Мороз
Цветочная мастерская
Цветы, выращенные с любовью. В них часть нашей души и тепло наших рук
Заказать букет
ТК
Тимур Кошкин
Заказал через ватсапп в пик праздничного дня букет. Консультант всю информацию предоставил и помог выбрать. Удобная оплата по СБП. Доставили в лучшем виде через 40 минут. Спасибо за Вашу работу!
ЕЛ
Екатерина Лояль
Магазин цветов, который я посетила, оставил у меня только положительные впечатления. Во-первых, ассортимент цветов был просто потрясающим! Здесь можно было найти как классические букеты с розами и лилиями, так и экзотические композиции с орхидеями и другими необычными растениями. Персонал магазина очень дружелюбный и Мария внимательная. Менеджеры с готовностью помогали выбрать идеальный букет и давали советы по уходу за цветами. Особенно понравилось, что они учитывали все мои пожелания и рекомендовали наиболее подходящие варианты. Цены были вполне адекватными, учитывая высокое качество цветов и оригинальность композиций. Также я оценила время сборки— мой заказ был сделан очень быстро В общем, этот магазин стал для меня настоящей находкой! Я обязательно вернусь сюда снова для покупки цветов как для себя, так и в качестве подарков близким. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!😘
Александра К.
Цветы завяли за 3 дня, хотя это сухоцветы и они должны спокойно стоять несколько недель! Молодой человек купил мне букет гипсофил в четверг, а в воскресенье они уже высохли. Это при том, что я каждый день меняла воду и подрезала концы. Это уже второй случай, когда он берет мне у Вас букет и цветы сыпятся спустя пару дней (в прошлый раз были розы). Возможно, совесть флориста позволяет вот так избавляться от несвежих цветов, но я считаю, что это недопустимо. Цветы должны радовать, а не расстраивать. Тем более, эти цветы были очень важны для меня. Прикрепляю фото для наглядности.
S2
Scve 2014
За цветами для дорогих мне людей уже много лет хожу только сюда) Свежие, даже розы радуют очень долго, а хризантемы вообще как-то простояли больше месяца! Огромный выбор цветов, сотрудники помогут составить букет на любой бюджет. Часто заказываю из другого города по телефону, отвечают мгновенно и на миллион нудных вопросов 😂 Тут же можно купить шарики и мягкие игрушки в дополнение к букету. Рекомендую 👍
МИ
Марина Иванникова
Отличный магазин . Всегда свежим цветы , букеты шикарный . Заказываю с Владивостока очень довольная . Подход к каждому клиенту . Супер молодцы .
Анастасия Алексеенко
Большой выбор! И замечательные сотрудники которые помогут и подскажут)
Валерия Еремеева
Благодарим за быструю доставку! Всегда заказываем у вас ✨
Георгий Ермаков
Оперативно выполнили заказ! Цветы свежие. Флористы опытные. Всегда заказываем только здесь.
ВШ
Вита Шакур
Все супер ✨❤️
ВТ
Валерия Тимонова
Приветливые флористы, приятная атмосфера и всегда свежие цветы🥰
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть в сети цветочных мастерских Moroz
Владислав Сидоров
Все на уровне,девушки знают свое дело,собрали букет и доставили все точно и в срок,спасибо вам😊
Анастасия Архарова
Я просто в восторге от Клиентоориентированности данной мастерской!Все пришло свежее и красивое ! Если бы я могла поставить миллион заезд- то я бы так и сделала . Огромное спасибо ! Букет доставлен в срок и выполнены все мои просьбы❤️
Евгения
Не в первый раз заказываю цветы для близких людей, находясь в другом городе. Всегда помогут с выбором, быстро отвечают, цветы свежие, стоят долго. Спасибо 🫶🏻💐
Н
Наталья
Спасибо Вам большое за помощь с открыткой, которую прислали с другого города и они сами ее забрали с почты тд. , за оперативную доставку и за красивый букет))))
н
ника
Очень понравилась работа сотрудника Анастасии , быстрое качественное обслуживание Классная атмосфера в самом магазине, большой выбор всегда свежие цветы
Анастасия Капкова
Очень хороший магазин цветов. Персонал вежливый, приветливый, всегда посоветуют. Цветы хорошего качества) однозначно рекомендую) В наличии есть цветы местного производства, что немаловажно в условиях санкций. К праздникам всегда приобретают цветы именно здесь. Удобный график работы.
SK
Sergey Khromenko
Отличный магазин, всегда свежие цветы и приемлемые цены рекомендую 👍
Ирина Козырева
Цветы - по каждому случаю! Большой выбор, свежих цветов! 😍
Татьяна Панычева
Отличный цветочный магазин. Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники❤️
Юля Зарубина
прекрасные букеты, всегда свежие, яркие и красочные ❤️
П
Полина
Замечательный магазин! Цветы всегда беру только здесь. Свежие и потом долго стоят. Девочки которые тут работают большие молодцы. Букеты всегда прекрасные Спасибо, что вы есть в нашем городе 😊💐
ВД
Виктория Драгунова
Обслужили быстро и качественно, спасибо большое девушке за оперативность и приятное общение👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
Антон Говоров
Замечательный магазин вежливый персонал, симпатичный выбор цветов
ЕГ
Евгений Гаража
Всё по высшему классу, в прочем, как и всегда!!! Спасибо!!!)
Валерия
Отличная мастерская! Всегда есть свежие и красивые цветы. Очень вежливый и внимательный персонал, который всегда подскажет и поможет в выборе цветов🫶🏽 🤍
IR
Irina Romanosova
Отличный выбор,мастера своего дела,удобное место расположения
ТА
Татьяна Альхимович
Магазин отличается от всех своим быстрым и качественным обслуживанием! Цветы всегда свежие и красивые! Обращаюсь только сюда! Советую очень!
вК
виктория Колесникова
Хороший магазин,приветливый персонал,всегда свежие цветы.
Виталий
Отличные специалисты, хорошо обслуживание, помогут сделать выбор, советую обратиться в данный магазин
Ярик Щ
Красивые и свежие цветы, обслуживание на высшем уровне👍😊
ЮС
Юлия Стрельцова
Всегда красивые качественные цветы. Отличный подход, клиентоориентированость. Современные букеты.
ИИ
Иван Иванов
Очень классный магазин!!! Красивые букеты!!! Отличные продавцы!!!
СН
Семён Науменко
Приобретаю последнее время Цветы только у вас, очень нравится ассортимент и цены, которые очень удивляют, в хорошем смысле! Спасибо большое. Ещё ни разу не пожалел! Успехов! Все отлично!!!
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Очень красивый цветочный, большой выбор свежих цветов, красивые букеты
И
Иван
Всегда приобретаю здесь букеты. Отличный персонал, всегда поможет с выбором и сделает индивидуальный заказ в шикарном исполнении!
ПА
Павел Апарин
Очень классный магазин, не редко беру здесь букеты. Цветы всегда в отличном состоянии. Вежливый и приятный персонал. Оценка 5 баллов.
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видет в сети цветочных мастерских Moroz.
ДГ
Дмитрий Грибанов
Классный выбор цветов есть что выбрать . Рекомендую ✅ вежливый персонал .огромный выбор . Куча разных вариантов подборки цветов и аксессуаров к ним . Всегда помогут выбрать оригинальный букет на любой случай жизни. 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 в общем рекомендую приходите в мороз
Светлана С.
Замечательный магазин. Богатый выбор цветов. Оригинальные букеты на любые мероприятия.
СН
Светлана Нестерова
Живя в другом регионе , всегда заказываю в этой студии цветы для своих близких и родных . Не первый год выручают меня девочки , быстро отвечают , доставку всегда делают быстро, цветочки свежие . Близкие всегда рады такому поздравлению . Спасибо Вам …
КС
Красицкий Сергей
Все классно
Елизавета Чалых
Замечательные, отзывчивые работники. 🤍
Алина Лукоянова
Очень красивые и качественные цветочки 😍😍😍😍😍😍
Анна Ишханян
Лучший магазин
ВП
Владислав Приведенный
Самый лучший магазин ,цветы всегда свежие
ом
ольга масалитина
Всегда свежесрезаные цветы и хорошое обслуживания
SU
Sberid User
Супер Букеты
ДФ
Дарья Филиппова
Самые красивые и свежие цветы в городе ❤️
Александра
Большой выбор цветов, хороший персонал
Александра Воронина
Букет красивый, долго простоял