Стоматологическая поликлиника
2.9
ОГБУЗ Стоматологическая поликлиника
2.9
Ivan179rus
Пару раз лечил зубы и все нормально)
Ама Ама
Что сказать к 30 годам все пломбы которые ставили в этой больнице нужно менять а их не мало. Спустя 5 лет, на обследовании в платной поликлинике все пломбы сделанные тут нужно менять. При чем пломбы были платные. Во первых до конца не прочищают зуб, потом под пломбой кариес, ест зуб а вы с верху этого не видите и потом просто пол зуба кариес и если еще спасут его. Переделывать там же смысла нет. УЖАСНО ПРОСТО!!! Детские врачи тоже не ахти ( племяннику делали пломбу тоже под пломбой болел зуб а потом вообще вылетела. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ, А ГЛАВНО ЗДОРОВЬЕ , ЗУБОВ И СВОЕ! НАКОПИТЕ И СХОДИТЕ В ПЛАТНУЮ!
ЛИ
Лариса Изотова
Ужас, ужасный. Грубость от регистраторы до врача. Вежливые только в гардеробе.
ВИ
Вета Иванова
Больше сюда не вернусь и друзьям не посоветую, Изуродовали всю нижнюю губу, после них к пластическому хирургу только)))))
мп
маргарита путана
Я ежегородная у меня запись на время 8:40, уже время 9:40 Помимо того что по времени не приняли на вопрос можно спросить мы ежегородные получила ответ не нужно не чего спрашивать сидите ждите. Пользуются тем что одни в городе.хотите убить время и нервы точно сюда больше никогда сюда не приду разорвать таким врачам.
Владимир
Стоматологическая больница. Стандартные обслуживания не чего Нового. Но есть огромный плюс. Это врач стоматолог Собовенко. Мастер своего дела.
DS
Dana Shkarovskaia
Самое ужасное место в котором была, врачи наперекосяк оказывают лечение) в общем, если хотите потратить время, здоровье, и как следствие фин. расходы то вам однозначно сюда
Лучше не ходить не тратить нервы. Отвратительная больница
СА
Светлана Александровна
28.11.2023 пошла на удаление зуба. В 23 кабинет, врач Собовенко А.В., его отношение было безумно приятно, как к ребенку) Процесс прошел быстро. Спасибо этому доктору еще раз!
НБ
Настя Белоусова
отвратительная больница
Анна Пирог
Мне ставили брекеты без анестезии врач меня ударил за то что я типа врала и говорила то что мне больно Она на меня наорала то что я знаю когда тебе больно просто ужасно сейчас Мне сняли брекеты в другой стоматологии зуб так болит больше никогда не буду ездить в эту клинику запах невежливый персонал ужасный ремонт
Alexander Bartanaev
Вежливые, но не стоматологи. Спустя год после удаления нерва узнаю что у меня так кусок инструмента, так еще и глубже запиханный.
Светлана Гончарова
Вежливый персонал, отличный ремонт, нет неприятного запаха, все чисто и комфортно!)
OT
One Two
Хотите взять талон идите к половине восьмого утра. Только вместо талона вы можете получить разочарование. Идите в живую очередь. Тут классика советских очередей. Всю жизнь конечно не проторчишь но день потеряешь в ожидании точно. Ждём уже 2 часа... и по всей видимости это только начало. Регистратура если им позвонить последние слова докрикивают в трубку когда она уже летит на аппарат... сказка просто а не место... правда сказка братьев Гримм кривыми руками омертвевшей системы здравоохранения.
ГК
Галина Корнейчук
Обычная государственная стоматология. Лечение у Собовенко Т. А. - отличный специалист и приятный человек. Всё было сделано быстро и качественно. Заплатила только за укол (анестетик).
Илья Евгеньев
"Огромное спасибо" Ли Римме Александровне, за то что через год после её работы, 1 зуб пришлось удалить, а другой полностью переделывать. 👍вот такой "специалист".
Витас Борцов
Отличное Стоматологическая поликлиника, есть детское терапевтическое и взрослое отделения, ортопедия, ортодонтия и хирургическое отделения. Обстановка уютная.