Эрудит
Образовательный центр
ТК
Татьяна Костевич
Отличная школа, сыну очень понравилось, учится с удовольствием. Большая благодарность и спасибо Валерии Владимировне.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Александровна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Желаем успехов Игорю в узучении английского языка 💛
НГ
Наталья Гобеева
Отличный центр! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Ребёнок занимается с удовольствием!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Екатерина Владимировна
Отличная школа! Мой ребенок второй год изучает английский язык, гордимся его успехом и очень благодарны чуткому и грамотному педагогу! Сын с большим удовольствие ходит на занятия. Что не мало важно, для родителей есть комната ожидания (как оказалось не во всех школах они имеются).
НФ
Наталья Филемова
Отличный образовательный центр!!! Высокий уровень подготовки преподавателей. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Английским языком в «Эрудите» занимаемся второй год. Очень довольны результатами.
ТП
Татьяна Перель
Самый лучший образовательный центр в нашем городе!!! Высокий профессионалтный уровень преподавателей! Дочь занималась в центре девять лет, очень высокий результат подготовки, что подтвердилось сдачей международного государственного экзамена в учебном заведении в Израиле на 100 баллов!!! С удовольствием продолжим заниматься и в следующем учебном году!
ЕФ
Елена Филипкина
Рекомендую данный образовательный центр! Отличные преподаватели - профессионалы в своем деле!
НБ
Нина Баранова
Дочь занимается с сентября 2021, обучение считаю успешным, за что хочу отдельно поблагодарить нашего преподавателя Марию Михайловну и в целом Эрудит, за чуткое отношение к каждому учащемуся. Желаю школе долгих лет процветания!
Алексей и Светик (Шевелёва) Минзар
Образовательный центр понравился, дочь ходила 2 года, хорошо подтянула английский! Хорошие преподаватели!
ЕА
Екатерина Алексеева
Добрый день ! Хотела бы выразить благодарность преподавателям образовательного центра « Эрудит» . Ребёнок ходит на занятия по китайскому языку. Ему очень нравиться . С посещением занятий по китайскому, интерес к изучению иностранных языков возрос . Уроки интересные , разнообразные . Учителя опытные , могут подобрать индивидуальный подход к каждому ребёнку ! Учителя нацелены на результат ! Ребёнок ходит на занятия с удовольствием ! Вообщем , я осталась очень довольна , что обратилась в этот образовательный центр. У кого есть желания выучить или подтянуть знания по иностранным языкам , приходите в Эрудит ! Всем советую !
КЛ
Кристина Латыпова
Очень благодарна образовательному центру Эрудит за подготовку моего сына по английскому языку и скорочтению, в четверти 5ки. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, преподаватели замечательные, чуткие, отзывчивые. Рекомендую, приходите в Эрудит!
Э Я
Классные занятия по программированию!!! Сыну сейчас 7 лет. Занимаемся чуть больше года , сын сам умеет создавать комп игры . Гордимся им!!! Спасибо эрудиту и учителю!!! Рекомендую 👍👍👍
ВР
Валерия Рю
Очень благодарны ОЦ Эрудиту за качество подготовки нашего ребёнка в школе. Мы пришли в сентябре и за год Маша научилась читать (знали только несколько букв), писать (даже письменными буквами), считать. Большое вам спасибо за вклад в наших детей!!! Успехов вам!!!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть Машу на занятиях по другим напр…
Юлия Литвиненко
Мои дети уже несколько лет ходят в Эрудит на занятия по английскому языку. Детям нравится, проблем в школе нет. У детей хороший уровень. 👍 Рекомендую всем!
11 октября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Кристина
Не очень хорошее место. Раньше ходила туда на английский, но сейчас перестала. Не дорого, но идти в Эрудит не советую!!!
SA VA
Доброе время суток! Очень нужная организация для подготовки детей к школе и деток которые уже ходят в школу! Преподавательский состав очень высокого уровня. Занятия без нервов доступным языком как для групп деток так и индивидуальные занятия! Сын ходит уже третий год, подготовка к школе была , английский язык 3 год, репетиторство по русскому языку. Сейчас и дочь пошла подготовка к школе!
11 октября 2021, официальный ответ
SA, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥