Biraclean
Химчистка ковров и мягкой мебели
Екатерина
Заказали химчистку дивана. Приехали, быстро и качественно почистили. Ни пятен, ни запахов животных не осталось! Очень благодарны!
НЧ
Наталья Чугунова
Отлтчная,качественная работа сотрудников фирмы. Чистили ковер,старый и грязный и матрас,пожелтевший вес от времени.Результат- все как только вновь купленное
Анастасия Кузовкова
Отдавали на чистку ковер шегги, думала, ему уже ничего не поможет, но когда вернули, была очень удивлена, ковер реально чистый, буду обращаться еще
ЕН
Елена Немова
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо Вам за работу. Результатом очень довольна. Ковры как новые. И очень удобно, что забирают и привозят. Очень здорово, что есть такая услуга. Удачи вам!
Все отлично почистили и отлично упоковали и очень приятно пахнет Большое спасибо
ОЧ
Ольга Чижевская
Впервые обратилась в эту службу, отдавала в чистку светлый ковер, результат отличный! Очень удобно, если вы из другого района, что сами приехали забрали и привезли. Буду в дальнейшем обращаться в эту службу, рекомендую. Спасибо за качественное и вежливое обслуживание.
Анастасия Мараховец
Рекомендую. Очень ответственные работники, замечательно чистые вещи возвращаются домой. Пуховики какмновые- чистые, без пятен, без запаха, хорошо просушенные.
МИ
Марина Иванова
Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе химчистки. Не раз обращалась в химчистку для чистки ковров, подушек, пуховиков. На этот раз воспользовалась услугой чистки дивана. Очень довольна работой, диван, подушки, как новые, спасибо большое за вашу работу.
ЕЯ
Елена Яковлева
Спасибо большое Вам за вашу отличную работу!! Ковер отлично почистили
КМ
Кира Музыка
Раз в квартал сдаем ковер на чистку. Всегда как новый. Идеально чистый как новый! Лучшие в своем деле🙏
ВУ
Вера Уткина
Отличная работа! Оправдали мои ожидания! Ковер(он был не один)выглядит СУПЕР! Побольше бы такой порядочности в своей работе в других сферах деятельности! Поздравляю! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Рекомендую , услугами по чистке ковров пользуюсь три года , очень довольна.
EZ
Evgeniya Zh
Уже несколько лет пользуюсь услугой. Сервис "всё включено": сами приехали забрали все ковры, почистили, помыли, перемыли (на моих коврах чего только не бывает и шерсть от животных и пластилин), сами привезли. Быстро, чисто и свежо. Все ковры привозят в индивидуальной упаковке. Также отдавала и мягкие игрушки и одеяла. Рекомендую 👍
НР
Наталья Рязанова
Отличная химчистка. Благодаря тому, что они выезжают в районы, смогла отдать на чистку свой большой ковер-шегги. Качественно постирали и посушили (отжим в центрифуге и сушка в специальной камере), забирают из дома и доставляют (находимся в 250 км от них). Надежные ребята. Очень рекомендую
ЛБ
Лариса Бокач
Хорошо и качественно стирают ковры. Привозят к подъезду. Каждый ковер упакован в полиэтилен с логотипом. Рекомендую, отличная компания 👍
Мария Стрельцова
Отлично оказывают свои услуги. Не раз обращалась с детскими матрасами. Даже краску умудрялись вычищать) а так же стирка больших габаритных покрывал, одеял! молодцы, рекомендую!
НМ
Надежда Мотузова
Пользовалась услугами по чистке ковра и стирке одеяла. Осталась довольна. Всё понравилось, всё чисто, аккуратно упаковано. Был опыт, сдавала в другую фирму , разницу не описать.Спасибо, что вы есть.
Мария Савичева
Здравствуйте. Услушами данной комкомпании пользуюсь года 4, не меньше. Всегда отличныц резулрезультат. На кухне всегда дорожка заляпана: соусами, маслом, дети что-нибудь уронили, кошка бекнула. Не всегда сразу удавалось застмрать и почистить, поэтому эти пятна становились невыводимыми. Однако в компании " Бирклин" с этими пятнами легко справляются. Ну и плюс сервис, отвезут, привезут, на этаж поднимут, время удобное выберут. Я максимально ими довольна)
ЮМ
Юлия Маслова
Ковер отлично выглядит,как новенький! Спасибо большое за профессионализм)
Наталья Король
Чистим уже не первый очень довольны чистят просто 🔥 молодцы процветания вам 🙏 . Советую на 100%
АЗ
Александра Зарипова
Очень оперативно и качественно почистили ковры, после предыдущих хозяев с животными, ковёр был в ужасно вонючем состоянии, привезли чистеньким, и взяли недорого, спасибо за вашу работу
Елена Трифонова
Хочу оставить отзыв об этой компании. Постоянно пользуюсь их услугами по чистке ковров. Ковры чистят отлично, прям на твёрдую пятёрку если по пятибальной системе оценивать. Ни разу не подвели. Так ещё приедут заберут, потом привезут, всё упаковано, сами донесут до машины. Цена очень демократичная. Предупредят когда приедут. Когда такой сервис хочется пользоваться и советовать другим. Чистила подушки, отлично, поменяли наперник. В общем хочу ребятам сказать слова благодарности, спасибо. И радует, что они постоянно развиваются и не стоят на месте.
Дмитрий Быстров
Чистили диван. Все супер.
ИБ
Ирина Б
Огромное спасибо вашей химчистке! Ковролин отчистили просто великолепно: пятен нет, ворс пушистый, посветлел, как новенький! Всё быстро сделали, я в восторге. Даже доставили ковры домой сами, живём не в городе.
Мария Самарина
Супер. Химчистка работает быстро и результат всегда отличный. Часто пользуюсь их услугами, негативного опыта не было ни разу. Спасибо за ваш труд!☺️
Елена Луцевич
Хочу сказать огромное спасибо химчистке. Живем далеко, рядом химчистки нет. Выездная химчистка, это для нас находка. Обслуживание вежливое, связь с сотрудниками постоянная. Все интересущие вопросы можно выяснить.Заказывала подушки из старой перины. Работой довольна, внучкам подарки получились классные.
👑Kseniya 👑
Отличная химчистка. Не первый год сдаю паласы. Да летом очень большая загруженность. И большое время ожидания, но не вижу причин так нервничать из за задержки. Ковры и паласы очень хорошо чистят. Думаю сдал ковёр и живи спокойно занимайся своими делами. Будут готовы привезут. Ставлю 5 звёзд.
КП
Ксения Петренко
Ужасный сервис и отношение к потребителям. Девушка, я так понимаю или хозяйка или администратор, с клиентами разговаривает хамовато, дерзит. Ни первый раз сдаю вещи и поласы, но в том году и в этом общаться с этой девушкой невозможно. О сроках исполнения обязательств никто не предупреждал, поласы вернули через 22 дня, и то после моих угроз об обращении в органы власти.
Натали ✨
К работе самой химчистки претензий нет — всё хорошо очищено, ковры снова в лучшем виде. Есть претензия к сервису, к общению с клиентами, в частности со мной. Прилагаю скриншоты переписки, где компанией не соблюдены временные рамки (писали что приедут через 2-3ч, в итоге приехали через 8ч), нет предупреждения о задержке (и да, бывают всякие обстоятельства, я звонила, но мне не ответили), и на мои первые сообщения просто написали "ждите", не поздоровавшись, не извинившись о задержке, не уточнив сколько ещё ждать и могу ли я ждать вообще, но зато по итогу "виноватой" оказалась я, по мнению девушки, отвечавшей мне. И ещё этот смайлик, закрывающий лицо, вообще выбил из колеи (и он больше отражал моё состояние на ответы компании), разве так можно общаться с клиентами?! И стоило всего нескольких моих сообщений о том, что необходимо предупреждать и то, что у людей есть свои дела, и что мне очень не нравится данная ситуация, эта девушка только тогда позвонила водителю уточнить информацию о времени доставки. Водитель сразу же перезвонил мне, принёс свои извинения, но, к сожалению, приехал как приехал, в 5ч вечера.
ГС
Галина Сулима
Заказываем услуги в этой компании не первый раз, очень довольны,ковры доставляют и забирают бесплатно от квартиры и обратно, совершенно бесплатно,что тоже очень удобно,в этот раз заказывали чистку дивана, ребята отработали быстро,за собой всё убрали, рекомендую данную фирму
Вера Клинкова
Очень хорошая химчистка, второй раз отдаю на чистку ковер и каждый раз он как новый после чистки. Молодцы ребята.
Александр Васильев
Отличная химчистка, по договорённости приедут заберут ковры, все супер, раньше стирали на автомойках, теперь только здесь, молодцы ребята, работа на отлично
Ирина О.
Хотела сдать пуховик на химчистку. Приехала, не смогла найти вход. На телефоны указанные здесь не отвечают😡