Калифорния
3.4
3.4
СТ
Степан Трофимец
Наверное, всё дело в том, что я, как и многие жители нашей великой страны, родился тогда, когда настолько вкусно покушать можно было разве что в гостях. Нас отбросило в замечательные воспоминания детства, когда и каша была вкуснее, и родители были молодыми. Спасибо большое!
ИП
Иван Палыч
Еда на вкус неплохая, вкусно, порции большие. Обслуживание - отстой, Меня обманули при расчете на 115₽, когда попросил чек - вернули 115₽ без извинений . В уличном кафе курят ((. В общем не рекомендую
Алиса С
Очень классное кафе, вкусный шашлык, неплохие салаты, все недорого. В целом, цена-качество.
ИИ
Иван Иванов
Шашлык и картошка фри очень вкусная... Но дорого...
Маруся Климова
Кафешкой назвать трудно,:ЗАБЕГАЛОВКА!!!!еще та, не советую, по еде - ФУ; не видитесь на вывеску!!! Как я
Татьяна Ск
Еда безвкусная. Жаркое 6 картошин, 3 кусочка мяса , рис -клестер, шницель - куриный жидкий фарш с яйцом. Хлеб посчитали , не вынесли. Больше не придем в это заведение.
ДD
Ден DINЯ
Картофельное пюре оказалось кислым и несвежим. Тефтели вообще будто сделаны из педигри,абсолютно невкусные. Единственный плюс, посидеть можно, тепло и есть музыка. Крайне остались недовольны.
Семен Алексеев
Вкусно и недорого.
Анастасия Суслова
Очень вкусный шашлык, приходим только ради него.
Вячеслав Визер
Брали Плов - каша, вкус одного Кари
Ольга Л
Брали плов на вынос. Не дали вилки и салфетки. Плов был не вкусный, рисовая каша с карри. Повелись на дешёвые цены в кафе. Не рекомендую. Салат греческий был с жухлыми листьями.
Snegka Dasha
Прошлый отзыв удалили. В кафе всё невкусно! Коктейли ужасные, пиццу принесли просто ком начинки посредине. Никогда больше не пойдём сюда!
ВП
Василий Панамаренко
Очень вкусно и не дорого.
ФС
Филипп Савченко
Так Себе. ..
ТЛ
Тимур Лысенко
Неплохое кафе с разумными ценами
Никита Савельев
Кислое картофельное пюре .
Даниил Кошелев
Бысто , вкусно, не дорого
Вячеслав Антоний
Вкусно, быстро, не дорого.
Марат Шатов
У вас очень плохой повар и низкий уровень обслуживания. Я пожалел, что пришёл к вам. Это был мой первый и последний визит.