Рай Цветов
Цветочный салон
Премия 2ГИС
IS
Irina S
Второй год заказываю букет с доставкой из другого города. Чудесный сервис, свежие цветы, флористы составляют прекрасные букеты, учитывая все пожелания. Рекомендую 💯
ЮВ
Юлия Воронина
Обращаюсь в салон с 21 года, девочки ни разу не подвели, нахожусь в другом городе в разных часовых поясах, поэтому приходится заказывать онлайн, отвечают оперативно, все моменты согласовывают обсуждают, всё учтут, доставка вовремя Процветания вам и побольше добрых щедрых покупателей Вы лучшие ❤️
АЗ
Анастасия Золотухина
Пока что лучший салон , который я видела 🤩 Всегда свежий цветок, лучший сервис и качество❤️
Алина К
Подарили букет цветов 15 ноября . Сегодня на минуточку 19 ноября . Букет не отстоял и 4 дней. При том, что я в прошлом флорист и знаю как ухаживать за букетами . Но такому шедевру я явно не обрадовалась , когда сняла на 4-й день упаковку . Видно, что цветок не первой свежести и за 4 дня в домашних условиях и с заменой , подрезкой и преднадлежащими условиями он бы так не испортился . Единственное , что доживает в этом букете это розы и 1 альстрамерия( у белой стебель гнилой, подрезала максимально коротко чтобы немного пожил , пытаюсь реанимировать одну розу). . Какие бы цветы не дарили , всегда стараюсь за ними ухаживать каждый день (цветы а то и по 2-3 недели могут стоят в отличном состоянии). Надеюсь в дальнейшем с этого магазина мне доставки больше не будут осуществляться , пустая трата денег в ваш заработок. Надеюсь вы будете исправлять свои ошибки и такой цветок нужно списывать , а не пихать людям.
РЦ
Рай Цветов, цветочный салон
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, нам искренне жаль, что наш букет не смог долго вас радовать. Мы работаем 12 лет…
Ш О
Флористы просто супер😍 Работают быстро, делают шикарные букеты🥰 Спасибо, что вы есть ❤️ Живу в Москве, заказывала букет подруге за 40 минут до закрытия цветочного магазина, так получилось, и они сделали свою работу превосходно. Огромная любовь к вашему профессионализму и вниманию!💋
Валерий Коваль
Уютный салон, в котором работают милые девушки, готовые помочь и в выборе и в составлении букета. Попросил Альбину сделать красивый букет на свой вкус, букет превзошёл мои ожидания! Спасибо!!!
Андрей Кузнецов
Хорошие флористы,отличный выбор цветов.Красивое оформления букетов и быстрая доставка .Всё очень понравилось.
СП
Сергей Пак
Лучший цветочный магазин в городе, на протяжении долгого времени беру цветочки и оформляю доставку Всё на высшем уровне, приятные веселые продавцы Категорично всем рекомендую )))
Ирина Тропина
Лучший цветочный салон,спасибо вам огромное что вы есть❤️заказываю уже не первый раз и всегда восторг,девочки вы молодцы,очень внимательные,всегда на связи,оперативно отвечают.Всем рекомендую довериться девочкам,они сделают красоту❤️
Никита Хиль
Заказывал букет цветов для маминого дня рождения. Сделали всё красиво и привезли вовремя. Самое главное - даже если нет каких-то цветов, то сами предложат варианты на что можно заменить недостающие детали.
а
алекандр
Супер, салон, быстро реагируют на заявку, девушки подсказывают, ка сделать лучше. Просто всё супер. Спасибо вам. Если будет необходимость ещё раз обращаться. Спасибо вам большое. Всех с наступающим Новым годом 🎄🎄🎄🎄
А.
Александр .
Лучший салон цветов в городе . Заказывал почти во всех салонах города и такой отзывчивости как в данном салоне я не встречал ни где. Девушки флористы работают очень быстро и качественно. Заказываю там регулярно и еще ни разу не разочировался. Всем рекомендую , такой отзывчевости как у них вы не найдете ни где больше!!!
Мария Петрова
От всей души рекомендую этот цветочный салон. Вот уже пятый год как я заказываю букет ко дню рождения близкого человека. И пятый год подряд качество обслуживания, красота букетов, скорость доставки на самом высшем уровне. Можно смело сказать что там работают цветочные феи, которые с любым бюджетом создают очаровательные букеты! Большое вам спасибо и процветания вашему цветочному делу!
tiit sivt
очень понравилась клиентоориентированность админа, всегда подскажут и помогут, а также всегда свежие цветы, в общем и целом рекомендую именно эту компанию!
Ирина -
Салон выбирала по отзывам. Заказывала букет цветов на свадьбу. Заказ делала из другого города. Всё прошло отлично. Все мои пожелания были услышаны. В тех моменах в которых я сомневалась были предложены варианты решения. Как итог, забрала в назначеное время чудесный букет. Девочки даже позаботились о воде для букета при переноске. Супер!
Андрей Логов
Высокая клиентоориентированность, девочки молодцы! Быстрая доставка , поддерживали связь весь заказ. Спасибо большое за вашу работу!
МХ
Михаил Хомяк
Ирина Осипова
Девочки помогли в выборе! На мой бюджет собрали очень красивый букетик. Доставили за 30 минут . Цветы простояли больше двух недель.
ВЖ
Валерия Жилина
Клиентоориентированность отличная, спасибо флористам, учли все пожелания и сделали отличный букет! Всегда были на связи, доставка произведена во время. Нам все понравилось👍🏻🔥
SU
Sberid User
Всё доставили в лучшем виде и цветы замечательные)))
sia a
Заказывала букет на 8 марта за неделю до праздника. Вместо 9 цветов собрали 6. Не отправили фото букета перед отправкой. Понимаю, что не сезон, но времени было достаточно, чтобы поменять букет на другой, если не было необходимых цветов в наличии. Хорошо, что доставка была мне, а не напрямую получателю. Было бы стыдно. Пришлось в час пик дополнять «букет» самостоятельно. Сообщила о проблеме флористу, ответа не получила. В другом салоне на Пионерской с таким не сталкивалась ранее..
Анастасия Кащенко
Замечательный сервис и пунктуальная доставка к нужному времени ! Большое спасибо❤️
ТК
Татьяна Каташова
Большое спасибо, очень оперативно доставили букет, заказ по вотсапу из другого региона, очень удобно! Заказываю в этом салоне не первый раз, всегда все без проблем. Однозначно рекомендую!
Юлия Ревенкова
Один из ярких салонов в Биробиджане, доброжелательные сотрудники, всегда свежий ассортимент цветка, приятно заходить и видеть готовые букетики, была 31 марта, девочки учли все мои пожелания, собрали наикрасивший букетик💐 спасибо за ваши старания, и хорошее настроение. Приду обязательно еще.
Юлия Ревенкова
Сергей Котлобаев
Такое отношение к клиентам. Обещали показать букет. Но так и не показали и сделали без какого-либо согласования. Просто игнорировали. Хотя заплатил хорошую сумму
Вероника Мелёхина
Добрый день , спасибо огромное за такой прекрасный букетик для мамы ) Цветы очень приятно пахнут , свежие , простоят я думаю долго. Спасибо !
ЕД
Елена Дудоладова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии. Заказывала сегодня доставку для подруги, Юлия помогла определиться с выбором, оформила шикарный букет, именинница осталась очень довольна. Вообщем, теперь буду обращаться только в этот салон. Рекомендую 👍. Спасибо большое ещё раз!
ЛС
Лера Садовая
Шикарный букет, Юлия угадала с желаниями даже находясь в другом городе, спасибо ей большое!)))
ВВ
Валентина Валуйская
Добрый День !!!! Хочу написать спасибо за очень красивые букеты ,за внимание и вежливость . Скорость доставки . Мы из другого города из г.Сургута и пользуемся вашей доставкой не в первый раз ,и как всегда на высоте ! Вы лучшее ,спасибо
Екатерина Старченко
Доставили букетик аккуратно и вовремя. Хочу выразить благодарность за очень красивые и свежие цветы . Особенная благодарность консультанту Юлии. Рай цветов оказали услугу на высшем уровне .
Ксения *
Спасибо большое Юлии за прекрасный букет и оперативную работу ❤️. Я обратилась уже под закрытие салона, девушка согласилась задержаться и собрала просто восхитительный букет. Очень мило общалась , отзывчивый сотрудник ❤️ ❤️ ❤️ Я очень довольна!
Екатерина-Александровна Касатова
Уже не первый раз заказываю цветы, очень классные букеты и свежие цветы ❤️❤️❤️ лучшие по моему мнению на г. Биробиджан
ТС
Татьяна Стародубова
Огромное спасибо сотрудникам данного салона. Всегда заказывала у них букеты заранее, но тут нужно было довольно быстро оформить два букета и доставить в район. Справились просто на отлично, других слов и не подобрать. Не было в наличии нужных, но ожидалась доставка, все это время меня держали в курсе, были на связи. При составлении букетов подсказывали, присылали фото. Видно, что девушка при оформлении вложила душу-ооочень красивучие букеты вышли 😍 в общем, огромнейшее спасибо, все остались довольны и восхищены вашей работой!
EC
Elena Chubenko
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону и курьеру, оформили красивейший букет, доставили аж за 140 км, все четко, без проволочек и вовремя. У родителей золотая свадьба и они остались очень довольны. И я тоже. Удачи вам и процветания.
Alla Geleva
Не раз выручали с оформлением и оперативной доставкой букета. Заказываю удалённо из другого города и могу не волноваться, что доставят свежие цветы. Цветочные феи соберут будет на желаемую сумму, подберут открытку и напишут пожелания при необходимости. Делают фото букета перед доставкой. Процветания вам и благодарных клиентов!
Юлия Сайгушкина (Петрова)
Очень благодарна сотрудникам магазина за оперативную организацию сбора букета и его доставку. Сработали за 20 мин от заказа до доставки. Цветы свежие и очень красивые. Спасибо огромное за хорошее настроение которое вы дарите своими букетами.
КГ
Коля Гигаури
Рекомендую!!!
Artem Roshka
Очень рекомендую ,постоянно заказываю с доставкой не находясь в городе ,отлично собирают букеты
НВ
Наталья Вечяславовна
Заказ данную композицию, девочки умницы 💯учли все пожелания, быстрая доставка, качественное обслуживанте👌
Эльвира Саяпина
Прекрасный магазин, цветы свежие и красивые. Доставка работает суперски просто🥰✨ спасибо большое😇🥳
Любовь Михолап
Сегодня 04.07,я совершила заказ в данном салоне,как хорошо что вы есть именно в тех городах где я хочу радовать своих близких,я постоянный клиент данной компании,и очень рада что в городе Биробиджан вы тоже есть,и я с большой уверенностью делала заказ именно в салоне Рай Цветов,потому что уже знаю что данные салоны ровно красиво и качественно)и не прогадала,спасибо большое девочкам с золотыми ручками,помогли определиться с выбором цветка,сделали отличную упаковку,вежливые,внимательные,спасибо вам!Рекомендую !🫶
Хороший выбор цветов😊Быстрая доставка,вежливый персонал🌸Спасибо!
ЕГ
Евгений Гончаров
Рай цветов это лучший цветочный магазин.И лучшим его делают флористы,которые работают и знают,а так же могут сделать красоту,даже из ничего. Подберут букет, посоветуют,красиво оформят, доставят и+приятно в общении.Спасибо вам за ваше умение творить и дарить людям радость и добро. P.S. Хочу похвалить Юлию просто умница, золотые руки,что тут ещё можно сказать.
Евгений Гуцул
Спасибо за отличную работу! Очень красивый букет! Особо спасибо курьеру, я указал не верный номер номер телефона, и подкололись с адресом, получатель ушёл на другой, но тем не менее курьер во всем разобрался и сделал все в лучшем виде! Молодцы
RT
Ruskan Tashmakov
Очень красиво ,моей девушке все понравилось! спасибо.
Валерия Кондратьева
Спасибо большое !!! Что вы есть ☺️ Ваши букеты просто восхитительны розочки свежие и стоят очень долго , спасибо огромное ❤️🌸☺️ я выбрала вас три года назад и не сколько не пожалела , успехов и процветания 🌸
РБ
Регина Белоусова
Уже второй год работаю с этим магазином. Живу на расстоянии и мне очень помогают в организации букетов для мамы и бабушки. Большие молодцы!!!
ЛМ
Любовь Максимовна
Спасибо большое за помощь в организации подарка ! Девочки работают быстро и оперативно, сделали все в срок и очень красиво 😍 получатель в восторге ) девочки действительно феечки ❤️если и заказывать , то только в "Рай Цветов" !)
НР
Наша Раша
Это не сервис, а просто бомба. ) У меня была просьба, которую не реально было исполнить, но девушки просто слов нету, все сделали на 10000000 лучше, чем кто бы смог придумать. Респект вашему салону, вы лучшие. Спасибо вам большое, классно постарались, вы бомбически крутые. Где брать цветы? Так только в рай цветов больше мест таких не найти, так как другие салоны посмиялись о моей просьбе и не взялись. Так что будут какие то у вас сложности с заказам, подборкой букетов, обращацтесь, они вам всегда рады и всегда помогут.