Автомастер
Автоцентр
Ольга Бутырина
Молодцы ребята! Обратились с поломкой вентилятора на машине, после того как отказали в соседней организации (автоаудиоцентр)! Вошли в положение, так как лето +35гр, ехать до г. Хабаровска! Сергей Олегович быстро нам все починил, большое ему спасибо! Процветания вашей организации!
Кирилл Еремеев
Рекомендую сервис.
Алексей Сапунов
Быстро, качественно выполнили работы, персонал вежливый , работают аккуратно и внимательно. По цене не дорого.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Что сделали ребята для нас , не просто экстренный ремонт машины , а по человечески вошли в наше положение . Оказали качественный ремонт для машины , на которой предстояла очень дальняя дорога. Отдельное спасибо администратору и мастеру Сергею. ♥️
Анатолий Усов
Работа сделана хорошо, без нареканий, советую!
ПО
Павел Осмоловский
Отличный сервис автомастер, слесаря грамотные, тех. жидкости качественные, обслуживаюсь более 5ти лет, всем доволен, рекомендую!
Космос Громов
Хочу выразить благодарность мастерам и в целом данному автосервису! Ехал из Хабаровска в Амурскую область. По дороге захрустела граната (привод), время 17:30, суббота, обзвонил все в городе, кто не работает, кто говорит приезжайте в понедельник. В отчаянии собрался выезжать из города, заехал к этим ребятам. Сделали бесплатный осмотр машины, тут же на втором этаже купил новую запчасть, тут же ребята поставили, а так же указали на течь масла из датчика давления, за 20 минут все сделали и успели ещё кофе попить. Не знаю что там за особь написала негативный отзыв, но ребята молодцы! Наверное рейку поеду менять к ним через неделю на следующем рейсе! Спасибо вам!
Елена Устинова ( Зеленина)
Уважаемые автовладельцы г. Биробиджан и Еврейской автономной области! Обращаются Ваше внимание на оказание услуг автоцентром "Автомастер" по адресу г.Биробиджан, ул. Калинина, 25. Данный автоцентр оказывает некачественные услуги, договора, акты оказанных услуг, платежные документы не оформляет, налог от оказанной услуги не платит. Претензии по оказанным услугам игнорирует, не качественную работу предлагает исправить за счёт заказчика, деньги за некачественную работу не возвращает. Кто хочет приобрести другой автомобиль - обращайтесь в автоцентр "Автомастер"(шарага) по ул. Калинина, 25 .