БирЦветТорг
Цветочный салон
4.2
4.2
Екатерина Титова
Брала букетик для подруги, быстро помогли определится, просто восторг
ЯХ
Ярослава Ховайба
Покупала вчера маме букетик, все супер❤️
РП
Роман Павленко
Взял вчера вечером цветы. Сегодня утром уже им совсем плохо (на фото все наглядно видно). Дочка сильно расстроилась. Больше не буду покупать здесь цветы. Насчет плохого качества цветов я уже убедился неоднократно. Не советую этот магазин.
Алина Каркасова
Брала 3 дня назад букетик на день рождение. Подружка в восторге. Делала с доставкой, все супер
Анастасия Шевчук
хороший магазинчик
Женя
хорош, спасибо
Арина Лагунова
Мне очень нравится этот магазин, приятное обслуживание и разнообразие цветов)
СП
Себастьян Приходько
Качественные цветы
К
Константин
Отличный магазин, всегда красивые букеты которые долго радуют дома . Всегда вежливое обслуживание
И
Ирина
Красивые букеты!
Алеся
Отличный салон!!
НИ
Никита Иванов
Состояние цветов , и обслуживание просто великолепное!!Беру цветы только там🥰 Все понравилось
КЗ
Ксения Захарова
Вчера супруг заказал онлайн доставкой букет. Упаковки больше чем сам букет. Цветы изначально выглядели не очень свежими. На утро многие розы начали чернеть и опустили «головы». Продавцы думают раз выбирали не вживую, можно запихнуть залежавшиеся цветы. Букет абсолютно не стоит своих денег.
Постоянно беру цветы в этом магазине. Большой ассортимент, прекрасные работники, много точек по городу. Недавно брала цветы на день рождения маме, стояли в вазе очень долгое время. Радует, что работает доставка. Даже за несколько сотен километров, вы всегда можете порадовать близких заказом букета по адресу. Рекомендую! 👌🏽
ТТ
Татьяна Титова
Прекрасный магазин, есть из чего выбрать и персонал всегда в помощь !
Ilyusha Gordeev
Никогда сюда не заходите, отвратное качество цветов Ситуацию с этим не хотят решать
Александра С
Самый худший магазин города. Продавцы не могут нормально проконсультировать, всю информацию приходится вытягивать из них, плюс отвечают не вежливо. Заказ делала, когда был свежий привоз, но нам доставили не свежие, а старые цветы, которые у них были, по итогу два цветка завяли на 2 день. Хотя я специально пришла выбрать из свежего привоза и обозначила, что это на лень рождение, но продавщице было видимо плевать. Желаю вам скорейшего закрытия, вы самый позорный в городе цветочный. И кстати в предыдущий раз, когда я там же брала цветы, спросила есть ли у них корзинки, продавщица предложила мне сходить через дорогу в Мороз студию. Сервис и продавщицы просто космос.