МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
3.6
3.6
𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓮𝓿𝓷𝓪™√🔒
Николаевка (Николаевское ГП, Смидовичский район, Еврейская АОбл.), Линейная улица, 5д
Делала Переоформление сим-карты , кто то из сотрудников оформила на меня сим-карту узнала через госуслуги. Не рекомендую давать паспорт в руки
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что обращение в офис не оправдало ваших ожиданий. Просим более подробно расс…
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Приехали подключить корпоративные сим карты, филиал был закрыт больше часа!Не дождались
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, совсем не хотели вас расстроить. Напиши…
кс
кот сок
Так себе, скучный выбор, инфы ноль, некампитентный перс...
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Не хотели оставлять такое негативное впечатление. Мы на постоянной основе проводим улуч…
МД
Мирлан Дылдаев
Все отлично
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Алексей Петров
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), улица Шолом-Алейхема, 5
Салон как салон, вполне обычный. Девушка которая меня обслуживала, просто мастер своего дела, образец как нужно продавать клиенту услуги, очень Крутая.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
ЮЗ
Юлия Земена
Вчера покупал наушники, отвратительное обслуживание, так понимаю это была новенькая, минут двадцать простоял пока она не доперла что делать, всем скопом помогали ей продать эти наушники, так она ещё и оплатить qr кодом, по типу им с этого какой-то бонус идёт, ужасное обслуживание по набирают с улицы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Сожалеем, что обращение в наш офис не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно…
СН
Сергей Назаренко
Настроили телефон.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Сергей. Постараемся и впредь поддерживать о…
ГМ
Галина Мортыненко
Обновили приложение.Настроили телефон.Все понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ЛВ
Людмила Воронкова
Понравилось обслуживание.Предложили пенсионную скидку,смартфон по акции
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
ГЗ
Геннадий Золоторев
Обновили приложение.Приятное обслуживание
20 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЛМ
Лариса Михалева
Настроили телефон. Очень понравилось
4 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Михаил Мещеряков
Отключили доп услуги
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
VD
Vlad Dinges
Очень понравилось.Качестаенно оказали услугу
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
НБ
Наталья Бобкова
Купили телефон по акции с Мегасемьей. классно и выгодно
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Приходите еще, мы всегда рады вам и вашим близким.
Владимир
Приобретал телефоны по акции, хорошие скидки. Вернусь еще
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
RUS Pavel
Сегодня обратился в чат поддержки Мегафона для подключения услуги запрет обслуживания по доверенности. Сказали приехать в офис расположенный по адресу: город Биробиджан, улица Шолом Алейхема 5. Обратившись туда, мне сказали что они данную услугу не подключают. То есть я затратил свое время, меня ввели в заблуждение. И сейчас они сожалеют. Отправил сегодня письменную претензию, в Москву в ПАО Мегафон по данному факту, и жду ответа. Скриншоты общения прилагаю к отзыву. Ввод потребителей в заблуждение из за сотрудников не допустим.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы совсем не хотели вас огорчать. Дело в том, что услуга "Запрет обслуживания по довер…
ЕА
Евгения Андреевна
Купила сим карту.Предложили мегасемью.очень довольна
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Евгения. Всегда вам рады!
Алексей Боковня
Пришли приобрели смартфон. сделали хорошую скидку и связь на пол года.Все отлично
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Алексей. Рады будем видеть вас снова!
СА
Серега Абрамов
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Посещал данный салон ,очень компетентные сотрудники вежливые а самое главное помогли мне разобраться и подобрать то что мне нужно спасибо большое ребята
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать…
Сергей Коняшкин
Пришел для подключения новой сим.Оплатил на 2года со скидкой
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
СГ
Светлана Грицай
Пришла для отключения подписки.Обслужили хорошо.Все рассказали приложение обновили
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ЛГ
Людмила Гайдай
Пришли после поднятия цен на тарифы,предложили мегафон семью и скидку для пенсионеров.И телефон обновить. Понравились сотрудники
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Рады будем видеть вас снова!
НГ
Николай Гайдай
Пришли сменить тариф, предложили семью и скидку для пенсионеров
15 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
КМ
Кристина Морозова
очень добрые работники
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Кристина, спасибо! Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет очень приятно. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Виктория Шабанова
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Очень классные ребята, всегда помогут и расскажу что к чему.
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Очень приятно слышать, эти замечательные слова о со…
НА
Надежда Асташова
Хороший вежливый персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Как приятно слышать эти замечательн…
ЯД
Яна Домашова
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Заходила в салон, обновить симкарту, сотрудница Марина всё объяснила, заменила сим, попутно рассказала про акции, обязательно вернусь. Очень доброжелательный персонал. Марине отдельное спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышат…
ВЕ
Вадим Евгеньевич
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Очень вежливый и грамотный персонал , приятная атмосфера
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся…
Александр Пикалов
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Отличный салон, менеджеры грамотные, особо отметить хочется Викторию, быстро помогла разобраться с тарифами)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
Александра Алексеева
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Посещала данный салон для выбора телефона, моим консультантом была менеджер Анастасия . Очень приятно , что менеджер грамотная помогла и рассказала обо всем , мы выбрали телефон и подобрали к ним аксессуары, что не может не радовать !!! Спасибо Анастасия огромное теперь довольная и счастливая ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Мы признательны вам за положительный отзыв. Всегда рады помочь!
Виктория Сташко
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Посещаю данный салон часто !Что хочется сказать о самом салоне всегда чисто персонал приветлив и позитивен , пару раз меня консультировала менеджер Анастасия хочется сказать большое спасибо потому как, объяснила все доступным языком помогла в выборе и была очень вежлива ,за что отдельное спасибо ))) если ходить то только туда )
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова…
ДН
Дамир Нуриев
Ужасно. Я не смог забрать заказ, из-за того что салон не работал как минимум 3 дня (по техническим причинам). Я иногородний и уехал ни с чем. Почему нет информации когда он откроется.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Иногда по ряду причин салон закрывается на технический перерыв, но мы всегда ин…
Дим Мингазов
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Девушка Ольга очень хорошо проконсультировала, очень качественно выполнила свою работу, и оставалась вежливой. Место хорошее, персонал хороший.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы обязате…
Александр Потапов
Отвратительный салон сотовой связи!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Max 07
Светло, чисто, уютно, классное обслуживание
Ресторатор Н
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Работают какие-то бичихи, ничего не знают ничего не понимают. Не знает как оформить есим, типа система сломана и так каждый день. Система обучения персонала 0
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета htt…
m7
matroskin 73
Биробиджан (Биробиджан городской округ, Еврейская АОбл.), Советская улица, 50
Не внимательные консультанты. Назвал конкретный тариф, пытались впарить совершенно другой. Так нужные опции на тарифе и не включили, хотя озвучил, что и для чего нужно.
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ситуация доставила вам неудобства, вы всегда можете нам в одно из офиц…