Гиперавто
Автомагазин
Иван Далько
Поехал на плановое ТО - записался заранее, приняли вовремя, произвели регулировку развал-схождения и проверку уровней технических жидкостей. Работой доволен, мастеров уважаю, цены устроили.
Антон Хаперский
Решился на техобслуживание в автосервисе «Гиперавто». Записался онлайн ,всё просто и понятно. Мастера сделали работу хорошо,проверили подвеску, заменили масло и фильтры. По ходу дела дали пару полезных советов по эксплуатации машины. Ещё понравилось,что никаких «лишних» услуг не навязывали. Цена оказалась ниже, чем в паре других сервисов, куда я заглядывал. Остался доволен ,и теперь обслуживаюсь только здесь.
Антон Светлый
Регулярно приезжаю сюда менять масло и проходить техобслуживание - ребята знают своё дело, машина всегда ухоженная, честно подходят к вопросам ремонта.
Андрей Васильев
Заметил, что двигатель работает неровно,загорелся «Check Engine», упала мощность. Отвёз машину в «Гиперавто».Мастера провели диагностику, выявили проблемы с форсунками и свечами. За два дня заменили свечи, промыли форсунки, поменяли фильтры и масло.После ремонта двигатель работает ровно, ошибки исчезли. Сервис понравился,всё чётко и по делу.
Иван Горячев
Грамотный подход. Проконсультировали, подобрали варианты по запчастям и оперативно всё поменяли. Сервисом остался полностью доволен.
Арсений Соколенко
Шикарный выбор всего! Зашел за подшипником, а ушли с полным комплектом расходников для ТО. Всегда есть из чего выбрать, и нужные бренды в наличии
Сергей Кашин
Я быстро оформил заказ, и товар пришёл в срок. Все детали идеально подошли, и я остался очень доволен качеством обслуживания в этом магазине.
ИМ
Игорь Мотов
Искал новую автомаску для своего авто, зашёл в Гиперавто. Детали подошли с первого раза, никаких проблем при установке не возникло.
ОМ
Олег Мошин
Заказывал комплект тормозных колодок всё пришло в срок, качество отличное. Покупаю здесь уже не первый раз, доволен магазином.
ИД
Иван Дмитрив
Заменил фары с их помощью всё подошло идеально. Буду обращаться снова.
МЗ
Марк Зеленов
Чистый магазин, понятная навигация. Легко найти нужное.
РМ
Роман Молодой
Часто захожу в Гиперавто, потому что почти всегда нахожу нужные запчасти. Удобно и быстро.
МГ
Марат Грозный
Крутой магазин. Всё в одном месте и по хорошим ценам.
БА
Борис Анычаев
Рекомендую гиперавто, все есть, что нужно. Онлайн заказы тоже нормально доставляют.
АЕ
Антон Егоров
Магазин хороший, цены супер. Всё просто: пришёл, купил недорого, порадовался
Мирон Серегин
Приятно работать с профессионалами! Всё чётко, понятно и без лишних навязанных услуг./
Яна Юсковец
Работают непонять как вообще, позвонили узнали про запчасть, сказали есть, договорились забрать ее подойти, шла по жаре через пол города, приходу говорят только вот перед вами купили, а то что договорились что мы заберем никого не волнует, персонал оставляет желать лучшего.
21 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Гиперавто, это ритейлер, а не небольшая торговая точка…
КМ
Костя Мотылин
Взял тут масляный фильтр и моторное масло все подошло идеально. Быстро, недорого, качественно..
Андрей Ржаной
Покупал в Гиперавто тормозную жидкость качество отличное, цена приятная. Рекомендую.
Владислав Мельников
Магазин хороший с хорошим ассортиментом..
Максим Куваев
Быстро оформил заказ, товар пришёл в срок, все детали подошли идеально. Магазин понравился.
АЧ
Антон Чеча
Если нужны запчасти – только сюда! Проверено лично! Не пожалеете!
Максим Серый
Рекомендую данный магазин от всей души.
КП
Константин Поляков
Быстрая консультация, отличный выбор товаров для автомобиля.
Владимир Соченко
Купил здесь тормозные колодки, всё подошло отлично, хорошее соотношение цены и качества , я доволен.
Александра Меньшикова
Отличный магазин, приветливый персонал. Консультант помог подобрать резинку для стеклоочистителя и сам поменял её, за что ему огромное спасибо. Осталась очень довольна качеством обслуживания. 😇
ИГ
Илья Г.
Выбор масел, запчастей и все что нужно для владения автомобиля, мне этот магазин очень нравиться
ОЭ
Оксана Э.
Хороший магазин весь товар в наличии цены супер рекомендую.
ОС
Олег С.
Нормальный магазин автозапчастей, широкий ассортимент,классные продавцы
ИГ
Илья Г.
Неплохой магазин очень радует широким ассортиментом товара, как запчастей так все что нужно для автомобиля
Александр К.
Выбор хороший, немного завышена цена
МГ
Михаил Г.
Цены большие а в целом всё отлично имеется всё
КВ
Костя Вертухов
Магазин хороший, есть всё, что надо для машины.
ГГ
Георгий Грешнов
Спасибо за качество Вашего товара.
ПБ
Петр Барвинко
Зашёл, выбрал – всё в наличии, без задержек.
Иван Коршунов
Чудесный магазин, никогда не разочаровываюсь, конкурентные цены и цены что надо.
ВВ
Валентин Васюта
Магазин отличный, бываю тут иногда, когда запчасти нужны!
ПД
Павел Думановский
Купил здесь комплект тормозных колодок. Уверен в их качестве и впечатлён грамотным подходом продавцов.
РИ
Рома Ильмов
Супер магазин! Всегда находишь нужное и быстро. Беру запчасти теперь только тут.
MK
Michael Kuba
Это однозначно лучший магазин. Ассортимент хороший и консультанты бегут на помощь.
ГП
Григорий Поляков
Часто покупаю запчасти, рад качеству и ценам. Ассортимент достойный!
АЖ
Александр Жиряков
Вернусь сюда еще не раз, нашел нужную деталь только тут и еще много чего взял. Ассортимент шикарный и цена норм.
ДВ
Дмитрий Владимиров
Обслуживание супер, ассортимент шикарный, магазин для меня лучший.
МД
Макс Дьяков
Грамотный персонал, нормальные цены, большой выбор.
ФП
Федор Петришин
Ассортимент впечатляет, цены приятные. Работники разбираются в товарах и всегда подскажут.
Макс Ануфриев
Оптимальные цены, большой ассортимент, рад такому выбору.
9 июня 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось! Макс Ануфриев, Приходите к нам снова))
ВД
Ваня Д
Приятные продавцы, всегда помогут с выбором, чему я действительно рад.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В Гиперавто вам всегда рады)
Стас Купин
Комфортная атмосфера, вежливые сотрудники - все настраивает на удачную покупку.
11 мая 2024, официальный ответ
ГН
Гоша Новицкий
В Гиперавто всегда можно найти то, что нужно для твоего железного коня. 👍
8 мая 2024, официальный ответ
Виталий Кольцов
Сервис на высоте, на любой вопрос ответят и помогут. В наличии всегда имеется все необходимое для авто.
4 апреля 2024, официальный ответ