Областной краеведческий музей
Музеи
Тичер 😈
Инзаги Симеоне Интер ПСж5-0 Я лоз люблю басы капец меня зовут Сергей Я не знаю как это сделать в ближайшее время я не могу найти в интернете и я не могу найти в интернете и
Андрей Рубель
Очень хороший музей, особенное спасибо экскурсоводу который уделил нам время показал и рассказал о Биробиджане и ЕАО. Советую посетить не пожалеете.
Александр Матросов
Всё очень понравилось 👍
Максим Кирилич
Отличное место! Сотрудники умнички. Проводят прекрасные экскурсии. Музей интересный. Экспонаты прекрасные. Очень интересная подборка фотографий. Мне очень понравился этот музей. Единственное замечание это к кассиру. Она немного грубовата. Но оценку снижать не буду, поскольку остальные сотрудники музея огромные молодцы. Спасибо им за их труд!
лс
лорик свит
Конечно же пять звёзд! Уважаемые работники, хранители, музейные представители, от начала до конца! Огромное вам спасибо за чудесную, познавательную экскурсию! Узнала очень много нового, интересного, познавательного! Безумно люблю свой родной , Дальний Восток! И очень интересна его история!Самые лучшие впечатления)))) В город , приехали, спонтанно. В музей краеведческий , зашли тоже на: повезет, не повезёт! Были семьёй! Даже дети увлеклись, и узнали много интересного! Пришли, попросили, сказали что уж очень-очень нам хотелось бы посетить данное место , в сопровождении рассказов как и что! Люди, работающие здесь, очень приятные, отзывчивые и безумно увлекающие своей беседой))). У нашей семьи была экскурсоводом(Елена Геннадьевна Рыбакова), безусловно приятная, грамотная и очень вовлечённая в свое дело, девушка!!! Ей отдельное человеческое спасибо!!! Вы вызываете восторг! Желаем процветания и по больше заинтересованных людей💗
Елена 🤩🤩🤩
Замечательный музей!! Отзывчивый персонал, содержательные экспозиции.
ЕЛ
Екатерина Л
Замечательный музей, в котором собрано и хранится так много исторических событий, моментов. Замечательные экскурсоводы.
LT
LG Tmv
Волей случая оказались в этом интересном городе и местном музее. Два этажа. От минералов, комнаты животных и растений - здесь дети,конечно, погрузились в этот мир... До истории города и новых событий на втором этаже. Старый городок, артели, люди... Скрипка переселенцев прошлого века и швейная машинка. С интересом смотрели, слушали, задумывались... Эхо истории... 👍 Понравилась доброжелательность сотрудников. Подсказали, показали, посоветовали, в том числе и детворе. Без окриков, к слову! Спасибо вам за такой подход! 🧒 Приводят и детей из школ. И вот тут бы учителям взять пример у сотрудников музея, чтобы не окриком, понуждением, а интересом и погружением в прошлое... ↗️ Что улучшить: - Побольше бы вывеску - попробуйте найти музей, проезжая на машине... Проехали? И мы. Ведь ни надписи большой, ни стоянки. Да и закрытые жалюзи не дают представление о работе музея - Ресепшн (справка). Звонишь, как попасть, а в ответ: "А вам зачем?". Хммм.... Потому что интересно больше узнать о вашем крае... - И как вариант сделать экспонаты, как в Благовещенске к примеру: которые детям можно трогать - Парковка, поставьте знаки или указатель, где можно поставить авто
Елена Савицкая
Не плохой музей, цены приемлемые.
RA
Rise And Shine
Отличный музей
Екатерина Брадис 💚
Отличный музей, рекомендую к посещению! Сотрудники музея доброжелательно встретили) самостоятельная экскурсия прошла насыщенно и очень интересно! В зале животных области представлено богатое разнообразие экспонатов - от рыб, птиц до гордого орла и медведя (и конечно это далеко не все!). Интересно будет не только взрослым, но и детям 👍
Дарья М.
Детей в саду водили в музей на занятия - дети в восторге, в конце даже грамоты выдали.
A t h e n a
Небольшой, но уютный музей. Достаточно интересного. Экспозицию можно рассмотреть за час-полтора примерно. Идеально для приезжих. Стоимость взрослого билета 200 рублей, абонемент на фотографирование 200 рублей (фотографируй без вспышки сколько хочешь фото). Принимают оплату как наличными, так и по карте.
Lisa S
Очень странный музей, стоимость билета на первый взгляд привлекательная- всего 150. Но есть огромное НО. Съемка одного экспоната 100р за фото. Я согласна, что фото экспонатов во многих музеях давно платная(0-300+/-рублей) и снимай сколько душе угодно. В данном случае, ваше правило просто отпугивает посетителей( а я думаю, их и так, не очень много).
Leonid Krasnov
Музей странный,билет взрослый 150 рублей,и нам сказали что фото одного объекта тобмшь экспоната 100 рублей,так я если 10 сделаю фоток то 1000😁,вообзе обдиралово мы не пошли и всем советуем,там есть другие музеи тем более вроде бесплатные,во всех музея платишь вход и фото рублей 100-200 и фотографируешь что хочешь и сколько хочешь.
Д2
Дальневосточник 2020
Все таки обязательное место, в которое надо сходить гостю а тем более жителю города и облости. Много интересных экспозиций.