Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛТ
Людмила Т.
Хороший выбор. Удобное приложение.
Диана К.
Все супер, обслуживание очень крутое, персонал очень внимательный, очень рекомендую
ТК
Татьяна К.
Достаточно большой ассортимент, качественные продукты единственный нюанс с персоналом
АУ
Александр Учуваткин
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Александр Б.
Для любителей выпить Бристоль лучше и дешевле
Андрей Самойлов
Сервис и цены норм
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Стараемся для вас 😉
Владимир С.
Отличная сеть магазинов. вежливый персонал, широкий ассортимент. Качественная продукция.
ИМ
Ирина М.
Гибкая система скидок.
К
Константин
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Оплата Сбер
А.
Анна .
21:56 уже закрыт магазин
27 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы проверим предоставленную вами информацию о работе магазина и примем меры. Бла…
Василий Б.
Есть всë и удобные скидки для всех рекомендую
Наталья К.
Ой! Я очень люблю эту сеть магазинов в первую очередь из-за её сотрудников! Очень милые, общительные ребята, могут проконсультировать, всё объяснят, всё расскажут о продукции. Бывают достойные акции!
Владимир Сергеев
Можно вообще ничего не понимать в спиртном и просто довериться продавцам, товар они знают от и до. Я приходил за коньяком, но его не было в наличии, обратился к продавцу, парень мне за 5 минут сразу несколько альтернативных вариантов предложил.
Виктор Гришин
Давно тут не был, недавно пришел - перед праздниками вино купить. Магазин не изменился, все так же опрятно выглядит, продавцы помогут что-то найти, если попросишь, но навязываться не будут.
10 марта 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
ИМ
Ирина М.
Вежливые продавцы.товар аккуратно расставлены. Всегда есть скидки.
Лейла Сидорова
В этом магазине шикарный выбор вина) Как сюда ни зайду, всегда новое на пробу беру) И все что брала - вкусное)
9 марта 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Владимир Б.
Хороший и относительно не дорогой магазин. Всем советаю
НН
Никита Никита
Ужасное отношение к покупателям, полное отсутсвие компетенций у всего персонала.
30 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Мы хотели бы понять, почему у вас сложилось такое впечатление. Мы ценим мнение…
ДН
Дарина Н.
Всегда радуют своими скидочками и бонусами))) огромный ассортимент) и себе на вечер и в подарок) на любой вкус
ЛМ
Лада М.
Хороший магазин, приятные сотрудники, хорошо знают своё дело, советуют по существу. Молодцы!))
ЕВ
Евгений В.
Отличный магазин, много акций, в том числе индивидуальных, благодаря которым алкоголь можно купить действительно дешевле, чем в других магазинах. Единственное, при интернет-заказах иногда выдача происходит достаточно долго. Поэтому 4 звезды.
Андрей С.
Очень все отлично ,хороший коликтив ,отзывчивый персонал