Феличита
Кафе
Вкус Италии — вкус счастья!
Забронировать столик
АУ
Алиса У
Хорошее кафе, приехали из другого города в первый раз, еда вкусная, заказывали пиццу, два супа куринных, сухарики, коктель сникерс, чай облепиха и морс . Всё было очень вкусно
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
КЭ
Ксения Эндеберя
Очень теплое и уютное кафе ♥️ для семейных и дружеских встреч с любимыми людьми , спасибо за прекрасное обслуживание и вкусные блюда 🌹
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Ксения 🩷♥️🩷
СН
Светлана Немчинова
Это любимое место нашей семьи! Как всегда всё чудесно! Сегодня попробовали новое блюдо "Свиные щёчки на картофельной подушке". Очень нежное и вкусное блюдо. Всегда приятно, что персонал знает своих постоянных клиентов.
21 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Нам очень приятно, что вы выбираете нас всей семьей и остаетесь с нами на…
ТС
Татьяна Соколова
Кафе "Феличита" -это маленькая Европа с атмосферой далёкой Италии. С момента, когда заходишь в него и до выхода, находишься в чем-то, окутанным пьянящим и манящим ароматом.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Татьяна, за такие поэтичные и вдохновляющие слова! Нам невероятно приятно, что «Феличит…
катя васапмя
каждый месяц приезжаем в Биробиджан и посещаем именно это заведение. Обслуживание и кухня 10/10 респект!
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Катя, за такие тёплые слова! 🙏 Нам невероятно приятно, что каждый ваш приезд в Биробид…
Александр Журавлев
Ни одно наше путешествие в Биробиджан вместе с мужем не обходится без похода в Феличиту. Место со спокойной атмосферой и качественным обслуживанием. Приветливый и улыбчивый персонал. Замечательная пицца кальцоне - наш фаворит №1 прямиком из печи, вкусные вторые блюда и ароматный чай 🤩❤️ Привет из Владивостока 🤝
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за такой душевный и подробный отзыв! 💛 Нам безумно приятно, что каждое…
МП
Марина Праздничных
Кафе Felicita это уютное сочетание тепла, гостеприимства и расслабляющей атмосферы под мелодии итальянских песен, где чувствуешь себя как в гостях у друзей. ❤️ Кафе Феличита - про блаженство и радость, отличное настроение и чувства ❤️
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за высокую оценку и романтичный отзыв! ждем вас в гости снова…
МТ
Мария Трапезникова
Отличное место для семейных встреч и не только, всегда приветливый и вежливый персонал, вкусные блюда Это любимое место нашей семьи
Добрый день, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждем в гости снова ❤
КБ
Крутой Бобер
Сегодня посетила кафе Felicita. Уютная атмосфера, приятный интерьер.Вежливый и внимательный персонал. Вкусные блюда (особенно понравилась пицца и десерты). Адекватные цены для такого уровня.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы ! Ждем в гости снова ♥️
Виктория Снегирева
Чудесное место. Уютная атмосфера. Приятная музыка на фоне. Очень вкусные десерты. Отзывчивый персонал. Будем заходить еще!
4 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать в гости снова ♥️
ИТ
Ирина Туркова
Классное,красивое,атмосферное кафе итальянской кухни,с приятной музыкой. Кухня вкусная. Вкусные чаёчки. Пицца очень вкусная. Обслуживание хорошее.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина ♥
Юлия Степанок
❤️Одно из любимых кафе нашего города, уютная атмосфера и очень вкусный сырный суп пюре, так и манят вернуться вновь и вновь🥰
Благодарим, Юлия, за высокую оценку нашей работы ♥
Марина Сазонова
Чудесное место для встреч и просто хорошего времяпровождения. Рекомендую к посещению. Приятная атмосфера и очень вкусная еда. Разнообразное меню от пиццы до итальянских блюд с интересными названиями.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вам нравится наш…
Ирина Фёдорова
Были проездом в этом городе, зашли пообедать.Все очень вкусно, порций достойные. Управляющая просто на высшем уровне ( организовала нам часовую экскурсию) приятно находиться и очень атмосферно.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Ирина, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать в гости снова🩷
Светлана Карпенко
Вкусная кухня, хорошее обслуживание!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо 🩷
ТЛ
Татьяна Лобова
Уютное кафе, приятная музыка Вкусные блюда
ЮК
Юлия Козырева
Уютное место, приятная обстановка, приветливый персонал! Подача была по готовности
17 января 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Александр Калдыба
Пицца фантастика!!! И ооооочень вкусный глинтвейн !!!
Александр, спасибо за отзыв ♥️ 😉
аз
анна заковряжина
Прекрасное, кафе очень вкусная пицца и коктейли, придём в это место ещё раз
6 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова. Ждем в гости !♥️
РЖ
Роман Журов
Любимое семейное заведение в городе🤌🏼 всегда учтут пожелания, всегда уютно и тепло ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! ♥
Анна Калдыба
Сегодня за окном снег, атмосфера в кафе новогодняя! Ждем десерт и пиццу 🤤🤤🤤🤤
23 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что в этот снежный вечер Вы зашли именно к нам ♥ Всегда рады Вас видеть!
АФ
Андрей Федотов
Уютно, чисто, вкусно! Обслуживание хорошее, атмосфера дружелюбная 👍
АХ
Александра Хабаровск
Атмосферное заведение , доброжелательный персонал , всегда вкусно ❤️🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Александра ♥ Всегда рады Вас видеть)
Ольга Толстопят
Лучшее место в городе! Приятная атмосфера, приветливый персонал, разнообразное меню, все такое вкусное. Внешний вид готовых блюд радует глаз и повышает аппетит) обязательно придем в след.приезд. Процветания и развития! Оставайтесь на высоте🤌
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ждем в гости снова)
ТГ
Татьяна Гончаренко
Снова пришли к Вам!!! Всегда очень вкусно!!!
Спасибо, что выбираете нас ♥️
София Осипова
Очень вкусно и приемлемые цены 😍 обязательно придем еще в самое ближайшее время 😎
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, София, что нашли время для отзыва. Будем ждать Вас ♥️
ДБ
Даша Быкова
Приятное уютное заведение, но персонал оставляет желать лучшего. Очень редко пиши отзывы, особенно плохие, но тут прям испортилось настроение. Пришли в первый раз, тк были уже во всех заведениях кроме вашего. Заказали две пасты, сырный суп и салат. Отдали 3000 за небольшую порцию пасты и три кусочка курицы в салате среди листвы. Это ладно, было вкусно (что самое основное). Персонал, столики в заведении не большие (нас было двое) тарелки огромные. Забирайте пожалуйста вовремя грязную посуду, не очень было приятно сидеть смотря на это. Официант стояла в другом конце зала, что-то делала возле зеркала, докричались мы до нее только с третьего раза, попросить счет. Не думаю, что это хорошее обслуживание для такого заведения. Так же захотели воспользоваться соусом (стоял на столе) но когда взяли его и увидели его состояние резко передумали
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв. Мы примем их во внимание для улучшения сервиса и комфорта гостей. Надее…
LI
Life Is Arina
Классное заведение, уютно, пиццу ждали 40 минут , пицца не соленая не вкусная, официанты омебы, ждали все блюда 50 минут при том что заведение полу пустое ну для выходного это кринж
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, сожалеем, что заставили Вас ждать дольше обычного. Обязательно проведе…
ВЛ
Валерия Логачева
🔥 «Феличита» — настоящая Италия в нашем городе! 🔥 Зашли с друзьями на обед — и влюбились с первого укуса! 😍 Пицца с трюфелями просто божественна, паста с морепродуктами — как будто только что из Неаполя. 🍝🦐 Уютный интерьер, приветливый персонал, атмосфера тепла и уюта. Обязательно попробуйте их фирменный тирамису — это что‑то невероятное! 💫 Спасибо за отличный обед и настроение! Уже планируем следующий визит. ❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, Валерия, что нашли время и написали такой теплый отзыв 🙏 Всегда Вам рады, будем ждать…
Ксения К
Разочаровало данное заведение своим меню, а конкретнее отсутствием в нем состава блюд. Заказала карбонару, где в составе лука нет, по факту я его нашла в пасте. На данный продукт у меня сильнейшая аллергия, хорошо, что я сама заметила. Меню существует для того, чтобы четко прописывать, что в блюдах есть. Администратор не посчитал нужным принести свои извинения. Ещё и орущая, навязчивая музыка на весь зал…
12 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за обратную связь. Мы вас понимаем, обязательно учтем ваше замечание. Обращаем вни…
ЧВ
Чеснок Вахука
Прекрасное заведение, отличная кухня. Посещаю его каждый визит в город. В этот раз был с семьёй, всём всё понравилось, даже самому юному члену семьи)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень рады, что выбираете нас при своих визитах в наш город! Будем ждать вас снова.
Оля Паклина
Не первый раз посещаем данное заведение, всегда все очень вкусно, особенно пицца😊 отдельное спасибо официанту Артему☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Ольга ♥️
XX YY
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, лучшее заведение в городе. Обслуживание на уровне! Обязательно еще посещу данное заведение и Вам всем советую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас ♥️
Лучшее заведение Итальянской кухни в Биробиджане, атмосфера просто чудо!) Кухня на высоте, расположение как надо, сотрудники максимально открытые и приветливые, а чай и паста очень вкусные
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое ♥️🩷♥️
Настя Теличко
Неиронично одна из самых вкусных пицц в регионе, а то и в России =) Приятная атмосфера, музыка, чисто в залах и в дамских комнатах. Большой выбор блюд. Счастливы проводить здесь вечера после визитов в Филармонию и утра за завтраком!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, Настя, что нашли время для отзыва ♥️ Ждем в гости на завтрак в будни с 10 до 12 , чтобы…
СБ
Степан Белобаба
Отличное кафе. Приятный и вежливый коллектив. Вкусные блюда. Сотрудники стараются выполнить даже самые сложные просьбы клиентов. Интерьер интересный, музыка итальянская сразу настраивает на отдых!
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим, Степан! Нам очень приятно, что Вы отметили клиентоориентированность нашей команды, атмос…
Витёк Новиков
Каждое путешествие в Биробиджан, начинается с этого заведения, очень атмосферно, вкусная еда и вежливые сотрудники❤️
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждем снова ❤
Всегда когда приезжаю в Биробиджан, посещаю это заведение, очень люблю пиццу здесь, самая вкусная🔥приятно, что уже много лет Феличита радует меня по-настоящему вкусными блюдами❤️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете наше кафе в своих поездках. Ждем в гости снова 🩷
ЛЛ
Любовь Лаврова
Прекрасное уютное место с невероятно вкусной кухней и индивидуальной концепцией.
Валерия 🫶🏻
вкусная пицца, чисто, хорошая атмосфера, вежливые официанты
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валерия 🩷
Алена Л
Любим заезжать в Феличиту, когда приезжаем в Биробиджан. Всегда вкусно и уютно 😌😌😌
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Алена ♥️♥️♥️, ждем в гости снова 🌸
Александр Карлов
Отличное кафе, обслуживание топ ! Все очень вкусно ☺️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр ♥️♥️♥️
СП
Светлана Пяткова
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС.все чудесно красивое помещение вкусный супчик прекрасные девочки милые и добрые я здесь третий раз приезжаю в город из Тепдоозерска захожу пообедать по возможности и при наличии свободного времени Спасибо
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв, Светлана! Нам очень приятно, что вы каждый раз находите…
А*
Александр *
Приятное место, фетучинни с гребешком довольно вкусные. Удобное расположение, тихая и спокойная атмосфера
Александр, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова 🙏🏼
"Феличита" - это приятный сюрприз. Это место, куда ты идёшь не просто за сытной едой без претензий, а за гастрономическим путешествием. Если вы в Биробиджане и вам захотелось не просто поесть, а чтобы вас покормили с душой, вам сюда. Сюда можно прийти, чтобы отдохнуть душой под лёгкую, приятную итальянскую музыку, попробовать чудесные десерты, особенно "Тирамису" здесь особенно хорош, просто кулинарный шедевр.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! Нам безумно приятно, что «Феличита» стала для вас мест…
Евгения Балабанова
Была в кафе Феличита. Все очень понравилось. Особенно безалкогольный глинтвейн,так как была за рулём. Всем советую. Место прекрасное,располагает к дальнейшему посещению.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего кафе, Евгения. Нам приятно, что вы отметили атмосфер…
Vitalina Podolskaya
Прекрасное заведение! Очень люблю посещать его с близкими. На постоянке беру пасту Ди Поло и штрудель, все всегда вкусно и красиво, спасибо руководству🥰
Vitalina, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады Вам всегда💛
КМ
Ксения Мочалина
Отличное заведение,всегда вкусная кухня и приятная,дружелюбная атмосфера.Очень рекомендую попробовать штрудель,деревенскую пиццу и пасту карбонару😌Обслуживание всегда на уровне,приветливые и вежливые официанты!Лучшее заведение нашего города❤️
Спасибо большое, Ксения, за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Маргарита Павлова
Одно из самых лучших мест в городе, здесь готовят мою самую любимую пиццу и штрудель! Здесь можно отпраздновать день рождения или просто провести приятный вечер.
Marina Baffo 🍵
это место с уютной атмосферой и красивой музыкой отлично подойдёт для приятного отдыха с компанией и одному. здесь можно попробовать самую вкусную итальянскую пиццу в городе! однозначно рекомендую это кафе