Париж
Магазин
Анна
Посещаю магазин не первый раз, но посетив позавчера 06.10 осталась не совсем довольна. Девочки не очень знают товар, не могут проконсультировать, навязывают не нужный товар
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы не нашли Вас в своей программе среди покупателей за 6 октября и по камерам тож…
ЮК
Юлия Косынкина
Прекрасный магазин. Персонал вежливый, но больше всего хотелось бы отметить продавца-консультанта Милену. Очень вежлива, тактична и внимательна.
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Виктория Филюшкина
Все просто замечательно. В магазине есть все , что нужно. Продавцы вежливые. Всегда помогут и подскажут в выборе и что лучше приобрести для начинающих мастеров. На протяжении года хожу в магазин «Париж» и не разу не подвел в материалах (то есть нет просроченных материалов , инструменты, фрезы и прочее без брака) , в продавцах. Все очень хорошо и комфортно
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда рады Вам)
ЕТ
Екатерина Тимченко
Здравствуйте. Всё как всегда отлично 👍. Продавец отлично выполнил свою работу .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Екатерина Ким
Великолепный проффесиональный магазин. Продавцы вежливые, ассортимент отличный 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЕФ
Елена Фурман
Всё всегда на высшем уровне☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Елена. спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
МХ
Марина Хабибулина
Вежливые и внимательные консультанты, всегда подберут и помогут в выборе
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
ВЦ
Владислава Царёва
Очень вежливый персонал!
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! 💛
ОС
Олеся Самарина
Остались только положительные эмоции. То что хотела - приобрела и даже больше 🤭 консультант может расположить и дать максимум нужной информации. Спасибо большое Вам и коллективу за уютную атмосферу, прекрасное обслуживание и широкий ассортимент 🫶♥️🤗🌸🌸🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь.
ЕТ
Елена Ткач
🌸 Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном магазине «Париж», где недавно приобрела потрясающие гель-лаки и средства для ухода за волосами! ✨ Начну с ассортимента — он действительно поражает воображение! Выбор цветов настолько богат, что глаза разбегаются! Здесь каждый найдет именно тот оттенок, который подчеркнет индивидуальность и создаст идеальный образ. Качество продукции превосходное, покрытие гладкое, ровное и держится долго даже при активном образе жизни. Кроме того, меня приятно удивил выбор уходовых средств для волос. Лично я выбрала шампунь и кондиционер, которые идеально подошли моему типу волос. Уже после первого применения волосы стали мягкими, блестящими и легко расчесывались. Теперь моя прическа выглядит ухоженной и здоровой, а настроение сразу поднимается! Отдельная благодарность персоналу магазина! Продавцы невероятно вежливые, внимательные и терпеливые. Они помогли подобрать идеальные оттенки лакового покрытия и дали полезные советы по уходу за ногтями и волосами. Атмосфера общения была приятной и непринужденной, благодаря чему процесс покупки превратился в настоящее удовольствие. 💃 Если ищете качественные косметические товары и заботитесь о своей красоте, магазин «Париж» станет вашим любимым местом покупок! Спасибо вам большое за ваш труд и высокий уровень сервиса! Рекомендую всем друзьям и знакомым 🌷
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
ДФ
Дарья Филиппова
Посетила магазин Париж. Доброжелательность молодой девушки - продавца была приятна.Приобрела всё необходимое. Всё очень понравилось. Ассортимент радует, всё всегда есть ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 💛
ЕЩ
Екатерина Щеткова
Посетила магазин впервые и осталась очень довольно, все необходимое есть, продавец доброжелательна☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Анастасия Илюшина
Здравствуйте,пользуюсь магазином Париж 💅очень нравится ассортимент товаров,всегда есть что выбрать☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас)
ИЯ
Ирина Ярыгина
Добрый день! Все хорошо 👌 Единственное, хны для бровей которую я покупала раньше, не оказалось. Но продавец предложила другую, и она окрашивает не хуже прежней. 👍
Спасибо за отзыв)
МЮ
Марина Юрьева
Хороший магазин,всё,что нужно в наличии) Всегда приветливые,доброжелательные продавцы♥️
Софья Смирнова
Магазин супер! Персонал ещё лучше! Спасибо❤
Спасибо за Вашу оценку)
Алиса Боброва
Магазин «Париж»-лучший магазин для покупки всего, что тебе надо! Купила все, что мне было нужно, хороший и большой ассортимент, есть из чего выбрать. Обслуживание и отношение продавца всегда на высшем уровне❤️
Благодарим за отзыв!
Анна Парфенова
Отличный магазин, где найдётся всё что нужно, есть хорошие скидки, и вежливый персонал всегда подскажут и посоветуют.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Надежда Селихова
Магазин замечательный, девочки умнички всегда помогут, я очень довольна 🙂
Спасибо за Вашу оценку)
Ната Гулевич
Хороший магазин , приобретаю продукцию постоянно! Девочки продавцы приветливые!
Спасибо за Ваш отзыв)
Мария Клинкова
Добрый день ! Девочки всегда молодцы ! Все купила что нужно было
ИВ
Ирина Виневцева
Посещением магазина осталась довольна, приобрела все что требовалось) продавец доброжелательная и отзывчивая девушка.😊
ИЯ
Инна Яншина
Шикарный магазин, с великолепным отзывчивым коллективом. Девочки просто умнички, всегда стараются найти всё под запрос. Если что то не понятно очень подробно проконсультирую. Очень приятно что в нашем городе есть такие профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗
Елена Михайлицкая
Магазин Париж очень нравится, всегда есть скидки хорошие 👍, продавцы вежливые, отзывчивые , подскажут покажут 🤗
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
АЗ
Анна Зайнутдинова
В магазине Париж систематически приобретаю расходные материалы. Персонал очень дружелюбный, просто умнички девочки. Рекомендую данный магазин всем)))) Если что-то не понятно, всегда подскажут и помогут определиться с выбором!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Анна
Отличный магазин
Анна, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉
СП
Светлана Печникова
Отличный магазин для мастеров бьюти индустрии, и не только. Всегда можно подобрать уход и для себя любимой. Отзывчивый персонал! Девочки молодцы, всегда предложат, расскажут, посоветуют.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Марина Короткина
Хороший магазин,все материалы качественные, всегда довольна) Продавцы всегда вежливые и когда нужно подскажут, помогают определиться с выбором🩷
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Ю
Юлия
магазин отличный , выбор большой, все что хотела купить приобрела , персонал добрый , отзывчивый , помогли с выбором
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анастасия Б.
Все понравилось. Приобрела все, что необходимо. Продавцы внимательны и компетентны. Широкий ассортимент
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
ТТ
Татьяна Терентьева
Добрый день! В магазине «Париж» я постоянный клиент! Всегда нахожу товар который мне необходим, очень большой выбор и ассортимент! Девочки продавцы доброжелательные, отзывчивые и внимательные к каждому покупателю! Всегда посоветуют и помогут определиться с покупкой! Приятная атмосфера и качество обслуживание на высоте! ❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Магазин хороший, светлый, уютный. Но есть один большой минус- это продавец со светлыми волосами, с короткой стрижкой. Ассортимент знает плохо, наугад пытается что-то предложить, человек с завышенным мнением о себе не может стать хорошим продавцом! Такое чувство, что покупатель, пришедший в магазин, в ее глазах- пустое место!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. У нас в магазине все продавцы прошли и успешно сдали аттестацию. Подскажи…
ЧА
Ч Анастасия
Отличный, светлый, уютный магазин 👍классные девочки, которые расскажут и покажут обо всём, что интересует 🤗единственный в нашем городе магазин, где есть всё что нужно для мастера. Рекомендую 💪
Благодарим за отзыв
НМ
Наталья Меринова
Здравствуйте, всегда довольна Вашим магазином, вежливый и приветливый персонал, всё аккуратно и красиво расставлено. Приобрела всё что нужно было на данный момент👍 Спасибо большое🌸
Спасибо за Вашу оценку
Алина Лыкова
Посещением магазина осталась довольна и отношение продавца было очень даже доброжелательным,спасибо!😇🌸
Спасибо за отзыв
Ангелина Попова
Отличное обслуживание,продавцы доброжелательные,всего готовы помочь,много выбора и качественного товара ❤️
Благодарим за Ваш выбор.
Анастасия Павлова
Выбор есть,но не большой.В целом устраивает. Иногда может попасться брак)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Если Вы столнулись с браком - Вы можете обратиться к нам и мы решим этот воп…
Арина Иванова
Григорий Варламов
...............
ТС
Татьяна Стародубова
Отличный магазин, я бы сказала-лучший проф.магазин нашего города. Оооочень большой ассортимент товаров для мастеров всех бьюти-сфер. Сотрудники терпеливо относятся к покупателям, когда у тех «глаза разбегаются»)), всегда подскажут и помогут
22 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Готовим много новино…