Фотомир
OG
Olesssya G
Прекрасный фотосалон!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем рады видеть вас снова!
Андрей Татунь
Очень классный салон. Делают все красиво и быстро. Монтаж на высоком уровне. Работают с другими городами. Сделал заказ с Краснодара. Выполнили быстро, качественно и недорого по моим требованиям. Но могут предложить и свою версию которая будет не хуже вашей. Всем советую данный салон.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Андрей,большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады,что можем вам помочь! Будем рады видеть…
Андрей Мишуков
Качественная печать на холсте.
ВВ
Виктория Варова
Очень хороший фото салон, обращаюсь уже не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Цены приемлемые, качество фото отличное. Однозначно вернусь
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо!
g
gerrrgy
Все отлично!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Something Good
Приезжала в Биробиджан по делам и срочно нужно было фото, Первое место что рядом нашла, Всё четко быстро сделали, Спасибо ❤
30 июня 2025, официальный ответ
Очень рады,что смогли вам помочь. Будем рады видеть вас снова!
Дарья Буряченко
такой некачественной работы я не видела давно. молодые девушки не знали цену за услугу, которую они предоставляют. им пришлось звонить некому Дмитрию, который сказал, что работа будет стоит 100 рублей, а по окончанию работы добавилось еще 48. они объяснили ,что 100 это напечатать текст на фото, а 48 распечатка , но почему это не было оговорено ранее… так же был запрос на изменение цвета слова «благодарность», цвет поменян , но вокруг слова видно какую-то пиксельность, что не очень радует глаз и также цветы на фото ,которое отправили мы им, были четкие, а на распечатке они размытые. работой мы очень недовольны
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, тем более за такой. Постараемся быть лучше. Вас обслуживали д…
Тп
Татьяна пенькова
Фото супер кружки с фотками очень красивые
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Alena Farfalla
Вернисаж сделали для меня шкатулку- упаковку и досточку для мой настольный игры. Спасибо за эту прелесть. Есть свои недочёты, но они незначительные
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ДЦ
Дарья Цыганко
Просила сделать толстовку с фотографиями, плюс надписи,все эскизы скинула им. В итоге пришла забирать и увидела, что фотографии, которые должны были быть чёрно-белые( как я просила и как было на эскизе,который я отправила) просто жёлтые, такого отвратительного жёлтого блёклого цвета. Но это ещё не все,надпись должна была быть белая на чёрной толстовке,а они её налепили на кусок СЕРОЙ ткани. От самой фотографии и ткани от надписи лезут нитки и вырезано все очень неровно,такое ощущение что делали на отшибись и вообще не переживали о результате. Осталась очень недовольна работой. Эту толстовку я должна подарить важному для меня человеку,а теперь не знаю как дарить такое убожество.
Валерий Козырев
Заказывал плакету с уже готовым эскизом, при подгонке дизайнер часть текста удалил, пришлось несколько раз объяснять то, как нужно сделать. Пластину приклеили криво и качество самой дощечки оставляет желать лучшего, текстурка через неделю отклеилась местами. Категорически не советую заказывать здесь.
Ксения *
Ужасное качество фото. Абсолютно все фотографии бледные , будто бы не хватило краски или убогий принтер. На моё замечание мне ответили , мол «-вы смотрите через телефон , а он улучшает качество, да и тем более вы смотрите через «призму»». Что ???Какая ещё призма ? Да и на компьютере у них отлично показывало все цвета. Для того , чтобы сохранить качество фото я специально оправляла фото им на почту ( предлагают ещё на What’s app, заведомо зная , что он «сьедает» качество). Были фотографии как с телефона , так и профессиональные ( отправляла ссылку на Яндекс диск, чтобы уж точно не потерять качество проф.фото), АБСОЛЮТНО все фотографии проучились бледными!!! Не советую печатать тут.
ИМ
Ирина Мозговая
Заказала 2 футболки в подарок, на мекете, что мне присылали было все отлично, яркие цвета и тому подобное, а получила цвет как после десяти стирок. Просто ужас. Даже на одну звезду не тянет. Лучше в Светлячке переплатить, но там хоть качественно сделают!
Mimimail Box
Здравствуйте дорогие пользователи 2гис) Сегодня я напишу отрицательный отзыв о компании "ФотоМир" Когда-то давно еще проживая в Биробиджане, я сталкивалась с проблемами относительно этого фото-центра, но написать тогда было некуда))) Несколько дней назад я решила распечатать фото в подарок сестре, искала компанию с сайтом, фотомир показался надёжным и сайт действительно красивый. Зачем мне это? Я не нахожусь в городе, хотела что бы сестра просто пришла и забрала... А на деле: Её развернули аргументируя тем что САЙТ РАБОТАЕТ НЕПРАВИЛЬНО! И им в общем ни кто и не пользуется. Фото отправились на сайте, страница окончания была!!! Куда они делись, где возможно хранятся? Неясно) Похоже сайт их просто скидывает. Возникли вопросы: Зачем сайт тогда нужен? Уберите эту функцию, не вводите в заблуждение. Мнение консультанта так же порадовало, она не знает что с сайтом и напомнила что я могла бы и по почте отправить так-то да вообще есть вацап!!!! Сервис огонь! Сайт огонь! Спасибо за фотографии!!!! Оборудование может у них и хорошее, но его качество я оценить не смогла.
Витас Борцов
Отличная фотолаборатория, печать фотографий самое лучшее в городе. Есть разнообразные рамки для фотографий.