Мои документы
МФЦ
3.7
ГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Еврейской автономной области
3.7
Евгения Клюкина
К сожалению администратор которая работала 3.02.2026 не смогла не чем помочь . Взяла талон , сижу в очереди смотрю на табло , спустя 10минут уже идет талон вр-45, думаю ладно , так и задумано это же мфц. Как итог жду дальше , до меня очередь не дошла , подхожу к администратору спрашиваю как так , она новый талон дала и передо мной 6человек , которые пришли позже , спросила где я взяла талон 🙈( ну смешно же ) дома взяла 😂. И вроде бы нечего страшного в ситуации не произошло , но есть одно НО, со мной грудной ребенок 5 месяцев , пришла за получением результатов ( по таким услугам записи нет) . Итог : голодный ребенок, злая я , и люди которые пришли позже нас прошли уже . Очень жаль , что люди безразличны друг к другу , особенно администратор !!!!!! Дополняю отзыв спустя час , прождала очередь по новому талону , позвонили , сказали плачет мой ребенок в машине , пошла успокоить на 5мин., в итоге вернулась , а мой талон пропустили , попросила принять меня после человека , оператор в окне номер 10(неприятная женщина ) с важным лицом сказала мне нет . Ушла , осталась без услуги!!!! Работники МФЦ ведут себя как работники банка , хамки!!!
Евгений
Оказывают как положено все услуги.
Alexa S
Все быстро, без лишней волокиты
Александра Терешкова
Работают непонятно кто. Говорят, что либо по записи, либо сиди жди час-полтора. Спустя полтора часа говорят, что не знают сколько ещё ждать. При этом те, кто приходят после и без записи спокойно получают услугу
Екатерина Королевская
Хочу поделиться впечатлениями как работает МФЦ в ЕАО г. Биробиджан! Просторное, чистое, светлое помещение. Доброжелательные, приятные , компетентные сотрудники! На входе встречается специалист который распределяет посетителей по окнам! Сотрудники выглядят красиво опрятно в форменной одежде! Даже робот там установлен как из фильмов из будущего! Только положительные эмоции, спасибо! Очень рекомендую! Фото зона на 8 марта просто великолепно смотрится!
Виолетта Никифорова
Ужасно долго в очереди больше 1:20 и ещё не вызывают, сидят свободно, ходят туда сюда, с записями тыкают записей нет вообще, людей нет в очереди вызвать талон не могут.
anastasi yu
Убогое место. Пришли на сделку купля-продажа, записались через чат-бот, прядя, сразу же получили порцию агрессии, сначала не взяли талон, так как не знали, что его взять нужно, ведь мы записались самостоятельно, но это не проблема, нормальные люди могли бы спокойно помочь нам, но как мы поняли, нормальных там нет. Далее, сказали, что нужно было записываться на два времени, опять же об этом никто не знал, хотя вчера я звонила лично в этот офис, спрашивала всю информацию, но про два времени никто не сказал, в итоге сказали «если оператор не успеет, вы будете ждать»🤡. Главное, система не доработана ими, а виноваты в этом мы. Мы сели к оператору, барышня-оператор разговаривала через губу, на вопросы отвечала цокая и с агрессией, когда пытались что-то спросить отвечала нехотя и с большой задержкой. Попросила дать документы на недвижимость, я спросила какие именно нужны, ведь их много – не ответила, сказала, что какие есть, а есть всякие, ну, видимо, я должна все знать, я же специалист, экстрасенс, маг….В итоге за полчаса все успели, хотя пугали, что не уложимся. От сотрудников уважения 0, компетенции 0, если вас не устраивает работа, отплата вашего труда, работа с людьми, которые не совсем понимают все нюансы, то ищете другую, мы не виноваты ни в чем абсолютно, мы обычный народ. У нас были все документы на руках, три экземпляра договора, все как положено, но отнеслись к нам так, будто мы идем против системы, без документов, не подготовленные. Как жаль, что Биробиджан деградирует, что люди себе позволяют такое отношение к посторонним гражданам, что нет уважения к пенсионерам. Надеюсь эта ситуация не останется без внимания.
Елена Бородина
Все понравилось, особенно кафе. Сделал свои дела и заодно позавтракал/пообедал.
ВР
В Р
Ещё год назад берёшь талончик, и в течение 1-2 часов получаешь услугу. Сейчас запись через ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. Администраторы не владеют информацией о перечне документов на услугу. Раз такая напряжённая ситуация с записью, мы бы в течение 10 дней подготовили документы.
Дмитрий Корнилов
Отрицательно, пришел подать заявление, отказываются принимать, мотивируют ждите, как окно появится то мы только выдадим вам талон, как итог электронная очередь не работает, есть не определённость в посещении, для чего шел не понятно, при этом в зале находятся сотрудники которые ни чем не заняты
Дашуша 27rus
Очень долго мусолили, но в итоге всё-таки сделали что нужно.
ЕТ
Егор Тимофеев
Днище услуги.
Анна Вахрушева
10.03.2023 время.08.17 в зале только один посетитель и девушки сотрудницы сидят в телефонах,нас отказались принять ссылаясь на то что приём только по записи!В Амурской области можно и по записи и по живой очереди,а в Биробиджане видимо это огромное помещение для красоты и что сотрудники могли посидеть в телефонах, автомат по выдаче талонов видимо специально отключили чтоб девушки- сотрудники успели посидеть в соц сетях
Ника Ватолина
Сегодня ходила переоформоять детские пособия. Заранее записаться не смогла, но сказали прийти и пройти по живой очереди. Ожидала долгого сидения в очереди, НО! Спустя 3 минуты мне выдали талон, и ещё 3 минуты я зашла на приём. Хочу лично поблагодарить сотрудника Ботолину Жанну Сергеевну за спокойный тон (без наезда), все подсказала, рассказала, помогла определить какую лучше выплату выбрать в моем случае. И хочу поблагодарить администратора (ксожалению фио не запомнила, но девушка светловолосая, улыбчивая, привеьливая, компетентная) - всегда поможет в любом вопросе разобраться!!!
Сергей Шиманчук
Хорошее место, приятные работники, вошли в положении и решили вопрос сильной для меня значимости, рекомендую!
ПК
Павел Котик
Подтверждал учётную запись для сайта госуслуги. Девушка быстро всё сделала и 10 минут не прошло от момента как зашёл в центр
Леночка Король
Ужасно, в наше время не работает терминал с талонами приходится стоять километровую очередь к администратору … что за издевательство ?! Телефоны вообще не отвечают
Дарья М.
Да, бывает, что не сразу дозвонишься, бывает, что вызова талона ждешь больше 5 минут, но всегда компетентно оказывают услугу специалисты, информируют, подсказывают. Человеческое отношение, которое не везде встретишь. По телефону тоже можно получить информацию, все вежливы. Спасибо.
Екатерина Константиновна
Больше недели дозвониться не могу!
Оксана Медведева
Ужасно много народа! Даже по льготной очереди простояли 1,5 часа! Из всех окон работало меньше 50 %! А те кто работали, вызывали клиентов по номеру электронной очереди, которых в принципе не было в зале (толи ушли, а толи липовые номера) по несколько раз с перерывом в минуту! А в это время занимались другими делами, кто-то смотрел свой телефон, кто-то пытался сделать какие-то промежуточные дела! Так и копился полный зал граждан, желающих получит какую-нибудь услугу! К тому же сотрудники данной организации нарушают все сроки рассмотрения заявлений! Уже 1,5 месяца нет ответа на мое заявление! Вообщем государственные услуги, предоставляемые МФЦ находятся на низшем уровне в ЕАО и если есть возможность обойти эту организацию, то лучше туда не попадать!!!!