Две звезды
Кафе
4.4
4.4
Андрей Гулевич
Отличное кафе! Коллеги посоветовали, когда я был в Биробиджане. На кассе всем процессом руководит милая женщина, а помогают ей две молодые девчонки, очень забавно наблюдать, как она их наставляет: «Так, потише, от вас фон идёт», «Всё, обнулились и работаем!» :) Еда оказалась очень вкусной и свежей, я даже удивился, учитывая, что интерьер заведения уже заметно устарел и я ожидал среднее качество и по еде. Выбор блюд огромный, а цены по сравнению с Хабаровском очень низкие. Шницель по-биробиджански не подвёл! Рекомендую всем!
Олеся Косенко
Взяли салат Цезарь с собой, меньше половины отдали
Отличное место где можно покушать !!!
МХ
Михаил Ходжер
Заказ принесли не весь долго ждали остаток заказа
Отлично
vik tvpro
Приветливый персонал,недорого и вкусно... Был проездом,открывайтесь в Хабаровске , буду постоянным клиентом
АЯ
Анвар Якубов
Крайне недорого но вкусно. Работают каждый день.
Александр Кувалда
Очень вкусно, дёшево, советую
Н.
Настя .
Очень плохо, заказала еду, но она холодная, не советую это заведение
Оля Нетто
Когда приезжает в Биробиджан, всегда иду к Вам в гости. Хорошое, домашнее меню. Вкусно. Смело беру на вынос, не пропадает еда в холодильнике. Единственный минус нет контакта в 2гис. Так бы заранее делала заказ и брала собой в дорогу. Поварам огромный спасибо 🌹
Афанасий Игнатьев
Были проездом и покушали. Вкусная еда, отличные цены
Лизавета Садовская
Быстро обслуживают, бюджетно и вкусно. Хлеб хрустит, морс холодный и настоящий) Туалет чистый, бумага есть. Мне понравилось, рекомендую
Андрей Бурлаков
Очень дорогое пиво
СБ
Соня Бонд
Обедали. Домашняя еда. Супчик пересоленый))) Но мы были жуть какие охочие до домашннятинки - съели всё.
Евгений Ковихов
Еда средненькая, меню написано от руки как попало - нечитабельно
Денис Арбузов
Все вкусно прилично.
НМ
Нина М
Отличное кафе, быстро, недорого, вкусно по домашнему👍👍👍
А*
Анастасия *
Зашли пообедать. Давно не были в этом заведении. Поэтому по памяти захотелось сьесть минтай в сливочном соусе. Принесли что то не понятное в маленькой глубокой тарелочке, в которой было что то типа соуса и там плавали кусочки минтая. На самом деле подача этой рыбы у вас совсем другая ( всегда на плоской тарелке и сверху лук с морковью. А сегодня видимо остатки вывалили. Мясо по французки , бьюдо сухое и мясо жесткое. Цены не дешевые. А уровень желает лучшего. Раньше было вкусно а сейчас отвратительно. Больше не придем.
Ксения Михайловна
Вкусно,быстро и не дорого.Борщ вобще чума🔥
АФ
Алексей Фалин
Приятное кафе . Вкусно и недорого, зашёл на обед отдал 350₽ . Принимают оплату по карте. Время работы в будни с 9.00 до 20.00 ,в выходные до 18.00.
Мария Сидоренко
Вкусно, быстро и совсем не дорого.
AP
Artem Petrenko
Очень вкусно!
Евгений Равчук
Оооооооооочень вкусные блюда, приветливый персонал!!!
РМ
Рус Мониторинг
Это место очень хорошее. Персонал добрый, отзывчивый . Еда очень вкусная и не дорогая. Старший сын был в восторге! Единственный минус это то, что маловато обеденных мест в зале. А так, всем рекомендую! 👍👍👍
AM
Angela M
уже третий раз заезжаю пообедать в разное время, мне говорят простите но нет мест, вы бы уже как нибудь решили проблему с доп.местами в кафе, теряете клиентов
ВВ
Вадим Валиев
Заказал окрошку, шницель с пюре. Было очень вкусно и персонал хороший)
Инна Осинкина
Кухня порадовала, персонал дружелюбный, блюда приносили быстро. Очень вкусные баклажаны с овощами, азу по-татарски, мясо по-французски.
ТК
Тим Кот
Сделал заказ на вынос заказал 2 порции блинов расплатился за 2 порции а по факту положили 1 никак не доказать, контейнеров нет! А за готовку 5+ очень вкусно единственное блины ложат по 2 штуки как покойнику!
РП
Роман Попов
Очень вкусная еда. Кафе про которое хочется сказать, "как дома". Цены приятно удивляют
ЛМ
Людмила Медвежонкова
Вкусно по домашнему и не дорого. Большой выбор блюд.
Ольга Нето
Когда приезжаешь в Биробиджан всегда там обедаю. Вкусно, очень вкусно.
Дмитрий Ковалев
Исправьте режим работы. Написано "работаем до 2:00", по факту в 19:40 уже на вещах сидит персонал и ждут развоза по домам. А днём место хорошее, цены приемлемые
КВ
Клим Ворошилов
Заказывали обед на 25 человек, кухня очень вкусная, немного тесно, но в целом комфортно. Внимание персонала на 5 баллов, очень внимательные и отзывчивые, ко всему с пониманием отнеслись.
Витас Борцов
Маленькое уютное кафе, на 2 этаже. Расположение удобное для жителей данного района. Можно забежать на обед или вечер и перекусить. Подача блюд ресторанного типа. Обстановка располагает для разговоров и встреч.