Мои документы
МФЦ
ГБУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Еврейской автономной области
Евгений
Оказывают как положено все услуги.
Alexa S
Все быстро, без лишней волокиты
Юлия Белимова
Работают непонятно кто. Говорят, что либо по записи, либо сиди жди час-полтора. Спустя полтора часа говорят, что не знают сколько ещё ждать. При этом те, кто приходят после и без записи спокойно получают услугу
ВР
В Р
Ещё год назад берёшь талончик, и в течение 1-2 часов получаешь услугу. Сейчас запись через ДЕСЯТЬ ДНЕЙ. Администраторы не владеют информацией о перечне документов на услугу. Раз такая напряжённая ситуация с записью, мы бы в течение 10 дней подготовили документы.
Екатерина Королевская
Хочу поделиться впечатлениями как работает МФЦ в ЕАО г. Биробиджан! Просторное, чистое, светлое помещение. Доброжелательные, приятные , компетентные сотрудники! На входе встречается специалист который распределяет посетителей по окнам! Сотрудники выглядят красиво опрятно в форменной одежде! Даже робот там установлен как из фильмов из будущего! Только положительные эмоции, спасибо! Очень рекомендую! Фото зона на 8 марта просто великолепно смотрится!
Елена Бородина
Все понравилось, особенно кафе. Сделал свои дела и заодно позавтракал/пообедал.
Есения Беглова
Самые отвратительные «Мои документы». Приходишь, предлагают запись на 10 дней вперед!!! И при этом можно попасть по живой очереди сегодня же. Логика есть? Логики нет. Сидели ПОЛТОРА часа просто так, только после того, как 4 раз подошли с вопросом, дали талон. Электронная очередь живет своей жизнью. Сотрудники заняты не работой явно. Сидишь, наблюдаешь за ними: кто-то в телефоне сидит, кто-то вдвоем смеется, некоторые даже тупо в зал пялятся. О четкой работе здесь явно не слышали и слышать не хотят. Местные жители привыкли к такому хамству, а мы, как гости города, были МЯГКО говоря, в шоке. Если бы был вариант сюда не идти — обошла бы стороной это место.
Дмитрий Корнилов
Отрицательно, пришел подать заявление, отказываются принимать, мотивируют ждите, как окно появится то мы только выдадим вам талон, как итог электронная очередь не работает, есть не определённость в посещении, для чего шел не понятно, при этом в зале находятся сотрудники которые ни чем не заняты
Дашуша 27rus
Очень долго мусолили, но в итоге всё-таки сделали что нужно.
ЕТ
Егор Тимофеев
Днище услуги.
Анна Вахрушева
10.03.2023 время.08.17 в зале только один посетитель и девушки сотрудницы сидят в телефонах,нас отказались принять ссылаясь на то что приём только по записи!В Амурской области можно и по записи и по живой очереди,а в Биробиджане видимо это огромное помещение для красоты и что сотрудники могли посидеть в телефонах, автомат по выдаче талонов видимо специально отключили чтоб девушки- сотрудники успели посидеть в соц сетях
Ника Ватолина
Сегодня ходила переоформоять детские пособия. Заранее записаться не смогла, но сказали прийти и пройти по живой очереди. Ожидала долгого сидения в очереди, НО! Спустя 3 минуты мне выдали талон, и ещё 3 минуты я зашла на приём. Хочу лично поблагодарить сотрудника Ботолину Жанну Сергеевну за спокойный тон (без наезда), все подсказала, рассказала, помогла определить какую лучше выплату выбрать в моем случае. И хочу поблагодарить администратора (ксожалению фио не запомнила, но девушка светловолосая, улыбчивая, привеьливая, компетентная) - всегда поможет в любом вопросе разобраться!!!
Сергей Шиманчук
Хорошее место, приятные работники, вошли в положении и решили вопрос сильной для меня значимости, рекомендую!
ПК
Павел Котик
Подтверждал учётную запись для сайта госуслуги. Девушка быстро всё сделала и 10 минут не прошло от момента как зашёл в центр
Леночка Король
Ужасно, в наше время не работает терминал с талонами приходится стоять километровую очередь к администратору … что за издевательство ?! Телефоны вообще не отвечают
Дарья М.
Да, бывает, что не сразу дозвонишься, бывает, что вызова талона ждешь больше 5 минут, но всегда компетентно оказывают услугу специалисты, информируют, подсказывают. Человеческое отношение, которое не везде встретишь. По телефону тоже можно получить информацию, все вежливы. Спасибо.
Екатерина Константиновна
Больше недели дозвониться не могу!
Оксана Медведева
Ужасно много народа! Даже по льготной очереди простояли 1,5 часа! Из всех окон работало меньше 50 %! А те кто работали, вызывали клиентов по номеру электронной очереди, которых в принципе не было в зале (толи ушли, а толи липовые номера) по несколько раз с перерывом в минуту! А в это время занимались другими делами, кто-то смотрел свой телефон, кто-то пытался сделать какие-то промежуточные дела! Так и копился полный зал граждан, желающих получит какую-нибудь услугу! К тому же сотрудники данной организации нарушают все сроки рассмотрения заявлений! Уже 1,5 месяца нет ответа на мое заявление! Вообщем государственные услуги, предоставляемые МФЦ находятся на низшем уровне в ЕАО и если есть возможность обойти эту организацию, то лучше туда не попадать!!!!