МегаФон-Yota
Салон связи
Подбери свой выгодный тариф на маркетплейсе тарифов от МегаФона
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
ЕГ
Евгений Г.
Всё быстро и доходчиво. 👍
Алексей Петров
Салон как салон, вполне обычный. Девушка которая меня обслуживала, просто мастер своего дела, образец как нужно продавать клиенту услуги, очень Крутая.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
Александр Бычков
Быстро, вежливый персонал
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Александр, спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть вас снова!
RUS Pavel
Сегодня обратился в чат поддержки Мегафона для подключения услуги запрет обслуживания по доверенности. Сказали приехать в офис расположенный по адресу: город Биробиджан, улица Шолом Алейхема 5. Обратившись туда, мне сказали что они данную услугу не подключают. То есть я затратил свое время, меня ввели в заблуждение. И сейчас они сожалеют. Отправил сегодня письменную претензию, в Москву в ПАО Мегафон по данному факту, и жду ответа. Скриншоты общения прилагаю к отзыву. Ввод потребителей в заблуждение из за сотрудников не допустим.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы совсем не хотели вас огорчать. Дело в том, что услуга "Запрет обслуживания по довер…
ЮЗ
Юлия Земена
Вчера покупал наушники, отвратительное обслуживание, так понимаю это была новенькая, минут двадцать простоял пока она не доперла что делать, всем скопом помогали ей продать эти наушники, так она ещё и оплатить qr кодом, по типу им с этого какой-то бонус идёт, ужасное обслуживание по набирают с улицы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Сожалеем, что обращение в наш офис не оправдало ваших ожиданий. Мы обязательно…
ГМ
Галина Мортыненко
Обновили приложение.Настроили телефон.Все понравилось
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
ЛВ
Людмила Воронкова
Понравилось обслуживание.Предложили пенсионную скидку,смартфон по акции
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас снова и будем радовать и впредь!
НБ
Наталья Бобкова
Купили телефон по акции с Мегасемьей. классно и выгодно
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Приходите еще, мы всегда рады вам и вашим близким.
Владимир
Приобретал телефоны по акции, хорошие скидки. Вернусь еще
3 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
СН
Сергей Назаренко
Настроили телефон.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Сергей. Постараемся и впредь поддерживать о…
ГЗ
Геннадий Золоторев
Обновили приложение.Приятное обслуживание
20 августа 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Признательны за высокую оценку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем нашей следующей встречи!
ЛМ
Лариса Михалева
Настроили телефон. Очень понравилось
4 июля 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда рады помочь!
Михаил Мещеряков
Отключили доп услуги
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие…
VD
Vlad Dinges
Очень понравилось.Качестаенно оказали услугу
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
ЕА
Евгения Андреевна
Купила сим карту.Предложили мегасемью.очень довольна
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Евгения. Всегда вам рады!
Алексей Боковня
Пришли приобрели смартфон. сделали хорошую скидку и связь на пол года.Все отлично
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, Алексей. Рады будем видеть вас снова!
Сергей Коняшкин
Пришел для подключения новой сим.Оплатил на 2года со скидкой
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
СГ
Светлана Грицай
Пришла для отключения подписки.Обслужили хорошо.Все рассказали приложение обновили
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за поддержку. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
ЛГ
Людмила Гайдай
Пришли после поднятия цен на тарифы,предложили мегафон семью и скидку для пенсионеров.И телефон обновить. Понравились сотрудники
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Рады будем видеть вас снова!
НГ
Николай Гайдай
Пришли сменить тариф, предложили семью и скидку для пенсионеров
15 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за поддержку. Рады будем видеть вас снова!
ДН
Дамир Нуриев
Ужасно. Я не смог забрать заказ, из-за того что салон не работал как минимум 3 дня (по техническим причинам). Я иногородний и уехал ни с чем. Почему нет информации когда он откроется.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Иногда по ряду причин салон закрывается на технический перерыв, но мы всегда ин…
Александр К.
Быстро всë оформили покупку, разъяснили
ДД
Диана Д.
Приятные и отзывчивые консультанты
Александр Потапов
Отвратительный салон сотовой связи!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
ЯС
Ярослав С.
Оператор связи в ЕАО и в соседних областях отвратительный: в дороге ничего, при 4G интернет бывает на уровне 3G. По услугам: часто навязывают и обманывают. Pre 5g - сплошной обман. Может в Москве и Питере и работает, но не в России. В самом офисе работают некомпетентные сотрудники. Матерятся и обсуждают что-то вслух. Часто что-то у кого-то не получается или не работает.