баклажаны должны быть сырыми), да и после дороги не было такого желания. Мы не просили убирать блюдо из счета, но официант видимо по наставлению администратора решила нам сказать, что блюдо из счёта убирать не будут так кк с ним всё в порядке. Завтрак утром быть сытным и скромным: вкусная каша на молоке, яичница с колбаской и кукурузой + блинчик со сгущенкой и чай. Бутерброд с сыром мы оба не съели, так как сыр не очень приятно пах. Вернёмся ли мы? На вряд ли. В Биробиджане бываем достаточно часто. Будем искать альтернативу.
Диана Яковлева6 отзывов
Не знаю , кто тут пишет хвалебные отзывы, но вот и я решила высказаться И так, впервые мы были тут осенью 22 года, было более менее неплохо. В следующий раз мы были в апреле 23 года, тоже вроде неплохо для Биробиджана), НО заказывали авторские чаи с облепихой и еще какой-то с ягодами, оба были просто безвкусными, там не было не то что вкуса ягод , там не было вкуса чая от слова совсем. Также некоторые позиции блюд были тоже абсолютно безвкусными, точно помню ребра, которые пахли на весь зал, а по факту просто ешь что-то непонятное( Третий раз мы были весной этого года, нуу это был самое худшее посещение, еда также не очень, горячее было холодным и не вкусным, не удосужились даже разогреть нормально. Мой бедный муж отравился и 1,5 дня бегал в туалет, рвота, диарея и температура))) спасибо вам) И, кстати, у подруги муж также отравился у вас) Хотела отзыв еще весной оставить, но благополучно забыла🤦🏻‍♀️ Категорически не советую данное заведение, цены какие - то неадекватные для данных блюд , еда не вкусная, так еще и есть шанс отравиться👌🏼
Софья Третьяк12 отзывов
Редко пишу отзывы, но именно об этом заведении написать захотелось. Были в данном ресторане 10.10, приехали специально из Хабаровска, потому что отзывы были просто великолепные. Если говорить о самом заведении, то очень приятное глазу место, ухоженный зал, видно, что убираются. Еда великолепная, спасибо поварам, они действительно мастера своего дела. Все бы ничего, но официантка оставляет желать лучшего. Я пониманию, что в данной сфере кадровый голод, но это не значит, что нужно абсолютного новичка отправлять в зал к людям, который ничего не может сказать о блюдах, которые выносит. Девушка не знает о позициях, которые находятся в стопе, несколько раз подходила к нам после нашего заказа. Ничего страшного, все мы начинали работать, спокойно реагировали на подобные вещи. Компания была из нескольких человек, заказывали еды много. Официант не знает, что нужно вовремя уносить тарелки, так как место заканчивается. Уборка стола, видимо, тоже не знает что такое. Заказывали четыре супа, по итогу вынесли два, так как два других супа не записали. По завершении обеда, попросили девушку одно блюда забрать с собой, на что девушка закатила глаза и сообщила, что: «вообще-то контейнер 30 рублей стоит». Показалось, что на нас смотрят как-то высокомерно, хотя отдали за обед 7,5к и не выглядели неопрятно. 3 звезды только за работу поваров, они действительно мастера своего дела.