Лекарь+
Медицинский центр
2.4
2.4
65 Region
Ужасное обслуживание,отсутствие понятия в обслуживание
Виктор Шадрин
Очень была большая но продвигалась очень стремительно 😊👍
SG
Stepan Gusarov
подвели элементарно с обычной справкой.
Дарья Козырева
Врачи уходят раньше времени
И
Иван
Ужасное обслуживание
Егор Самошкин
Пришёл за заключением врача Гойко 13.00 а пришёл 14.40 целый час сорок минут прождал егопостояно опаздывает не когда не приходит во время
Александр Бычков
Всё быстро и понятно.
Вова Эм
Предоставляют ложную информацию
НН
Настя Настя
необычная организация работы регистратуры. при наличии записи на конкретное время в очереди стоишь по 25-30 минут, чтобы услышать, что врач уже не примет, а уйдет на обед, пометки о том, что есть отдельная очередь в регистратуру для записавшихся на прием и отдельная очередь для медицинского осмотра на регистратуре нет, при записи данную особенность деятельности в организации не обозначили, догадываться о таком приходится уже при общении с регистратором, который указывает на Вашу ошибку в том, что это Вы не знаете о такой особенности центра. немного странный момент в организации работы, рассмотрите, пожалуйста, вопрос, об информировании пациентов (клиентов) центра о данной специфике заблаговременно. благодарю!
Хотелось бы рассказать о некомпитентных офтальмологах. Приём вели две женщины, Не успел ещё зайти в кабинет они уже кричат.Хамству не было предела. Лицемерия зашкаливает. Никому не советую ходить к ним на приём,потратите своё время и нервы.
Mark Gangsta
Все прошёл без проблем
Галина Терещенко
Водительская комиссия дешево и не долго проходить. Очереди не большие,персонал приветливый.
Дарья Бомонова
Ужасно длинные очереди, Регистратура работает очень медленно!!! Вдобавок по номеру указанному в данном приложение дают неверную информацию, приехали сдать кровь на сахар, принимать не хотели
Master Evo
Длюнющие очереди, тупая логистика, мухи и все это за мои же деньги!!!
ЕЮ
Екатерина Ю
Заплати кучу денег, простой в очереди часа 2, сервис на уровне….
Павел Пилосов
Был 26.10.22 .Проходил комиссию.Всё быстро никто не хамил.Мне понравилось обслуживание и от дома не далеко.Я доволен.
Алексей Черных
Какой кошмар
Дмитрий Соколов
Диваны ахрененые, я бы такой домой забрал!
Анатолий Пархоменко
Обслуживание плохое поликлиника хоть и платная но всё равно но ждёшь свою очередь слишком долго Это вроде как бы необычная больница всё-таки
NIRVANA 4444
Ужасное обслуживание. Хамское обслуживание. Само руководство общаться с пациентоми хамским образом. Не рекомендую данную клинику.
Екатерина Васильева
Какие же хамы работают! Не рекомендую из-за отношения к людям! Руководство, обратите внимание!
Ирина Куликова
Ужасная клиника..крайне не рекомендую..даже по мед осмотру вымогают деньги и ставят допуск.хотя проблемы по здоровью не существенные..за отдельную плату их вовсе нет..ужас..